모바일 (밤모드 이용시)

깨끗이 치웠다가도 기분 조금만 우울하면 바로 더러워지고 무한 반복이거든 ㅠㅠ 어떻게 깨끗하게 계속 유지할수 있을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
물건 쓰고 정해진곳에 넣고 몇시에 청소한다 정해놔
13일 전
익인2
나혼산 촬영중이라고 생각해바
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 집 나혼산 나가면 인간으로써의 체면 다 잃을듯
13일 전
익인2
그랴서 치우게됨.. 이불정리도 일어나자마자 하고... 밥먹고 식기류도 바로 치우고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
물건을 줄여.. 관리 못하면 미니멀 밖에 답 없음
13일 전
익인4
필요없는걸 다 버려
13일 전
익인5
나랑 똑같다ㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
나도 그래 물건 양과는 관계없이
13일 전
익인7
그냥 청소를 자주해야해 ㅋㅋ 나는 약간 물건 제자리에 두지만 뭔가 지저분하게 두거든? 걍 자주자주 치우고 버리는 중...
13일 전
익인8
나 애인 생기고 매일 2번 청소함
13일 전
익인8
그냥 바닥만 깨끗하게 유지하자! 이런 심정으로 하루 1분 돌돌이 퇴근하고 물걸레 3분 도합 4분만 투자함 물론 원룸임 나도 이 말 안 믿었는데 일단 일어나서 이불 정리부터 시작해 봐 그럼 바닥과 침대의 괴리감이 들음 그 주변 부스러기도 거슬리고 그럼 거기부터 치우게 되더라
13일 전
익인9
근데 진짜 하루만 지나도 더러워지더라ㅠㅠ
어쩔 수 없는 거 같음 자주 청소해주는 방법밖엔

13일 전
익인10
진짜 너무너무귀찮을땐 딱 책상만 치우고 끝내자
하고 치우거든 그러면 시작한김에 다른것도 하나하나 청소하게됨

13일 전
익인11
요일마다 청소할거 하나씩 정해서 해보는건 어때??
13일 전
익인12
집에 사람 초대하기
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?612 7:5784184 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..335 11:0480851 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?235 16:3032345 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3319873 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위134 22:305244 0