모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

불펜장에 있는 투수들도 나와야 돼??

이런 글은 어떠세요?

신판1
그렇다고 들었어!!
12일 전
글쓴신판
오그렇구나 고마워!
12일 전
신판2
웅 그래서 심수창이었나 덕아웃에서 빵먹다가 뛰어갓대 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판1
아 이거뭐임 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판29
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

신판3
뒤늦게 뛰어오는 선수들 있늠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
12일 전
신판4
ㅇㅇ 안나오면 벌금
12일 전
신판4
이라고 하더라고 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판5
응!! 그래서 불펜장 멀때 도착하면 끝나있어서 다시 돌아간다고 봤는데
12일 전
신판8
그래서 이유도 모르고 왜 싸우는데??? 이러면서 뛰어가는 선수들 많음ㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
응 그래서 오다가 이미 벤클 끝나있어 멀면
12일 전
신판11
뭔데뭔데 그러면서 나온다더라
12일 전
신판12
안나오면 벌금? 신기하ㅋㅋㅋ
12일 전
신판13
고척은 불펜 지하에 있지않아?? 뛰쳐나와야해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
헐 그러네 이거 궁금하다
12일 전
신판22
앜ㅋㅋㅋㅋ 달리기 느려서 1층까지 못 오면 벌금이냐고ㅠ 고척 어케요
12일 전
신판14
멀리 있다가 뛰어나가면 도착할 때쯤 끝나있겠다
12일 전
신판15
영상 찾아보면 서로 친한 선수끼리 안고 장난치는 선수들도 있고 모르면 서로 뭔데?? 하고 물어본대 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
신판16
불펜투수들 줄지어서 읏챠읏챠 하면서 달려오는거 개웃긴데
12일 전
신판17
외야 지나면서 열심히 뛰어오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심즈 같고 웃김
12일 전
신판18
고척은 도착하면 끝나있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판19
불펜장 먼 구장이면 멀리서 개열심히 뛰어오는 투수들을 볼수있음..
12일 전
신판20
아 이거 작년 두산한화 벤클 났을 때 불펜투수들 헛둘헛둘 하면서 뛰어왔는데 마운드 도착하자마자 벤클 끝나서 바로 돌아간 거 생각남
12일 전
신판25
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판31
아개웃겨
12일 전
신판21
불펜장에서 뛰어오는 거 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판23
안나오면 안되는거야?!?
12일 전
신판24
모든 팀이 안 나오면 벌금 내는 규칙있을 걸?
12일 전
신판26
헐 진짜??그런게 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기해
12일 전
신판27
그래서 외야수들은 그라운드 가로질러서 뛰어오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판30
마쟈 다 나가여대ㅋㅋㅋ
팀 스포츠라 안가면 벌금잇다더라

12일 전
신판32
다 나가야해 ㅋㅋㅋ 고척은 지하에 잇어서 불펜들 예외라고 들었어!
벤클 일어날땐 겁나 심각한데 막상 벤클하고잇는거 보면 친한선수들은 자기들끼리 장난치고있고 불펜투수들은 와서 어리둥절하게 머야머야 하고있는거 넘 귀엽고 웃겨

11일 전