공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l

바꾸기에는 너무 일러.....

지금 다른 팀도 용병 아직 리스트업 하기에는 풀리는 선수 자체가 거의 없다고 하더라 ㅜㅜ

보통 다들 5월에 리스트업 예정인데 그때가 진짜 마지막 기회인 듯 지금은 그냥 타순 좀 내려서 살아나길 빌어야 해 하

이런 글은 어떠세요?

무지1
진지하게 2군에서 경기하다가 올리면 안되나
1개월 전
무지2
22 바꿔봤자 5월이라 걍 기다리고 잇는 거 같음 ㅠ
1개월 전
무지3
막상 5월되면 잘 치니까 걍 교체할 시기가 없음.. 구단에서도 생각도 없을 듯 휴ㅠㅠㅠ 진짜 우쩌냐
1개월 전
무지4
난 함평으로 내려봤으면 함
1개월 전
무지5
타순좀 제발
1개월 전
무지6
당분간 승수라도 쌓게 5월까지 함평에서 묵히거나 타순을 내려주든가😭
1개월 전
무지7
타순이라도 내렸으면 5번에서 흐름끊는 거 진짜 개꼴보기싫어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0313725 0
KIA오늘 걍 이길 거 같음 39 05.31 20:313287 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯23 20:081127 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 17:543302 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게14 18:224254 0