모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4367l 1

경기를 마치자마자 소식을 들은 이범호 KIA 감독은 이숭용 SSG 감독을 찾아가 사과했고, 가장 놀란 크로우는 “정말 미안하다”고 최정에게 사과했다. 미세골절이라는 청천벽력 같은 소식에 김선빈과 최형우 등 KIA 주축 선수들은 물론 심재학 KIA 단장이 김재현 SSG 단장에게 연락을 취해 마음을 전했고, 최준영 KIA 타이거즈 대표이사까지 민경삼 SSG 대표이사에게 전화를 걸어 미안한 마음을 전한 상태다.

상대팀 진짜 최선을 다해 사과해주셨다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동1
어이구..... 많이 놀랐나 보다 다들
12일 전
고동2
아이고..결과가 진짜다행이야..
12일 전
고동3
이정도로 사과 받았는데 상대팀 욕하는 사람들은 대체 같이 야구보는 사람들이 맞냐..
12일 전
고동4
아니 진짜 욕한 애들 때문에 괜히 내가 민망하고 이게 뭔일이냐고
12일 전
고동5
큰 기록 걸려있어서 상대팀도 진짜 놀라긴했겠다ㅜㅜ
12일 전
고동6
어이구 그렇게까지 하셨구나ㅠㅠ
하 진짜 못배워먹은 것들이 괜히 가서 가족분들 욕까지 하고 뭐하는 것들인데...

12일 전
고동6
아 근데 진짜 너무 과열되긴 했었어 나도 어제부터 ㅌㅇㅌ 걍 안들어감 죄다 남 까는거에 미친거같았어.... 이해는 하는데 정도껏 해야지 본질은 흐려지고 그냥 분탕질만 가득했어
그런 애들 때문에 왜 가만히 있던 사람들도 싸잡혀서 욕 먹고 있어야하는건데 그럴 시간에 정이 걱정이나 하라고ㅠ

12일 전
고동7
대기록 앞두고 있어서 상대팀에서도 많이 놀랐다보다. 정이 괜찮아서 너무 너무 다행이야
12일 전
고동8
아이고... 가족욕까지한 정신나간것들은 선수측에서 대응했으면..
12일 전
고동9
다들 건야행야 하길ㅠㅠ
12일 전
고동10
어이고 대표이사님까지…ㅠㅠㅠ 다들 놀라셨나보다…
12일 전
고동11
가족 들먹인 븅딱들 진짜 개패고싶다 아무튼 다들 건강하게 야구합시다ㅠㅠ
12일 전
고동12
너무 고맙고 근데 또 사과 저렇게 해주셨는데 악플러들이 찾아가서 랄지한거 생각하면 너무 미안하고ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 진짜ㅠㅠㅜ
12일 전
고동13
헉 근데 저렇게까지 사과해주다니.. 뭔가 어제 혼자 맘 아파서 ㅂㄷㅂㄷ햇던게 미안해진다..
12일 전