모바일 (밤모드 이용시)

한명은 신나보이고 한명은 신안나보이는

ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학창시절에 놀림엄청받을듯
12일 전
익인2
별로야
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별로야
신나연
신안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
너무구려
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 댓글이 더웃겨
12일 전
익인4
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
개별로 누가 이름을 그렇겤ㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이런 생각은 어케 하는겨
12일 전
익인6
이건아 이지예
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서읽고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
이건 아니지예 ~~
12일 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나도 글쓰면서 이거 생각나긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
이건 아이지예...
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기녘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
회사에서 웃참중 아ㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
아 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
아뮈친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
한국 사람들은 그냥 미친듯
12일 전
익인44
아 미춋냨ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㄴㄴ
12일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
아 미쳣나 현웃터짐
12일 전
익인49
아개애애웃김
12일 전
익인53
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전

익인7
야 신나연 신나냐?? 야~! 신나연 안신난대~!!!!
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
신나영 신나나
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 안나가 신 붙어서 부정적이라 놀림 받을 듯 ㅜㅜ
12일 전
익인16
너가 신나연이면 동생은 신안나겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 맞아?
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 쏙쏙
12일 전
익인22
누가봐도 노린것 같잖음 각잡고 놀림당할듯
12일 전
익인24
야! 신나연!!! 신좀 내봐
야! 신안나!!! 왜 신안나

12일 전
익인25
애들이름으로 장난 안쳤음 좋겠음 내가 이름이 너무 특이해서 그런건지 몰라도 난 이름 저렇게 이상하면 부모가 너무 이기적이라고 생각함 평생을 너무 괴로웠다
12일 전
익인50
헐 안됐다
12일 전
익인26
걍 놀림받기 좋은이름
12일 전
익인28
제스프리 생각나
키위먹고 신나리셔스 신나신나신나

12일 전
익인29
내 이름이 나와서 놀ㄹ랐네
12일 전
익인30
왤케들 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 짓겠다는것도 아니고 딱봐도 걍 생각나서 우스갯소리로 글 쓴거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
신난다 없음?
12일 전
익인32
개웃기다 근데 학창시절에는 무슨 이름이든 놀림 다 받긴 함 별명 생기고...... ㅎ
12일 전
익인33
놀림받음
12일 전
익인34
제목만 보고 엄청 예쁘다 생각했는데 본문 보고 이해했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
이가진

👧🏻 너희 어머니 이름 어떻게 되셔?
👶🏻 “이 가짜 진짜”

12일 전
익인37
신난희 신안나
12일 전
익인37
강하니 강해효
12일 전
익인39
신도림 신대방
12일 전
익인41
장난하나
12일 전
익인45
장난둘
12일 전
익인43
신나연 신나라!!!
12일 전
익인51
남 입장에서는 이름으로 말장난 치는 사람이 진짜 있구나 싶고 웃기네
12일 전
익인52
야 신나연 니 동생은 신안나냐!! -> 맞는데요
신안나! 니 언니는 신나연이냐! -> 맞는데요

12일 전