모바일 (밤모드 이용시)

나 눈 진짜 높고 취향도 확고해서

남자아이돌들 보고도 와 내 스타일이다 느낀 적

진심 거의 없는데

공대 오니까 남자 비율이 훨씬 높아서 그런가

ㄹㅇ 잘생긴 남자 하루에 한번씩은 꼭 봄...

키도 크고 누가봐도 헉 소리 나오게 잘생긴 그런 얼굴

옷 잘 입는 사람도 진짜 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 부럼다
13일 전
진짜 내 동기들도 일주일에 몇번씩 누구 잘생겼다 저 사람 잘생겼다 이 소리 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
좋겠다
13일 전
익인4
좋겠다....
13일 전
익인5
어디 학교니 입시요강 알아보게
13일 전
익인6
아 근데 우리도 ㄹㅇ 동아리 나서서 홍보하는 남자들 잘생겼고 키 큰 사람도 많음…
13일 전
익인7
부럽다
13일 전
익인8
나 공대인데 한명도 못봄 물론 컴공이야..
13일 전
익인9
쓰니 인생 재밌게 사네
13일 전
익인10
어디 공대를 다니는 거야 같이알자 우리 인원 개많아서 남자도 많은데 잘생긴 사람은 없던데...
13일 전
익인11
나는 남자아이돌+연옌에서만 내 스타일이다.. 하는데
공대 가니까 ㄹㅇ 아무도 없던데..............
잘생 아니고 훈훈도 잘 없음
아니 사실 과 내에서는 훈훈도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

13일 전
익인11
진짜 어딘데.. 진짜 나 그 학교 정문으로 매일 출근할께
13일 전
익인12
근데 대학에 잘생긴남자들 은근 많은데 보기힘듬 초반에는 안보이다 갑자기 한두명 보이고 ㄹㅇ 유니콘같음
13일 전
익인13
남돌급인 애가 하루에 한번씩 지나간다고…? 1년에 한번은 ㅇㅈ인데 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
대체 어디에..? 나도 공댄데…
13일 전
익인15
michin 거기 가고 싶다
13일 전
익인16
생각보다 훈훈한 애들은 꽤 있지 않아..? 난 대학 다닐 때도 그렇고 길거리에도 나름 훈훈한 남자도 많고 예쁘장한 여자도 많던데 요즘은
옛날 내 어릴 때보다 훨씬 외모가 상향 평준화 된 느낌

13일 전
익인16
솔직히 남돌급은 모르겠는데 걍 ㄱㅊ다 훈훈 이 정도는 널렸음
13일 전
익인8
업따........ㅠ 훈훈이면 우리쪽에선 짱잘로 통할듯
13일 전
익인17
어디 학교여
13일 전
익인18
남돌같은 사람은 없고 훈훈정도는 공대에 꽤 있음
13일 전
익인19
그학교어딘데..........알려줘
13일 전
익인20
우리 학교도 지하철 타면 키 크고 깔끔한 훈남 꽤 많더라..
13일 전
익인21
어디임 … 나도 공댄데 왜이러지 ……… 우리과 성비 9:1인데……
13일 전
익인22
어디학교인데 같이 다니자... 우리학교엔 1도 없어
13일 전
익인23
그런 짱잘은 과에 1명 있을까말까고, 이미 경영/사범/간호/연영 출신의 오래된 여친 있음

그리고 그 1명 빼면 그냥 남고 들어온것 같음. 강의실에서 맨날 땀+담배 냄새남 이게 뭔 냄새냐고 하면, 열역학 듣고 족구한판 뛰다가 담타 하고 왔다그럼

13일 전
익인24
나도 학교다닐때 배우닮은사람 한명있었는데 아직 얼굴이 아른거려 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
어느 대학이야 왜 우리 학교에는 없냐 교양 듣느라 생명과랑만 섞여고 냄새가 다르던데
13일 전
익인26
나 한 번도 못 보다가 저번주에 연영과 건물 앞에서 딱 한 번 봄 하 우리 단과대에도 있어줘
13일 전
익인27
학교 다닐맛 나겠다
13일 전
익인28
훈훈하게 잘생긴 사람 꽤 많음 근데 문제는 우리과에는 없을뿐 우리 단과대에도 없어 저 멀리 나랑 다른 건물 쓰는 쪽에만 있음 ㅠ
13일 전
익인29
있어 그리고 도서관 가도 있고 사회과학대 쪽에 많음
글고 체교과에 꼭 한학년에 1명씩은 진짜 있음

13일 전
익인30
공대에....? 도대체 어느 학교냐...문과대 가면 훈훈하고 잘 꾸민 사람 개많은데 공대만 가면 건물도 낡고 분위기도 칙칙한데 진심ㅜ
13일 전
익인31
우리학교인가 울학교 약간 귀공자같이 생긴.. 사람들 꽤있음
13일 전
익인32
대학 어딘데? 우리과 동기 300명이 남잔데 4년간 학교 다녔지만 본판은 괜찮아도 연예인급으로 잘생겼거나 잘 꾸미는 사람 없던데
13일 전
익인33
요즘 공대는 좀 다를수도 있겠네..
13일 전
익인35
그래서 거기가 어디야!!
13일 전
익인36
Where r u
13일 전
익인37
쓰니네 학교가 축복받은겨ㅡㅜ
13일 전
익인38
어디길래
13일 전
익인39
내가 졸업한 학교도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방대라 여기에서는 잘 모를 건데 예쁘고 잘생긴 애들 많기로 우리 지역 안에서는 나름 유명했음,,
13일 전
익인44
경성대??
13일 전
익인39
마장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
어디대학교니,,
13일 전
익인42
그런 사람들 무조건 애인 있다 ….
13일 전
익인43
왜 혼자봐 같이보자 미남
13일 전
익인45
어디니 거기?
13일 전
익인46
대학 어디야?? 부럽다 난 평생 여초였어서
13일 전
익인47
인서울이야?