모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여군은 내 애인한테 신경 1도 안 쓰는 거 알고 있음ㅇ

신경 쓰이는 건 내 애인이 그 여군한테 관심 가지고 호감생길까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 의심이 들만한 남자임? 왜 만나고있지
12일 전
익인2
어디든 여자는 있어...
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
익인18
ㄹㅇ 밖에 나가면 있는 게 여자사람인데 뭔 예비군 가서 볼 여군을 신경 쓰고 있지 지능이 좀 낮나...?
12일 전
내가 지능이 낮냐고? 무슨 지능을 언급해 선넘네
12일 전
익인3
ㅇㅇ 이 정도면 걍 연애좀 안하면 안되냐?
이런 애들이 뭔 연애를 한다고 도대체 연애를 하고 앉았어

12일 전
익인8
ㄹㅇ
12일 전
익인35
ㄹㅇ
11일 전
익인4
웅 정병임
12일 전
익인6
그정도로 남친을 못믿어?ㅋㅋ
12일 전
익인14
12일 전
익인7
쓰니 인생도 좀 살아봐 너무 걱정하지말고
12일 전
익인9
정신병맞음
12일 전
익인10
웅 ㅜ 병원가는거 추천해 비꼬는게 아니라
12일 전
익인11
정신병임
12일 전
익인12
이런 애들 보고 오징어지킴이라고 하나...
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ예비군 여군은 그냥 npc야
12일 전
고치고 싶은데 어떻게 해야 될지 모르겠어 그래도 티는 절대 안 내!
12일 전
익인3
여유를 가져. 꼭 그 사람이랑 오래가야한다 그런 무의식적 생각들이 인간관계 좀 먹는 지름길임. 연애를 떠나서 어떤 관계든 있을 때 잘하고, 오래가면 고마운 일이지만 멀어지면 멀어지는대로 시절인연이라 생각하면서 지내면 여유가 생김
12일 전
좋은말이다 시절인연! 요즘 잘때마다 유튜브로 틀어놓고 자거든.. 고마워 내 삶도 살고 해야지
12일 전
익인15
와.. 정신병임 그거
12일 전
익인16
여군인 익인데… 진짜 미안하지만 정신병,, 수준이야,,, 동원훈련 오면 걍 아저씨로 보이거나 빨리 집 가라,, 이런 생각 밖에 안든다 ㄹㅇ그거 신경 쓰이면 오징어 지킴이,, 본인 남친이 차은우 아닌 이상 ㄹㅇ오징어 지킴이로 보임
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 인정합니다
12일 전
글쓴익인
아니 내가 언제ㅎ,, 여군이 예비군 간 내 남자친구한테 치근덕 거릴까봐 걱정된다고 안 했는데? 오징어 지킴이가 아니라, 내 남자친구가 여미새라서 ㅎㅎ 여군 보면 호감생길까봐 그런거라고
12일 전
익인51
아우치 남자친구가 여미새..라면 이렇게 글 올리는 거 무죄 아니냐 근데 어쩌다가 여미새를.......................더이상의 말은 생략할게 화이팅...
11일 전
익인56
이걸 먼저 말해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여미새면 당연히 걱정되는거 아님??
11일 전
익인19
ㅋㅋ 이래서 여자도 군대 보내봐야 된다
12일 전
익인20
트라우마 같은 거라도 있어?
12일 전
익인21
대댓보니까 남친이 여미새라서 그런다는데... 원래 기질 예민한 사람들이 여미새 만나면 모르는사람들이 보기엔 정병수준으로 신경쓰고 스트레스 받게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷했음 여미새 아닌 사람 만나야 그래도 평범하게 살 수 있다 쓰나... 그정도로 평소에 신경쓰이게 하던 사람이면 탈출하는게 답이야
12일 전
익인22
식당만가도 여자있는데
걍 그정도로 걱정되는 여미새면 헤어져..

12일 전
익인23

12일 전
익인24
근데 여미새 남자를 왜 사귐?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
여미새 남자를 왜 사겨줘?? 아량도 넓다 ㅋㅋ
12일 전
익인26
아니 애인을 못 믿으면 대체 왜 사귀냐?
12일 전
익인27
이정도로 못믿는거면 너가 너무 주체없는 인생을 살았거나 아니면 이 관계가 튼츤하지 못하단거
12일 전
익인28
정신병원 상담 하러 가야할듯
12일 전
익인29
여미새인거 알면서도 계속 만나능거임?
12일 전
익인30
여미새라 칭할 정도면 데인게 있거나 그냥 못믿는거 같은데 그냥 정신건강에 좋게 헤어지렴...
11일 전
익인31
여미새랑 사귀는 너는 지능이 낮은게 맞는듯 지능도 낮고 자존감도 낮고 지팔지꼰 한심
11일 전
익인32
여미새인거 알고도 만나는거면 지능 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
여미새를 왜 만나 대체… 좋은 사람 만나
11일 전
익인34
쓰니한테 왤케 뭐라하냐 나도 내 전남친 진짜 심한 여미새여서 만나는 동안 식당 직원이 예쁜 여자면 남친이 쳐다볼 때마다 신경쓰고 화낼 정도로 예민해진 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 그랬는지 모르겠다
그렇게 예민해지게 하는 사람 그냥 만나지 마

11일 전
익인36
예비군가면 아 빨리 끝나고 집가고싶다밖에 생각이 안드는데
11일 전
익인37
병원가라
11일 전
익인38
그정도 믿음도 없는데 어캐 사귀냐
11일 전
익인39
음,,,일어나지 않은 일에 너무 걱정하면 서로 피곤할듯
11일 전
익인40
그런 남자 만나면서 걱정하는 너 너무 불쌍하고 안됐따..
11일 전
익인41
와근데 새삼
나는 남잔데 내주변에도그렇고 예비군가서 여자본애 처음봄

여군있었다는것 조차 거짓말일수도

11일 전
익인42
나도 못 봤는데 여군 예비군 숏츠에 떠서 한 번 봄ㅋㅋ
11일 전
익인43
그렇게까지 못미더워하는 이유가 있어?
11일 전
익인44
길거리나 직장,학교에 여자는 그럼 어떻게 견뎌?? 세상에 여자가 없는게 아닌데
11일 전
익인45
와우 엄마도 질투하는거아니냐
11일 전
익인46
너는 남자 있는 자리가면 남자만 보면 관심생기니? 아니잖아ㅠㅠ
똑같아..

11일 전
익인47
여자가 없는곳이 존재하긴 해..? 걍 길거리에도 여자들은 널렸어..
11일 전
익인48
예비군갔는데도 불안할정도면 일상에서는 어케해??
11일 전
익인49
진짜 암생각안듦
11일 전
익인50
여미새 왜 만남...
11일 전
익인52
별..
11일 전
익인53
여군 뭔가 예쁘고 호감가는 사람 많긴하느라... 근데 여미새 왜만나 불안하게
11일 전
익인54
근데 여미새를 왜 만나 ㅠ??
11일 전
익인55
예비군인데 뭐 금방 오지않나 그사이에 여군이랑눈맞으면 그건 남친이 이상한거지ㅋㅋㅋ
11일 전