모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 뭐냐 어떤 커플유툽 남자가 생리대 챙기고 다녀서 여자분이 감동하고 댓글도 부럽다 그러던데 나는 굳이? 이 생각
뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 내가 여자 만나는 기분 들 거 같아ㅋㅋ

13일 전
익인2
따지자면 싫다 쪽인듯.... 굳이같음
13일 전
익인3
저번에 급해서 사달라고 했던거 주는건 ㄱㅊ은데 일부러 들고다니는건 어이없어서 웃길듯 ㅋㅋ
13일 전
익인4
내가 넣어놓은거 아니면 싫다 쪽일 듯..
13일 전
익인5
13일 전
익인6
그냥 내가 가방에 짱박아두는거마냥 파우치 짱박아두는거면 걍 별생각 없음 보부상인갑다 하고 나중에 유용하게 쓸 듯
13일 전
익인7
ㄱㅊ은데..? 싫은 것도 많다ㅋㅋ
챙겨줘도 싫다고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
툭하면 사다달라 뭐해달라 하닠가 번거로워서 걍 넣어두고 다니는 거겠지 뭐

13일 전
익인8
아무 생각 없음 필요할 때 딱 나오면 개땡큐지
13일 전
익인9
몇번을 올리는겨 본표좀 해라
13일 전
익인10
좀 굳이…싶음 터져서 편의점에서 사다주는거면 모를까
13일 전
익인11
내 주기에 맞춰서 넣고 다니는 건 괜춘. 근데 그냥 한달내내 들고다니는 건 싫음
13일 전
익인14
13일 전
익인35
4일 전
익인12
좋은디 기특하고
13일 전
익인13
스윗남인데?ㄷㄷ
13일 전
익인15
이거 왜 계속 올리는거야
13일 전
익인16
내가 쓰는 생리대면 감동 아니면 굳이
13일 전
익인17
난섬세하네싶을듯
13일 전
익인18
마니생리하나싶은디
13일 전
익인19
생리대 종류도 많아서 내가 어떤 종류를 쓰는지두 모를텐데 그래서 나두 굳이..?일듯!
13일 전
익인20
왜..?싶은
13일 전
익인22
좋은데
근데 내가 쓰는 제품이어야함

13일 전
익인23
난 ㄱㅊ
13일 전
익인24
곧 인포에 올라올 글이군
13일 전
익인25
여친이 툭 하면 까먹고 생리대 사달라고 부탁하는거면 인정인데 그게 아니라면 굳이?싶음 생리대도 유통기한 있고 오래된거 쓰면 안좋은데 내기준 생리대 빌려달라고 말할 일이 5년에 한번 있을까말까 해서 생리대를 왜 가지고 다니지? 의아할거 같음
13일 전
익인26
나는 예정일 전에도 지나서도 자주 터져서 개이득이긴 허지
13일 전
익인27
가방 없으면 넣어 달라고 할수도있지
13일 전
익인28
캡쳐해가겠다
13일 전
익인30
좋죠
10일 전
익인31
스윗한 척 하는 거 같아서 싫음 내가 알아서 하는데
10일 전
익인32
굳이....생리대에도 사용기한이 있는데...청결하게 밀봉해서 가지고 있는거임? 차라리 바로 사다주는게 나아
4일 전
익인33
굳이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 알아서 할게 그건ㅠㅠ
4일 전