모바일 (밤모드 이용시)

하.... 힘 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 복습했는데 이번 중간고사 진짜 안 따라주네.... 교수님은 나 항상 수업 잘 듣는 애로 알고 있는 것 같은데.. 시험지 제출할 때 너무 쪽팔린다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 못나온거지 ㅠㅠ 복습 꾸준히 했으면 평균 이상은 나오는데..
12일 전
12일 전
익인1
어느 정도로 못본거야???
12일 전
아직 안 나왔는데 거의 반은 틀린?.
12일 전
익인2
시험에 나올 것 같은 거 위주로 해보는 건 어때
12일 전
나 그걸 모르겠어ㅜ 뭐가 나올지..
12일 전
익인2
수업에 교수님이 강조하시는 부분이나 에타에 시험후기? 같은 거 참고해봐
12일 전
시험후기가 없다.. ㅠ 교수님 먼가 중구난방하심ㅠㅠ
12일 전
익인3
중요한 부분을 체크해서 집중적으로 해보는건??
12일 전
익인3
아니면 공부방법이 잘 안 맞나
12일 전
12일 전
익인4
나도그래ㅠㅠㄹㅇ스트레스
12일 전
12일 전
익인5
무슨과야?
12일 전
12일 전
익인6
암기시험이 아닌거지.?
12일 전
암기가 맞어.. 교수님이 문제를 엄청 헷갈리게 내는 것도 한몫하는듯?,, 아닌가ㅠㅋㅋ
12일 전
익인7
나도 그래 난 공대야..
12일 전
진짜 너무 힘들지 않아?.. 나 여태 뭐 한 건가.. 생각들고 알아주는 사람 하나 없지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?315 7:5729676 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0421423 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..193 11:0413498 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 175 1:078035 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……70 1:2724941 0