모바일 (밤모드 이용시)

바나나 먹을때마다 혀아프고 입안 난리나는데 맛있어,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 알러지라고해요
13일 전
잉? 근데 톡쏘는 맛이나 싸한것도 없는데 알러지야?
13일 전
익인1
혀가 아프잖아 바나나는 걍 부드럽고 달달하기만해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나 먹지마라 새우알러지썰 유명한거몰라?!
13일 전
아니 바나나 알러지는 못들어봐서 걍 내가 입이 약한가보다 하고 넘겼지 ㅋㅋㅋ 오마이갓....
13일 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 음식에 알러지는 있을걸 되도록이면 먹지말어ㅜㅜ
13일 전
익인2
에??
13일 전
익인2
너는 바나나 알러지 김쓰니
13일 전
익인3
난 파인애플 먹으면 그래 천장 까글까글 해지고ㅠ
13일 전
익인5
파인애플은 산성때문에 많이 먹으면 혀 아프지않아?
13일 전
익인5
아 까끌까끌.. 알러지인가보다 너는
13일 전
익인25
단백질 분해효소 땜에?
13일 전
익인4
알레르기 아녀...?
13일 전
익인6
당신은 알러지입니다....
13일 전
익인7
삐빅 알러지입니다 보통 사람은 안아픕니다…
13일 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ지금까지 알러지인거 모르고 산게 더 신기…알러지랍니다..^^일반 사람들은 하나도 아프지 않아요
13일 전
익인9
알러지세요
13일 전
익인10
나도 그게 당연한 줄 알았는데 동생이 뭔소리하는데 바나나는 그냥 흐엉 미끄러지는거지 안따갑다!!!! 이래서 알러지있구나 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
혀가 까끌거린다해야되나
13일 전
익인11
나는야 바나나 알러지 원숭이
13일 전
익인12
헉 바나나 알러지도 있구나
13일 전
익인13
바나나가??
13일 전
익인14
알러지네... 그거 생각나네 오렌지를 화한 맛으로 먹는거 아니냐고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
알러지다..
13일 전
익인16
나도 그런데 알러지래 얼마 전에 알음 친구한테 바나나 끝맛이 알싸해서 묘하다라고 했는데 보통 사람들은 그 부드러운 첫맛만 있다고 하더라고ㅋ
13일 전
익인17
나는 메론 먹으면 까끌거림 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
어!????? 알러지였오..???
13일 전
익인19
나도 입안 텁텁하고 혀 까끌거리는데
엄마가 그거 알러지래ㅋㅋㅋㅋㄱ

13일 전
익인20
그거 알러지임 나도 그래... 입안 까끌거리고 따갑고 ㅜ
13일 전
익인21
할 나도그러는데 입천잘 까짐
13일 전
익인22
방울토마토 화한 맛에 먹었다던 사람 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
나도 안그러다 어느날 혀 옆쪽이 아프길래 친구한테 바나나 먹는데 혀가 아프다 이랬더니 너 그거 알러지야 이러더랔ㅋㅋ
13일 전
익인24
나도 알러지인데 입술붓고 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있어서 하나만 먹어
13일 전
익인26
난 토마토먹을때마다 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
헐 나도!!!!!토마토 먹으면 혀 따끔따끔하고 뭐 나는데 엄마가 강제로 먹인다 맨날..고통스러워ㅜ
13일 전
익인35
헐 그러면 넘 궁금한데
케찹 먹어도 그래.?.??

13일 전
익인26
나한테는 안물어본거같지만 ,, 나는 케찹을 안먹어서 잘 모르게따 근데 또 웃긴건 토마토 주스는 갠차늠
13일 전
익인35
아냐아냐ㅋㅋㅋ 둘다 물어본거야ㅋㅋㅋ 고마워!!
13일 전
익인30
케챱은 갠쟈너 방울토마토도 괜찮구..일반토마토만 아파...ㅜㅜ
13일 전
익인35
우어… 신기하다
햠버거 먹을 때 조심해!

13일 전
익인26
난 방울토마토가 제일 심한데
11일 전
익인27
아니 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 알러지인 것도 모르고 너무 해맑게 혀가 아픈데 맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
헐 나는 방울토마토먹을때 그래 ㅜㅜㅠㅠ 파인애플 먹을때처럼 혀 엄청 따갑고 퉁퉁 붓는 느낌남
원래 안그랬는데 코로나 걸리고 난 후부터 그러드라,,

13일 전
익인34
나는 토마토는 따갑진 않은데 톡쏘고 화한 느낌?? 방울토마토는 안 그렇고 그냥 토맛토..
13일 전
익인29
민트처럼 혀가 톡톡 화한 느낌…. 알러지였어? 그 맛에 먹는데.. 심하지 않아도 알러지야??
13일 전
익인31
알러지입니다~
13일 전
익인11
ㅇㅇ 그거도..알러지
13일 전
익인32
알러지임
13일 전
익인33
나도 바나나랑 키위 방토 가 그럼ㅋㅋㅋ 먹으면 혓바닥 따갑고 혓바는 어딧는지 다 알수있음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
바나나는 무진장 부드럽고 달달한 음식이야.......... 바나나 알러지 김쓰니...
13일 전
익인37

13일 전
익인38
바나나가 따가울 정도면 알러지 맞지........ 그 부드러운게...
13일 전
익인39
바나나 엄청 부드러운데…
13일 전
익인40
그럴 때도 있고 아닐 때도 있는데… 난 뮤ㅓ지?
13일 전
익인41
근데 알러지 아닌 사람도 바나나에는 파인애플처럼 단백질분해효소가 있어서 여러개 먹으면 파인애플 많이 먹을때처럼 돼
13일 전