모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 술먹고 연락할까하는 생각도 했는데

주량이 너무 좋아서 가성비 좋지 않고

걍... 언제 보는게 좋을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 봐...연락하지마
12일 전
왜? 아직 미련있으니까 하는건데...
12일 전
익인1
상대도 있대?
12일 전
12일 전
익인1
이미 헤어졌는데 연락오면 걍 질림... 그 정도 감수할 있음 하는거지 뭐 응원할게!
12일 전
좋은 이별이 어디있는지 모르겠고 내 눈으로 그냥 확인하고 싶은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질리도록 싸우고 질리도록 화해했는데 이별에도 예의가 있는거지 문자로 이별 통보하는 건 납득할 수 없어서 그런듯

12일 전
익인2
한번 해보자 기다리고 있을 수도 있고 싫다고 하면 둥이 맘도 정리하면 되니까!
12일 전
맞아 근데 타이밍을 모르겠다. 타로라도 봐야하나 고민중
12일 전
익인2
헤어진지 얼마나 됐어?
12일 전
장거리라 한달된거같아... 서로바쁘기도하고...내가 유독...바빴음
12일 전
익인2
한달이면 연락해도 되지않으까..!
12일 전
근데 타로보니까 이번달은 연락하지말래서...

12일 전
익인2
글쓴이에게
이잉.. 찜찜하면 담달..!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?280 7:5725758 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0420388 0
일상동사무소갔는데 직원 mz네 내가 진상인거냐ㅡ.. 136 12:00999 0
일상아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..163 11:049381 1
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……65 1:2721608 0