모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 우리회사… 차장님.. 내가 짝사랑중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

걍 맨날 내가 저렇게 들이대면 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
진지하게 얘기 해보라하지만!!!!!!!! 진지하게 하면 어색해지고 끝날걸 아니까는 그냥 안하는중이야ㅠㅠ 차라리 조금더 들이대고 퇴사할때 진지하게 얘기해보고 끝내려고햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 아직 넘 좋아하거든요~!
13일 전
익인1
나 저런 막내직원 있었는데
13일 전
익인1
저럴때마다 내가 우리 막내 정신차려요!!! 해줌
13일 전
익인2
차장이면 나이차이 겁나 나지않음?
13일 전
나는 과장이라.. 10살 차이?
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
응 넣어둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
몇살이신데..?
13일 전
13일 전
익인8
헐 진짜 짝사랑?
13일 전
13일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 인정ㅎ
13일 전
익인9
겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 카톡 없어???
13일 전
익인10
약간 개콘 그거같네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑하는거 상대방도 아는거얌?? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
웅 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어리다고 나대지말래
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
냥이득아닌가. 괜히 마흔넘고 후회하지말고~~이쯤에서 어리고 나대는 나한테 넘어오라고 당당히 들이대봥, 나도 더늙으면 힘없어서 못들이댄다고
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인139
현명한 차장님이다 자기보다 훨씬 어린애가 들이대면 이렇게 칼같이 구는게 진짜 어른인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋ와 이래도돼?? (비꼬는게 아니라 나 사회생활 안해봐서 궁금한거임)
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그래도돼~!
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다 잘되면 후기 와줘
13일 전
그럴일ㄹ이없어ㅜㅜ3년째 저러는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
혹시...여친 있으신거야?? (그럴일 없겠지만 내가 오바하는 거겠지만... 혹시나)
13일 전
아니 여친도 없어ㅜ없는데ㅜ자꾸 튕겨서 열받어
13일 전
익인13
같이 꽃구경 가자고 꼬셔봐
13일 전
13일 전
익인13
글쓴이에게
집에있으면 심심하지 않냐고 맛난거 사줄테니까 바람 쐬러가자고 해봐
아니면 좋아하는 취미 있으면 같이 하자고 꼬셔봐

13일 전
3년째 했는데 쉰데

13일 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

13일 전
익인13
글쓴이에게
게임하시나..>?? 그래두 계속 찔러봐봐

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임안해두 쉴꺼래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인13
글쓴이에게
쓰니 짝사랑 꼭 성공했으면 !! 그래두 너무 길게는 하지말엉

13일 전
익인27
글쓴이에게
(혹시 남친있나..)

13일 전
익인53
27에게
나도 살짝 이 생각함....ㅜㅜ

13일 전
그건 또 아니더라..
과거는 여자를..

13일 전
익인27
글쓴이에게
아하..그럼 같이 쉬자고 해봐 😎

13일 전
익인95
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인116
글쓴이에게
3년째 했는데 쉰다는 말 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
계속 찔러봐봐 혹시 모른다
13일 전
익인15
둘다 결혼을 안했어?
13일 전
13일 전
익인15
결혼가자
13일 전
이미 신혼여행 상상은 3년째중
13일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
우와 이렇게 들이대는거구나 .....배우고감
13일 전
익인17
언제 결혼함
13일 전
13일 전
익인17
근데 저분은 왜 철벽이야? 단순히 나이때문이래?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 그냥 머 어린게ㅜ나대네 이러기만해
13일 전
익인17
진지하게 이야기는 해봄?
13일 전
13일 전
익인17
글쓴이에게
솔직하게 너 외모는 어떤편이야?

13일 전
나이쁜데.. ㅎ

13일 전
익인17
글쓴이에게
왜지 3년이면은 철벽깨질만한데

13일 전
회사라서 그런거같아ㅜ헤어지면 좀 그라니까..

13일 전
익인17
글쓴이에게
내가 다 아쉽다

13일 전
익인18
입티 귀엽다!! 다꾸하고 싶오
13일 전
익인19
삼십대에 여덟살차이면 아예 말 안되는건 아니네! 얼마나 잘생긴거야?? 걍 회사에 잘생긴사람 있다는게 부럽다
13일 전
근데 차장님은 날 어리게봐ㅜ
13일 전
익인19
어리긴하지ㅜㅜ 그래도 막 에바라고 난리칠정도는 아니니까!
13일 전
익인20
웃으면 안되는데 응 넣어둬에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참 실패함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 저 안 필요한다는거 기욥넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
아 귀엽고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 보면 도파민… 즐거울고가타
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
귀엽다 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인26
진지하게 꼬셔봐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
3년째 어디가자 뭐하자 해도 3년내내 대답은 쉰데
뭘안래도 쉰데 ~~

13일 전
익인28
저렇게 3년을 들이댔는데 갑자기 무심해지면 신경쓰일듯 한번 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
222밀고 반응봐바 벌써재밌다
13일 전
익인33
33 그게 사람 미치게하거든
13일 전
익인34
드라마 한편뚝딱이다...
13일 전
웅 해봤는데 안되서 또 들이댄겨ㅠ
13일 전
익인37
와 미친다
13일 전
익인38
헐 너무 재밌는데 이거
13일 전
익인42
아 이게 또 맛도리죠
13일 전

익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안필요하넼ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
13일 전
익인30
거의 직장내 괴롭힘이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마저ㅠ2년째는 나보고 신고하기전에 그만하래ㅠ
13일 전
익인32
아 넘 좋다
13일 전
익인35
헉 3년동안 이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
아귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐으면 좋겠다ㅜ
13일 전
듣기론 차장님 집사정이 안좋아서 그런거같데ㅜㅜ
아버지가 혼자라..

13일 전
익인44
헐진짜? 쓰니는 상관없어??? 상관없으면 진지하게ㄱㄱ해바
13일 전
익인48
아이구ㅠㅠ 그러면 그거때문에 고민일수도ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인46
쓰니는 괜찮아? 고민이니깐 잘생각해보고 말해봐
13일 전
익인109
어..나아는분도 어머님혼자시라 아예 안가기로 맘먹은분도 계시긴해ㅜ
13일 전
익인40
나도 그래서 술먹고 울었다.. 진짜 나 안좋아하냐고 ㅠㅠ
결국 결혼 성공

13일 전
익인36
와….
13일 전
익인44
앜ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13일 전
익인38
와 짱이다
13일 전
익인40
마음있으면 진지하게 이야기해봐! 지금은 육아휴직중
13일 전
익인62
옴마마 애기 넘 귀엽다!!!
13일 전
익인66
아이고 콩알이네 넘 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인67
아 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인46
귀요미😍
13일 전
익인119
귀여어..
13일 전
익인123
우악ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀송뽀짝 귀요미ㅠㅠ
13일 전
익인148
미치겠다... 천사 아녀
12일 전
익인125
우아아아아아아ㅏㅏㄱ!!! 넘기여워
13일 전

익인41
성공하길
13일 전
익인43
개웃겨 잘됐음 좋겠다
13일 전
익인45
아 맛있다 내용 달달구리
13일 전
심지어 썸남잇는척도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
나보고 응원한데ㅜ

13일 전
익인36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인27
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선보러 간다구해
그럼 잘보고오라고하겠지
상대는 차장님.. 이러면 극혐하시려나ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 나같으면 피식할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ쓰니 응원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
우와 다른 직원들도 알아??
13일 전
13일 전
익인50
카톡 대화 더더더 올려줘 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
진지하게 고백해바 진짜 안될라나 ㅜㅜ 될거같응데에
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인52
뭔가 티키타카가 유튜버 담다미담 커플 너낌 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 잘됐으면 좋겠댜!!!!

13일 전
익인54
쓰니 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
카피페 보는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거... 잘 됐으면 좋겠다...^_____^
13일 전
익인53
밀당 가자. 계속 들이댔으니까 하지 말아 봐봐. ㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
쓰니야 썰좀 더풀엊줘봐..너무 재밌다ㅎ.ㅎ
13일 전
익인60
대화내용 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
아 쓰니 3년동안 할 수 있는 거 다 해본 게 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
내말이ㅋㅋㅋㅋ댓글마다 노력의 시도들이 다양함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원한다ㅠㅠㅠ
13일 전
익인64
대화내용대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 썰좀 더없어?? 진짜둘다해피엔딩이엿음좋겟다
13일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇몸마른다
13일 전
익인68
와 이 드라마 궁금하네
13일 전
익인69
아니 댓글 내릴수록 쓰니가 넘 귀여움 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인70
댓글 잘 안다는데 뭔가 응원하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘됐으면
13일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인72
1년뒤에 웨딩드레스 피팅했다는글 올라올듯
13일 전
익인73
어............
13일 전
익인73
후기좀 더 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인74
JMT
13일 전
익인74
이집맛집이네
13일 전
익인136
12일 전
익인75
아니 창과 방패냐고 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인76
아진심 나중에 본표로 결혼 후기 오면 좋겠다
13일 전
익인77
차장과 과장이라니...너무 맛있다
13일 전
익인78
와 근데 장난스런 거절만하고 진지하게 그러지말라고 안하는거보면.....? 츄릅
13일 전
익인79
아개귀엽다 쓰니
13일 전
익인80
귀엽다 ㅋㅋㅋ
13일 전
저번에는 차장님 아버님 생신이래서
헐 우리시아버님 생신~~~~~? 선물 뭐사지
이러니까는 웃더니 제발 집에가래ㅜ
이렇게 웃으님가는 내가 포기를 못해

13일 전
익인27
웃다니..웃었자나..왜웃어..ㅠㅠ
웃기니까 웃겠지만서도..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인119
왜 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인81
아 개웃뎌
13일 전
익인82
아 도파민 터진다
13일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 집 보내기
13일 전
익인84
이 정도 했음 아까워서라도 포기 못하지 꼭 성공해라
13일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하고 후기좀
13일 전
익인87
하 맛도리
13일 전
익인88
허걱 대박대박 둘이 밥먹거나 한적은 있오?
13일 전
익인89
아 뭐야 진짜 진지하게 둘이 대화해봐 제발 잘되라
13일 전
익인90
아 회산데 도파민 터진다 펑펑펑
13일 전
익인91
걍 소개팅한다고 소문내고 나가버려
13일 전
익인93
진짜 관심이 없나봐..
13일 전
익인94
하 너무 맛도리인데? 일화 좀 도 얘기해죠
13일 전
근데 그러기엔 웃긴게 뒤에서는 내칭찬 엄청한데 나같은애가 어딧냐 일도 열심히하고 더 챙겨줘라,,
13일 전
그러니가는 내가 포기를 못해
13일 전
그러고 내가 들이대면 피식 웃고 걍 그만해 이러고 진지한 얘기는 안해봤고 걍 다른데 가면 더멋진사람 많다 그러고
13일 전
익인100
너만 괜찮다면 포기하지마 이건 쌍방이야
13일 전
익인96
이집 맛집이네 후기 가죠와 얼릉~~~ 나 호출해놓고 갈거니까...^-^
13일 전
익인97
와 삼년이면 넘어갈만한데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인99
진짜 쓰니 정기적으로 글 써주라 너무 맛있다..!
13일 전
익인100
딱 보니까 직장만 아니었음 백퍼 사귀는 건데ㅠ 나이차는 걍 거절구실이고 터닝포인트가 필요하다
13일 전
익인101
어와ㅏ 그러면 둘 다 3년째 솔로인거?
13일 전
13일 전
익인102
혹시 여자 안좋아하시는건 아니겟지
계속 들이댔으면 좋겠다

13일 전
익인103
아니 너무 재밌는데 회사에서 저러는 게 가능하다고? 너무 딴세상이어서 부럽고 질투남;
13일 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마음알꺼같아 질투나!!! 쓰니질투나!!!차장님질투나!!!ㅋㅋㅋ
13일 전
익인78
야 진짜 그럼 진지하게 얘기해봐 내가볼땐 그 분도 마음 없는거 아닐거같은데
13일 전
익인104
어리고 예쁘고 귀여운데 안 흔들릴수가 있나... 내 남친도 내 사수였는데 업무외엔 커피 한잔 같이 안 마실 정도였는데 신입부터 1년 2개월 짝사랑하다가 올해 1월말부터 사귀는중 포기하쥐마ㅠ
13일 전
익인105
사내라서 더 철벽치나본데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
다른차장이 몰래말해준건데 아버지가 치매시고,, 집사정도 어려워서 날 거절하는거같데 ㅠ 그냥 나보고 접으래
13일 전
익인107
ㅠㅠ 이거 들으니까 더 좋은분같다...
13일 전
익인59
22 생각이 깊어...ㅠㅠ
13일 전
익인121
아 아버님 혼자 사시는 게 그렇게 단점이 아닐텐데 왜일까 했는데 이런 이유라면 그럴만하다 안타깝네...
13일 전
익인119
근데 몬가 안받아주는 마음도 이해는 간다ㅠㅠ
13일 전
익인151
근데 이런 이유면 못 받아주는 차장님 마음이 너무 괴로울듯..ㅠㅜ
12일 전
익인106
아 미치겠네 일단 포기하지 말아바(?)
13일 전
익인108
그정도묜 너무 마음이 없는거 아닐까…?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
그래도 내가좋으니까 들이대는교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인110
얼마나 잘생겼길래
13일 전
걍 그 ,,어렸을때는 엔터에서 명함도 받았데
13일 전
익인142
쓰니야 데>대
12일 전
익인111
진지하게 얘기한 적 없으면 너무 가벼워 보여서 거절하는 걸수도 ㅇㅇ........
집안 사정도 남이 얘기해준거면 더더욱 진지한 대화를 해본 적 없다는 건데 보기에 괜찮아 보이고 귀여운 사람이면 그냥 괜찮은 사람 만나서 행복해라 싶을거같음.. 진지한 상황을 생각을 아예 안 해봤을 것 같아서... 각 잡고 진지하게 대화혀봐ㅠㅠ

13일 전
익인112
걍 어버이날에 아버님 선물준비해서 원피스입고 같이가자고해버려
13일 전
익인113
하..연하 개맛있다...
13일 전
익인113
차장님은 맘 없는거 확실해?!
13일 전
익인114
빨리 빨리
13일 전
익인115
관심이 막 없진 않은데?!!!
13일 전
익인117
아예 결혼할생각이 없으싱가
13일 전
익인118
개맛있다
13일 전
익인120
제발 술먹고 울고 후기 가져와주라제발
13일 전
익인122
야근데 희망이 보임 진짜루
13일 전
익인124
카톡 더 줘 ㅠㅠ
13일 전
익인119
그냥 잘됐으면 좋것다
13일 전
익인126
제발 너무 맛있다
13일 전
익인123
차장님 유죄... 글고 집안 사정 안좋아서 철벽치는게 생각 깊은 사람같으다
13일 전
희망이 보인다니,,친구들아,,ㅠ 그렇진 않아,, 퇴근후에 맨날 뭐먹자고 한지가 3년째인데 먹은게 3번밖에 없어 그것도 다른분들이랑 같이 ^^
13일 전
근데 그래놓고 기프티콘 주고 먹으라함ㅋ 이러니 내가 포기못해 ^^
13일 전
익인72
회식할때 옆에못하게함?
13일 전
나 회식하면 바로 옆에 내가 앉아 ^^
13일 전
익인127
근데 집안사정 쓰니는 ㄹㅇ 감당 가능해? 걱정도 되지만 본인도 상처 받을까봐 그럴수도 있겠는데
13일 전
근데 집안사정 자세히는 내가 잘모르니까는 ㅠㅠ
13일 전
익인127
긍까 저거 들은걸로 봤을 때...그래도 신경써줘야 할 수 있으니까
13일 전
익인126
진지하게 한 번 얘기를 해봐야 끝이 나든 진전이 되든 할 것 같은디 ㅎㅎㅎ
13일 전
끝날까봐 진지하게 못하겠어,,이미 답은 알지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대로 두다가 나중에 진지하게 ㅎ
13일 전
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만.......이 스토리의 결말을 알고싶다 ㅠ
13일 전
익인128
부적 붙이자
13일 전
익인129
기엽다
13일 전
근데 진짜 날 설레게해... 회식할때마다 나는 텐션 높아서 막 춤추고 하면은 옆에서 피식웃어 그게 넘 설레 걍 웃긴거같아서 웃는건데 ㅠ 이런차장이 옆에있는데 안설레냐고
13일 전
익인133
‘넌 웃었고 난 밤 지새웠지’
그 노래 가사같다

12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진지하게 얘기 해보라하지만!!!!!!!! 진지하게 하면 어색해지고 끝날걸 아니까는 그냥 안하는중이야ㅠㅠ 차라리 조금더 들이대고 퇴사할때 진지하게 얘기해보고 끝내려고햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 아직 넘 좋아하거든요~!
13일 전
익인130
뭔가 집안사정때문에 거절하는 거 같아보이네 하지만 쓰니에게 완전 관심없냐면 또 그것도 아닌듯 ㅋㅋㅋ 계속 맴돌아봐
13일 전
익인132
하 너무 짱이다....글지우지말아쥬ㅓ......다른썰더풀어줘..나중에라도후기꼭가져워줘ㅜㅜ
13일 전
익인134
에공 ㅠㅠ 잘되었으면 좋겠다 차장님도 너무 좋은 분 같은데
12일 전
익인135
결혼후기 꼭 써줘라ㅠㅜ써줘
12일 전
익인137
귀엽다 사실 쌍방일거 같은 느낌
12일 전
익인138
진짜 관심없나? 잘됐음좋겠다~~~
12일 전
익인140
예쁜거 맞아...? 보통 안예쁜 사람이 들이대면 저러던데
12일 전
익인141
예쁘니깐 3년동안 받아주는거 같지 않앙? 못생기면 저러는것도 싫어함
12일 전
익인140
진짜 예쁘면 결혼은 몰라도 연애는 무조건 하지; 외모가 애매하니까 저러는거야
12일 전
익인150
솔직히 ㅇㅈ..
12일 전
익인141
좋은소식 있음 호출해줘!!!
12일 전
익인143
후기좀
12일 전
익인144
하 맛있다 더.줘
12일 전
익인145
쓰니야 너무 귀엽고 설렌당 잘되길 바랄게 !!!!!
12일 전
익인146
응원한다 쓰니
12일 전
익인147
아니 근데 계속 장난식으로 들이대지 말고 너도 그 집안사정과 그로 인한 영향에 대해 충분히 생각해보고 감당 가능할 때 진지하게 말해보든 계속 들이대든 해 물론 집안사정이 회사 사람들한테 공공연하게 알려져있으면 모르겠지만 그렇지 않으면 안다고 티내면 안되는거고... 댓만 봤을 때 내가 쓰니보다 다섯살은 어린데 쓰니 내 또래나 나보다 어린 것처럼 느껴져ㅋㅋㅋ
12일 전
익인149
근데 41에 잘생겼는데 미혼?... 돌싱이거나 다른 사정이 있긴 한가본데
진짜 잘생겼으면 저 나이 먹을 때까지 다른 여자들이 가만 둘리가 없으니까ㅇㅇ...

12일 전
익인152
쓰니 귀욥다... 언젠간 꼭 성공하길 바랄게 몇년ㄷ ㅟ든 성공하면 호출 한 번 눌러주라🥹🥹
12일 전
익인153
회사 다닌지는 몇년 정도고 언제부터 이렇게 당당하게? 모두가 알정도로 들이댔는지가 넘 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전