모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

키오스크로 주문하는데

남친이 늦게시켰다고 하고

싸우다가 먹지도 않고 그냥 감

그리고 우리집에 쳐 들어가겟지

[잡담] 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 음식 다 먹어 가니깐 연락옴
아무렇지않은척 다 먹었냐, 남았냐 등등
그리고 걔 가게 뒤편에 있었음

무시하고 혼자 집감
나 집가서 누워있었는데
들어오더니 언제 와있었냐며 불쌍한척 함

그 일에 대해서 말싸움 -> 헤어지자 나가라 -> 정적 -> 나가라 -> 짐싸서 나감

걔 짐은 본인이 박스 다 싸서 현관앞에 놔뒀고
컴퓨터는 아직 우리집에 있음

12일 전
익인1
와 개싸가지
12일 전
내생각 세트메뉴 주문안해서 그런거 같음 ^^
12일 전
익인1
쓰니 보살이야? 미이네
12일 전
익인142
아오 별... 진짜 초딩이야? 쓰니가 엄마인줄 아나보네ㅋㅋ
12일 전
익인2
아...카레먹고디포..
12일 전
12일 전
익인3
참나 지네집 가지 왜 너네집을 어이없어
12일 전
12일 전
익인3
당장내쫓자 싸가지뭐임
12일 전
익인124
집 비번 바꾸자 개어이없네 지집이야 뭐야
12일 전
익인4
왜만나???
12일 전
12일 전
익인4
버려... 제발
12일 전
익인5
...? 주문을 늦게했다고 삔또 나가서 싸운거야?
쟤 뭐야..?

12일 전
ㅇㅇㅇ근데 세트메뉴 안시켜서 그런건지 물아봤는데 아니래 ㅋ
12일 전
익인5
아 그럼 지가 시키던가 애도 아니고 해줘충도 아니고.. 왜 만나 쓴아..?
헤어져 진짜..

12일 전
익인6
지가 시키지 왜 저래.. 왜 만나 헤어져..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 치아때문에 잘 못씹어서 돈가스나 이런것도 못먹거든ㅋ
12일 전
익인7
삭바가지보소
12일 전
12일 전
익인8
너네집엔 왜가? 싸가지 없다
12일 전
12일 전
익인9
엥,,,,,,,,
12일 전
12일 전
익인10
내쫓으셈
12일 전
12일 전
익인10
헤어질 결심... 니가 더 슬프니까 내보네
12일 전
익인11
뭔 애샛키임?
12일 전
12일 전
익인12
저런걸 뭐하러 거두는지... 보살임?
12일 전
내팔내꼰이었네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
응 갖다버리던지 끝까지 거둬
12일 전
인티하는애라 볼수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐씅면 좋겟다
12일 전
익인42
상단초록글이라 애인 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
얼른 잘라내자.. 싹수가 노랗다ㅠㅠ 그리고 꼭 안전이별!!
12일 전
12일 전
익인14
안전이별....
12일 전
12일 전
익인15
꼭 안전이별 해... 진짜 별로다
12일 전
12일 전
익인16
몇살임..?
12일 전
12일 전
익인30
??????????? 애섓기일 나이가 아닌데???????
12일 전
익인85
이부분이 제일 놀라운데!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인133
???????머고
12일 전
익인160
??????웜매
12일 전
익인191
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 아이고 배야🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣남친아 이 글 꼭 봐라🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
12일 전
익인198
헐????????????
12일 전
익인199
얼른 끝내..
12일 전
익인201
OMG…
12일 전
익인223
와 이게 더 놀라움 .....30살인데. 와....
12일 전
익인230
에바잖아 진짜
12일 전
익인237
???????
12일 전
익인234
와 21살도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
그냥 카레 두개 시켜먹는 사람이 주작한고였으면.. 저런거랑 왜사귀는지 이해가 안가
12일 전
익인18
22 대체 왜?
12일 전
내가 왜 호ㅓ났는지 물어보니깐 쪽팔려서 카톡으로 함 ㅋㅋ
12일 전
익인19
헐.. 말투왜그래..? 왜사겨진짜..?
12일 전
익인21
말투 멍에바다
12일 전
익인23
카톡 말뽄새 실화야? 진짜 쓰니 그만둬..
12일 전
익인17
저기 답답하니까 안헤어지고 그런 카톡 내역 캡쳐나 할거면 내댓에 답글달지말아죠ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너같이 지팔지꼰 하는 애들도 싫어 저 남자애는 이러는게 한두번이 아니고만 꾸역꾸역 만나는게 신기하네
12일 전
밥은 먹고가서 헤어져야지? 너가 내 글에 댓글 먼저 달았는데 ? ㅇㅅaㅇ???
12일 전
익인17
아... 그냥 둘이 왜 만나는지 알것 같아 마지막 조언으로는 꼭 헤어지라는 말 밖에 못하겠네
12일 전
익인89
17에게
ㄹㅇ

12일 전
익인99
17에게
ㄹㅇ2

12일 전
익인110
17에게
절대 안헤어질듯 안타깝다하고 내렸는데..

12일 전
익인78
저런거랑 4년이나 만난거 보니까 절대 못헤어질듯ㅋ
12일 전
익인188
진짜 커뮤의
정석 댓글이네 이건

12일 전
익인30
미안한데 니팔니꼰
12일 전
익인4
저거 듣고도 봐주는거면 니팔니꼰 맞다 쓰니야..
12일 전
익인62
쓰나 이걸 보고 안헤어지니
12일 전
익인81
와 에반데
12일 전
익인97
?
12일 전
익인97
저런 말투인데 4년이나 만났어?
12일 전
익인154
이걸 4년 만났다고?? 진짜 보살의 환생이다
12일 전
익인165
??4년?? 왜만나?? 더 좋은사람 훨씬 많아...
12일 전
익인176
????????
12일 전
익인192
이걸 만나준다고…?
12일 전
익인202
아 미쳤나... 말하는 뽄새 보소... 쓰니야 헤어진다고 결심 넘 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안전하게 잘 헤어졌으먄 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인198
?????이건 진짜 너무한데...
12일 전
익인19
밥이 들어가지도 않겠다 내가 다 속상하넴..
12일 전
아냐 나 돼지라.. 하나 다 먹어가 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
이게 연애 이야기라고...? 육아가 아니라? 제발 헤어지고 좋은 사람 만났으면 좋겠다 ㅠㅠ
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인23
방생금지라니 쓰니 무슨죄ㅜ
12일 전
익인114
쓴이는 뭔 죄니 ㅠㅠ 뭘 방생 금지야
12일 전
익인251
꼭 익22가 주운 놈이 저 놈이길 기도 1일차
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인251
응 니 애인 알고보니 쓰니 전남친~ 업보 씨게 맞아라 크크크크크
12일 전
익인24
아니 카톡 말투 뭐야? 진짜 이상한 애네
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
나.. 지금 못씹어 먹어서 저걸 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
12일 전
익인43
포장해
12일 전
익인26
안전이별
12일 전
익인27
??? 안전이별하길 바래
12일 전
익인28
헐....나가라해..
12일 전
익인29
제발 헤어져..헤어질거지? 또 집에 가서 불쌍한 척 하면 용서해줄거아니지? 제발 헤어져
12일 전
12일 전
익인29
그래 널 저렇게 대하는 사람이랑은 만나지마
12일 전
익인31
제발 방생해라 뭐하는건데 쟤
12일 전
익인32
정신차려라 왜 그러고 살아 쟤 버리면 이럴 필요도 없는거 알잖아
12일 전
익인33
근데 진짜 왜 사귀어..?
12일 전
익인64
12일 전
익인34
저런 남친을 4년을 사귄 거면 그냥 끼리끼리지
12일 전
익인35
지팔지꼰
12일 전
익인36
제발 내쫓자... 불쌍하고 슬픈 척한다고 봐주지마ㅠㅠ
12일 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋ대박.. 이걸 만나주네
12일 전
익인38
헤어지자
12일 전
익인39
왜만나?
12일 전
익인39
ㄹㅇ지팔지꼰...
12일 전
익인40
와... 카톡 말하는 것 봐..... 처음부터 저랬오..?
12일 전
익인41
니...? 데리고 살지마
12일 전
익인41
애쉐리
12일 전
익인42
애인이 식탐있는편이야?
12일 전
12일 전
익인42
혹시 데이트할때도 네꺼 뺏어먹고 그래?? 뭔가 그럴거같아서..ㅎ
12일 전
익인42
무튼 이별 잘 하길 바랄게 4년이나 만났으니 쉽진 않겠지만..
헤어지자할때 다신 안그럴게 말에 맘 약해지지말구 너가 을이 되지말길..

12일 전
익인44
4년이면 진짜 지팔지꼰인데.... 올해 갑자기 성격이 바뀌어서 저러는 게 아니면...
12일 전
잘가라

12일 전
익인45
초딩도 저렇게는 행동 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
꼭 버려 쓰나 돈,시간 넘 낭비다 진짜,,,
12일 전
익인47
포장하고 헤어지자
12일 전
익인48
제발.. 안전이별해..
12일 전
익인49
저런애 4년만나주는 쓰니도 이상해..
12일 전
익인51
입도 험하고 삐지고 예의나 배려는 하나없이 그냥 집가버리는데 간곳이 쓰니집.. 하.. 제발 헤어져.. 저런 취급 받을 이유가 없는 사람임
12일 전
익인52
계속 그렇게 만나던가 안전이별이나 해라..ㅋㅋ
12일 전
익인53
와 쓰니 고생했네ㅠㅠㅜ안전이별하길 바랄게
12일 전
익인54
얼마나 만날사람이 없으면 저런거 만나지 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인55
가스라이팅 당하는 것 같은데.. 정신차리고 헤어져라고 해봤자 안헤어지겠지만..평생 데리구 살던가 안전이별하길 기원함.
12일 전
익인56
이런 사람 싫어....... 피해야 할 사람인데 왜 곁에 둬...
12일 전
익인57
왜 사겨..
12일 전
익인58
안 헤어질 거 같은데
12일 전
익인59
그래두 헤어지겠다니 굿굿 좋은 선택이야
12일 전
익인61
늦게시켰다고 싸운게 먼소리야?? 이해시켜줄사람 키오스크 조작이 느려서 싸웠다고????
12일 전
12일 전
익인61
별.....
12일 전
익인71
쓰나 진짜… 헤어져 꼭
12일 전
익인63
제발 버려 미인가
12일 전
익인65
근데 여기는 여초라서 남자 욕하는 사람 많은데 진짜 문제는 그런 남자를 만나 주는 여자들이 더 문제라는 거임…
사는 사람 있으니까 파는 사람이 있는 거야… 수요와 공급의 법칙 안배웠냐

12일 전
익인66
왜 또 당한 사람 탓을 하냐
12일 전
익인65
저런 거 4년 동안 만나면 당한 사람 탓 해도 됨
12일 전
12일 전
익인244
이건 뭔 소리야 또
12일 전
익인116
뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 수요공급법칙 배웠냐..?그건 그런의미가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ여자남자 바껴서 남초에 이런글 올라오면 김치라고 욕먹었을걸ㅋㅋ 수준 봐라 저기 남친 본인이 아니라면 진짜 좀 안타까울정도임
12일 전
익인221
너 수요공급 잘 모르지
12일 전
익인228
수요와 공급의 법칙이 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인242
내 경제학 그런 1차원적으로 사용하지말아줘요 창피해 그런거 아니야
12일 전
익인261
이렇게 여초라서 어쩌구하는 애들 글 보면
진심 괜한 정상적인 남자들 욕보이는 말만함...
별 이상한 논리를 늘어놓으면서 남자들은 그렇게한다라는 것 마냥ㅋㅋㅋ

6일 전

익인66
와 쓰니야 혹시나 해서 하는 말인데 ㄹㅇ 안전이별해... 별 미친
12일 전
익인67
남친 아니고 사이 안좋은 남동생 맞지? 아님 오빠..
카톡 내용 저런 취급받고 사귈리가 없음

12일 전
익인68
와..................
12일 전
익인69
여친 대하는 태도 씹스러움 근데 식탐까ㅣㅈ 있음 뭐하는 놈이노
12일 전
익인70
씹_새 이러네
12일 전
익인72
헤어진다니까 꼭 안전이별하고 밥이나 맛있게 먹장
12일 전
익인73
버려
12일 전
익인74
수고해쎵 밥 맛있게 먹고.. 그냥 좋게 생각해
지금이라도 헤어져서 다행이다 더 좋은 사람 만날 수 있는 기회 아싸!! 하고 힘들겠지만 기억 속에서 지우자.. 유캔두잇🍀

12일 전
12일 전
익인75
아비꼬다. 내가 먹고 싶다
12일 전
12일 전
익인75
어디야... 나 갈게... 난 쓰니가 주문하는데 1년이 걸려도 기다려줄 수 있어... 쓰니가 주문할때 나도 또 주문해서 먹으면되니까..
12일 전
익인76
쓰나 안전이별해
12일 전
익인77
ㅋㅋ 진짜 애를 키우네
12일 전
익인77
쓰니 안전이별 기원...
12일 전
익인79
왜 만나주는거얌
12일 전
익인80
쓰나...안전이별 해 진짜 말하는거 보니까 보통 사람 아님
12일 전
익인80
상식적으로 헤어질거 같지도 않아
12일 전
익인82
그런 취급 받으면서 사는건 너 선택이니까 뭘 바꾸기 싫으면 계속 만나삼
12일 전
익인83
니 집에 얹혀살게까지 해줬는데 저러고 있는거보면 진짜 지팔지꼰이다...하지만 카톡 말하는 꼬라지 보니까 제발 안전이별해...
12일 전
익인84
지팔지꼰...ㅠㅠ안전이별해 쓰니
12일 전
익인86
남친 짐 싸서 문 밖에 내놓던가 본가로 보내던가 내쫒고 꼭 안전이별해
12일 전
익인87
진짜 별..
안전이별해..

12일 전
익인88
아니 얘드라 답답해도 말 좀 가려서 해
그리고 쓴이는 안전이별 기원

12일 전
익인90
쓰나 화이팅 다음엔 더 좋은 사람 만나!!
12일 전
익인91
저런넘들은 도대체 애인을 뭐라고 생각하는거지;
12일 전
익인92
아비꼬 짱맛 맛잇겠당
12일 전
익인93
내리면서 나이에 한번 카톡 말투에 한번 겁나 놀램…쓰나 썸탈때는 저런 기미 없었어?
12일 전
익인94
남은건 포장해가쟈
쓰니야 고생햇셔

12일 전
익인95
쓰니 애인은 빠른 시일 내에 죽어야 되고
쓰니도 잘한 건 없어보임
저런 애를 뭣한다고 만나주고 있는 거임 ㅋㅋ

12일 전
익인95
이별 통보하고 본가에 가든 친구집을 가
12일 전
익인96
카톡 말투 실화야...???? 제발 안전이별해라 진짜
12일 전
익인85
헤어지고 글 다시 써주세용
12일 전
익인97
버려.. 설마 얹혀살아?
12일 전
익인97
방생 시킬꺼면 특징 하나만 말해봐 거르게
12일 전
익인100
결혼해라
12일 전
익인101
안전이별하렴..
12일 전
익인102
안전이별 기원한다 괜히 뭐 이해하고
뭐하고 하지말고 본가로 도망가

12일 전
익인103
성격장애같애. 헤어지자고 하면 불쌍한척하거나 이상행동 할 수있어. 헤어질때 지인한테 도움 요청 꼭 하고 안전이별해
불쌍하게 생각하면 안되. 자기만 생각하니까 쓰니가 약한부분을 이용할 수있어

12일 전
익인104
왜 쓰니탓하는거야?
12일 전
익인106
쓰니네 집에서도 쫒아내여 하는데 헤어지자고 나가라고 하면 욕 하거나 화냐면 어케 해?ㅠㅠ
12일 전
나 안나가먄 112부를거야 걱정마욤
12일 전
익인107
남자 돼지야?
12일 전
익인108
아이고 쓰니야 안전이별해라....
12일 전
익인109
저런 양아치를 왜 4년이나 만나면서 데리고 살기까지 함..? 지팔지꼰이다 증말 어휴
12일 전
익인111
와 근데 ㄹㅇ 4년 어케 만났어?
12일 전
익인113
와 근데 저런성격이면 헤어지고 나서도 깽판칠거같음
12일 전
익인115
저런거 한두번 본거 아닐거아냐 계속 만날거아님??
12일 전
익인99
헤어지면 호출좀
12일 전
익인117
쓰나 꼭 이별해! 만나면 흔들릴수도 잇는데 꼭 이별하기를
어우 카톡 말투보니까 내가 짝사랑한 오빠랑 싸우면서 개빡쳣을때랑 비슷하넼ㅋㅌㅋ
나도 하나 얻고간디… 그만 좋아해야지

12일 전
익인117
니가 받아주고 잘 지내니까 만만하게 봐서 저런걸거야…
나중에 되면 지 잘못인데 다 내 잘못인줄 안다? 사과도 없어 ㅋㅋ

12일 전
익인118
4년이면 오래 만난것도 아님 더 시간 버리기 전에 빨리 헤어져 난 7년 연애하고 헤어짐

쓰니도 할수있어

12일 전
익인119
그래도 헤어질거라니까 다행이다... 뭐 저런 놈이 다있어
12일 전
익인110
제발 꼭 헤어져 나도 저런거 오래 만나봤는데 헤어지자카면 세상 불쌍한척 구질거려서 못헤어지고 아니 안헤어져주지 ㅋㅋㅋ 지들이 잘못한거 알고든
쨌든 그래서 오래만나고 그렇게 되는거 안다 그래서 4년 만났겠지 잘못하다가 결혼이라도 하면 지팔지꼰 진짜 시작임

12일 전
익인121
쓰니야 집 비번 바꿔 꼭
12일 전
익인121
점심 맛있게 먹고 !
12일 전
고마워 덕분에 맛있게 먹었어👍
12일 전
익인122
남자한테잘해야지
12일 전
익인123
나대지마
12일 전
익인125
너 남친이냐?
12일 전
익인70
첫댓사수안하고뭐하냐 빠졌네
12일 전
익인158
그니까 이늠쉑 첫댓이 아니라니 빠진것좀 보소ㅋ
12일 전
익인141
느려
12일 전
익인170
느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인224
개웃ㄱ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 숨넘어가 나 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인165
뭐래 여자한테 잘해야지
12일 전
익인250
네 다음 상철
12일 전

익인126
쓰니야 남친이 집에서 안나간다고 하면 신고한다고 했으니까 그건 걱정없는데 남친 나가고 난 후에도 비번 꼭 바꾸고 한동안은 본가에서 사는거 어때ㅜㅜ
12일 전
12일 전
익인127
안전이별하길 응원할게 솔직히 4년이 짧은 시간은 아니니까 지금 이러다가도 마음 흔들려서 다시 만날 수도 있는데 오늘 가지고 있는 그 마음 단단히 잡고 꼭 헤어져서 쓰니 인생 자유롭게 살아
12일 전
12일 전
익인128
ㄹㅇ 왜사겨 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인129
지인들한테 미리 연락하고 헤어져,,말뽄새보니 헤어지자했다가 때리면어캄 한시간내로 연락없으면 신고하라고 연락돌려
12일 전
익인130
헤어지자고 하고 나가라 하면 뭔 일 날까봐 걱정이다 집 계약 언제까진데? 계약 끝나면 꼭 이사해
12일 전
익인131
걍 쟤 짐 다 싸서 현관문 밖에 내놓고 비번 바꿔
12일 전
그래서 박스 들고 들어가려고
12일 전
익인132
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 뭐냐..
카톡보니까 안전이별 해야 할 듯
집 비번 빨리 바꾸고 빠른 시일내에 이사갈 슈 있음 이사가고
지인들한테 헤어졌다고 연락 돌리고
얼른 헤어져 쓰니야 불쌍하다고 또 연기에 속지 말고 여기 있는 사람들 하는 말 다 똑같잖아 제발

12일 전
익인124
아니 근데 저런 걸 대체 왜 4년이나 만나..? 4개월도 에반데?
12일 전
익인134
난 근데 진짜 신기해 저런 성격, 말투는 한번에 나오는 게 아니었을 텐데 사랑이 뭐길래 쟤가 애인한테 저렇게 대할 때까자 사귀고 있던 걸까… 이런 게 사랑이면 난 안 할래…
12일 전
익인135
안전이별 하자 정말..
12일 전
익인136
뭐저런게다있냐
12일 전
익인137
지팔지꼰이라고 쓰니 비난하는 사람들도 있는데
나도 옛날에 한창 우울증에 자존감 떨어지고 이럴 때 끊어내야 할 인연인데도 못헤어지고 이사람 아니면 나를 누가 사랑해주나 하는 심정 + 기타 이유로 꾸역꾸역 3년이나 만난 적 있는데
지금 와서 생각해보면 더 일찍 헤어질걸 왜 그렇게 오랜 기간동안 스스로를 망쳐가면서 만났나 싶더라.
쓰니가 나와 같은 이유는 아니겠지만 어쨌든 4년이나 만난 이유가 있겠지?
그래도 본인한테 상처 주고 힘들게 하는 인연은 지금이라도 빨리 깨끗하게 정리하고 헤어졌으면 좋겠어 ㅜㅜ
세상엔 분명 좋은 사람도 훨씬 많고 너를 진심으로 사랑해 주는 사람도 많으니까!!
잘 헤어지고 이 아픈 것도 빨리 낫길 바래 쓰나

12일 전
12일 전
익인138
남자가 처음부터 저랬는데도 쓰니가 만났겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엄한 사람한테 뭐라고해 다들..정신차리고 쓰니도 헤어지겠다고 하잖아
12일 전
그런 댓글에 상처 안받아 ~ 고마워 !
12일 전
익인42
공감.. 결혼하고 본심 드러내는 사람처럼 연애때 가면 잘 쓰고 다니는 사람 많음
12일 전
익인229
2222 짜증나면 댓글을 달지 말든가 지가 달아놓고 저러는 거 신기함 ㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인9
쓰니 비난 쩌넹,, 댓글 걸러서 보고,,!! 안전이별하자
12일 전
12일 전
익인139
4년내내 저렇게 자주 싸운거야?? 사과는 해??
12일 전
한 3년정도 되었을때부터 ?
내가 사과는 무조건 받아

12일 전
익인139
그럼 3년 전까지는 다정하고 쌍욕 안하고 그랬어..?ㅠ 왜바뀐거야
12일 전
주변사람 빼고 모든 사람한테 다정한 인간

>>급발진<<잘함

12일 전
익인197
이런 사람 안다.. 초반엔 잘하다가 지 바운더리 안에 들어오면 난 성격보여주는 사람
12일 전
익인214
혹시 욱하는 기질 심하니 무조건 피해야함 우리가족 중 있어서 그래 .. 특히 주변사람(가족)한테 잘하지도 못하면서 남한테 더 친절하고 잘하는 사람 하나 쓸데없다 정말; 가족만 상처받아 만나지마라ㅜㅠ
12일 전
익인140
확실히 싸웠을때 상대방 버리고 가는사람은 안만나는게 맞는거같음
12일 전
익인143
저 나이 먹고 저런다고...??
12일 전
익인143
극혐 🤮🤮
12일 전
익인144
싹바가지없는거
12일 전
익인145
헤어진다는데 왜 자꾸 쓰니 욕하는거임??
12일 전
익인146
겁나 ㅋ내친동생 보는거 같네 그러고 다시 사귈꺼지??! 내동생도 4년사귀고 있는데 개같이 처맞고 와도 다시 사귐 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인147
4년동안 내내 저러지는 않았으니 만났겠지
화내고 그러면 위험할수 있으니 좋게 너랑 이런 이유로 못 만나겠다라고 정확히 전달해봐
그러니 당장 짐 챙겨서 나가라고

12일 전
익인148
하 식당에서 주문 다해놓고 먼저 가는거 당해봤는ㄷ데 진짜 트라우마 대박임
주변사람들이 수근대는거 눈치보는거 다 느껴지고 쪽팔리고 내가 너무 불쌍하고

12일 전
생각보다 난 괜찮어 .. 원래 더 시켜먹는데 지금 카레 두개 다 먹었어 🙃

익인이 힘들었겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ…

12일 전
익인148
예전일이라서!! ㅠㅠ 아니야 쓰니도 고생했어 ㅠㅠ 저런애는 그냥 버려야돼
12일 전
익인149
초딩도 아니고 안전이별해ㅜㅜ
12일 전
익인150
돈 누가 냄??? 세트메뉴 안시켰다고 화낸것같다는거에서 그럼 지가 시키면 되지 하는 생각이 들어서.. 일단 저거 포장하고 쓰니는 집 가자마자 애인 있든말든 집 비번 바꾸고 당장 나가라고 해 장기연애인 만큼 헤어지기 힘들고 구질구질할수도있지만 마음 단단히 먹어.. 서로 존중하는게 연애임 저거는 연애가 아냐 더 질질 끌수록 쓰니 속만 문드러질것같다
12일 전
돈은 이제 나가면서 내가 내!!!
고마워~!!!!!

12일 전
익인150
쓰나 남은거 포장해서 얼려두고 낼 먹자…. 나쁜넘.. 쓰니 좋은 사람 만나라
12일 전
익인151
진지하게 왜사귐?...
12일 전
익인152
헤어졌지?
12일 전
아직 밥먹고 있었어.. ^^…
12일 전
익인153
남친 거 아깝다 포장되겠지?
12일 전
12일 전
익인153
헉 너무 많지 않아? 맛있게 먹고 조심히 들어가
12일 전
돼지라 많이 먹어… 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인154
봉사활동 그만하고 내다버려라 왜저러냐 애도 아니고
12일 전
익인154
내가 다 화나네🤬🤬🤬
12일 전
익인155
나이 차이 많이 나??
12일 전
익인156
첫 댓부터 헤어진다고 하는데 자꾸 지팔지꼰 거리는 애들은 머리가 어떻게 된거임? 지들이 들어와놓고 쓰니 댓글도 안보고 비꼬고 앉았어
12일 전
익인157
돈도 안내고 갔어??????? 진짜 상그지 빨리 갖다버려 카톡도 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ에바
12일 전
익인159
와 미친거 아님?? 절대 집 비밀번호 알랴주지말고 당장 바꾸고 당장 헤어지자 애ㅅㄲ 마냥 저게 뭐하는 짓이냐..
12일 전
익인159
와 나이도 앞에 댓글 보니까 31살이나 ㅊ ㅕ 먹고 저러는거임???? 저런인간을 4년이나 만난것도 진짜 대단하다...
12일 전
익인161
개쉑이네 좋은 사람 만나
12일 전
익인162
정신병자같네 당장 짐싸서 내놔버리규 비번 바꿔 요즘 무서운 ㅎ흉흉한 세상이라 비번 치고 들어와서 막 여자때리구…..진짜 ㅠㅠㅠㅠ
무섭다 무서워…..급발진 잘하는 성격이라니
더 경계할 필요 있어보여
꼭 헤어지길 바래 지금이라도 정신차려서 다행이다

12일 전
익인162
진짜 화나서 집 간 이유가 얼척이없다
……

12일 전
익인163
4년 사귀어서 헤어지기도 쉽지 않겠네.. 맘 단단히 먹구 안전이별해.. 밥 맛있게 먹구..ㅜㅜ
12일 전
익인164
저건 양심이 없는거 아닌가 밥을 시키지 말든지 누가먹음 저걸? 가게에서도 이상하게 생각하겠는데
12일 전
익인166
왜저래
12일 전
익인167
사과한다고 마음 약해져서 받아주지마 제발..
12일 전
익인168
사회생활 하는데 가족 애인한테 난리치는 인간은 버려라 친구들아
12일 전
익인169
와우 31살 먹고 저런 행동하는 것도 웃기고 카톡 말투는 너무 찐따 같아서 내가 다 창피함
12일 전
익인171
쓰니한테 욕하는 사람들은 뭐지 … 답답하면 갈길 가면 되지 다들 사랑 안 해봤나 ㅜ 살다보면 눈막귀막하면서 만나다 후회하는 연애도 해보는거지… 쓰니가 정신차렸음 그걸로 된거 쓰니힘내
12일 전
익인173
쟤 만나봤으니 이제 저런 류는 안만나게 될거야 고생했어 경험이라 생각하자ㅠ
12일 전
익인174
헤어진다니까 ㄹㅇ 다행 대체 왜 저런 걸로 지 혼자 삐치고 난리인 거임
12일 전
익인175
아니 근데 진짜 이해안가는게 이런 글에서 꼭 피해자인 쓰니를 욕하는 사람이 있더라? 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 누가봐도 불쌍하게 당하는 사람인데 보듬어주지는 못할망정 왜 욕함? 지팔지꼰이러면서 쓰니도 똑같은사람이다 욕하는데 안그래도 기분 건데 저런소리들으면 기분 좋겠냐고요 개웃겨진짜 지들이나 잘하지 욕할사람없어서 쓰니를 욕하나

12일 전
익인177
저 수법에 쓰니가 미안하다고 굽히고가면 자주써먹을걸 초장에 아 이러면 ㅈ되는구나 각인시켜야함 해어지는게 베스트고...
12일 전
익인178
포장해가서저녁에 먹자
12일 전
익인179
둘이 잘어울리는듯
12일 전
익인181
안전이별하길 바래..! 헤어진다고 안 죽는다,,,
12일 전
익인182
저런 거 4년이나 사귄 거면 끼리끼리고 지팔지꼰이지 누굴 탓하고 누굴 욕하냐 ㅋㅋ
도대체 어떻게 봐야 눈막눈귀 하는 연애라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
저런 식으로 말 뱉을 정도로 놔둔 니 잘 못 ~

12일 전
익인183
헤어지고 꼭 다시 와주라... 이런거 보면 속에서 천불나서 사이다 꼭 마시고싶음
12일 전
익인184
하.. 미쳐버리겠다 쓰니야 꼭 안전이별하고 !!
12일 전
익인185
안전이별 기원
12일 전
익인186
아비꼬 광고글 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인187
저런것들이 헤어지자하는순간 피해자코스프레어 데이트폭력 그러다가 뉴스나는 인간군상중 한명임 부디 이별해
12일 전
익인189
욕이 절로나오네... 집가는 ㅆㄱㅈ하며 욕 카톡까지... 근데 나랑동갑? 하..
12일 전
익인190
아비꼬네
저 맛있는 걸 보고도 그런 생각을 하다니

12일 전
익인193
안 헤어지면 정말 지팔지꼰이니 부디 헤어졌으면 좋겠다
12일 전
익인194
와 충격이다
12일 전
익인194
쓰니 욕먹을 부분 없음ㅋㅋㅋㅋ걍 저 사람이 비정상적인건데 ..
12일 전
익인195
식탐 심한사람 절대 만나지마.. ㄹㅇ진심으로 하는말이다
12일 전
익인196
제발 후기좀
12일 전
익인198
배려라곤 1도 없네,,,,,, ㅜ
12일 전
익인200
지팔지꼰인 애들은 대체 머가 문제임.. 지능..?
12일 전
익인231
ㅇㅇㅇ 지능문제임 진짜
12일 전
익인203
저런사람도 여친이있구나 난 뭐냐
12일 전
익인204
아..너무 씁쓸하다
12일 전
익인205
쓰니 혹시...퍼주는 사랑해?
12일 전
익인206
헤어질거라 다행이다..카레 다먹은것도 좋다..휴.......
12일 전
익인207
제발 헤어지자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인208
아비꼬네
12일 전
익인209
아 이 댓글 왜케 웃겨
12일 전
익인208
내가 아비꼬쳐돌이라 이말부터나옴ㅜㅜ
12일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 또 멀 비꼰다는줄 알앗네ㅜㅜ
12일 전
익인212
저따구로 하는데도 여친이 있다니
12일 전
익인213
세상에..
12일 전
익인215
후기 호출 해 주면 안 될까 궁금허다 아님 그냥 헤어졌어 한 마디라도 해 주라 흑흑
12일 전
익인216
ㄹㅇ 헤어지고 내쫓는 후기점.. 남친 말투까지 보니까 진심 충격😨
12일 전
익인217
쓰니 헤어질마음은 있는겨? 헤어지고 다시 와줘
12일 전
익인218
저런넘이랑 왜만나...?
12일 전
익인219
자선사업하는것도 아니고 저꼴을 어떻게보지?... 쓰니 헤어져서 정신차려
12일 전
익인220
증거는?
12일 전
익인222
집 문 단속 잘해 이번에 여친 집 들어가서 자고있는 여친 죽인 사람도 있는데..
12일 전
익인225
현실적으로 가능하면 최대한 잘 달래서 내보내고 집정리하고 본가로 들어간다하고ㅠ다른데로 이사 가 제발 ㅠㅠ
12일 전
익인226
에휴 싸운이유도 어이없지만 풀고 그냥 먹지 냅다 가버리네 애야? 참나 애인이 안먹은건 포장해서 쓰니 저녁으로 먹어
12일 전
익인227
ㅋㅋ 쓰니야 뭔 정신연령 5살 아기랑 사귀고 있냐 너가 보모냐
12일 전
익인224
쓰니야 이번에 거제도 데이트폭행 기사쳐봐 안전이별 하길바라 평소에도 저렇게 욱하는 성질 있으면 더더욱..4년만나서 다 안다고 생각하겠지만 조심해 나도 4년만나고 헤어질때 우리집 냉장고 다 부수고 난리났었어~ 기사보면 알겠지만 최근일이야 그리고 나도 4년 동거해서 내 청춘 버린적 있었는데 아마 니 인생중 평생동안 저 남자랑 만난4년을 제일 후회하게 될거야 ㅎ왜 하루빨리 정리못했는지.. 과거의 나같아서 쓰니가 정말 불쌍하다 같이 지낸 시간만큼 물건 돈 마음 정리도 오래걸리고 용기가 필요하겠지 아무렇지않은척해도 제일 상처받고 있을텐데 너 자신을 좀 챙겨 니 자신이 불쌍하지 않아? 담담한척 하지말고 제대로 현실을 봐 정신차려봐.. 진짜 예전의 나같아서 그래 혼자 밥먹는데 화나거나 슬프진않았어? 진짜 너무 불쌍해
12일 전
익인231
저ㅓ 능 아 방생 금지 (쓰니도 포함임)
12일 전
익인232
에휴 저런거 만나주는 너같은애들도 한심함 끼리끼리지뭐..
12일 전
익인233
제발 헤어지고 ㅅ후기좀
12일 전
익인235
4년만낫다니ㅜ 궁금해서 그런데 초반에는 안 저랬지?초반에도 저랬어? 난 2년만나기는 햇는데 조금 바뀌기는 하던데
12일 전
익인236
쓰니야 집 비밀번호 꼭 바꾸고 안전이별 했으면 좋겠다 요즘 세상이 흉흉해서 걱정되네 ㅠㅠ
12일 전
익인238
내가 가서 같이 먹어주고싶음 ㅠㅠ
나도 저런적있어서 글 보자마자 ptsd 옴..
난 닭갈비다먹고 볶음밥 볶아주는데 싸우다 상대방이 가버림 ㅋㅋ정말 당황했고 창피했어…
그리곤 나중에 또 불쌍한척 미안한척 하고…
정말 정이 무섭긴해 그래도 헤어지고 다른 사람만나면 내가 그런거랑 왜 사겼었나 현타와.. 꼭 잘 이별하길바래…ㅠ

12일 전
익인239
쓰니 밥 잘먹어서 그나마 안심!!! 안전신속이별 하길 바람ㅜㅜ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인251
ㄹㅇ 이런 거 사람 개무시하는 거잖아 기본적인 개념도 비고 배려도 없고 감정적에 이기적이기까지 진짜 싫음
12일 전
익인241
남치니가 이유가있겠지ㅠ
12일 전
익인243
뭔소리야ㅋㅋ뭔이유?ㅠ
12일 전
익인241
양쪽말다들어봐야함
12일 전
익인242
비번 바꾸고 짐 싸서 내다버린 후기로 돌아와주라
12일 전
익인245
혹시 모를 상황에 스스로 대비해야해..경찰도 지켜주지 않음
12일 전
익인244
후기 와주라~~!!!!!ㅠㅠ
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 음식 다 먹어 가니깐 연락옴
아무렇지않은척 다 먹었냐, 남았냐 등등
그리고 걔 가게 뒤편에 있었음

무시하고 혼자 집감
나 집가서 누워있었는데
들어오더니 언제 와있었냐며 불쌍한척 함

그 일에 대해서 말싸움 -> 헤어지자 나가라 -> 정적 -> 나가라 -> 짐싸서 나감

걔 짐은 본인이 박스 다 싸서 현관앞에 놔뒀고
컴퓨터는 아직 우리집에 있음

12일 전
익인247
쓰니야 진짜 바로 비번바꿔
12일 전
12일 전
익인247
그리고 요즘 일때문에 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠ 만약에 대한 상황 대비해서 준비 잘하고 저놈이 또 찾아온다면 이사가ㅠㅠ 이사가 힘들다는건 아는데 요즘 세상도 무섭고 경찰도 검찰도 다 나를 지켜주지는 않더라고
12일 전
익인247
컴퓨터도 선이랑 다 빼서 밖에다가
내놔

12일 전
그게 걔 발작버튼이라 일단 냅두려고
12일 전
익인255
컴퓨터 가지러올때 꼭 가족이나 친구랑 같이 있어
10일 전
익인248
진짜 안전이별해...ㅠㅠ 말하는거 보니까 진짜 안전 걱정된다
12일 전
익인249
후기가 너무궁금하다아..
12일 전
익인99
고생했다 쓴이 마음 약해지지말고 잘 끊어내자!
12일 전
익인252
고생했어.. ㅠㅠ 다신 만나지마
11일 전
익인252
진짜 급발진하고 또 자기 불리할 때는 불쌍한 척 힘든 척하는 사람들이 진짜 제일 나쁜거야,,, 나도 비슷한 사람 만나봤는데 쓰니 진짜 만나는 기간 동안 많이 힘들었을 것 같아
마음 약해지지말구 꼭 잘 끝내자

11일 전
익인253
초반 댓글 화풀이 뭐지? ㅋㅋ 쓰니가 그래도 사랑하니까 어쩔수없지 이한것도 아니고 헤어지겠다는데도 지팔지꼰 방생금지
이러네 들 현생 스트레스를 남한테풀지마

11일 전
익인254
31살,, 놀랍다
11일 전
익인256
저거 포장해달라고 해야겠다 생각함.. 근데 미ㅊ놈이네 갑자기 저러고 간다고?
10일 전
익인257
쓴아 어캐됐어
10일 전
익인258
안전이별 꼭
10일 전
익인259
저런사람 처음본다 .... 진짜 주작이었으면ㅠㅜ
10일 전
익인260
아..제발 주작 제발...