모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58592374?category=1

의문인게 1. 누가 훔쳐갔다 치자 근데 왜 카드 사용을 안하는지? 시도 한 흔적 없음

2. 그럼 언제 훔쳤는지? 크기 별로 안큰 핸드백이라 항상 어깨에 메고 다님 일행과 시뮬레이션 해봤지만 메고 있는 상태에서 카드만 몰래 쏘옥 빼가는게 불가 안에있는 여분 주머니에 있었고 가방 메인공간에는 파우치랑 팩트가 자리차지 하고있음 가방 혼자 놔두고 어디 다녀온 적 없음

3. 내가 흘렸다고 치자 그럼 같은 공간에 있던 일회용 인공눈물은 왜 멀쩡하게 잇는가 일행과 시뮬레이션 한 결과 팩트가 가장 먼저 떨어지고 나머지는 떨어지지 않음 근데 이것도 가방을 뒤집어서 엄청나게 흔들어야 팩트가 떨어짐 근데? 나는 항상 어깨에 메고 있었지 넘어지고 난리친적 없음

4. 카드 3개를 몽땅 잃어버렸는데 그 어디에서도 분실신고가 되질않음.. 습득물에 단 1개도 없음...

5. 아무리 생각해봐도 어디서 분실한건지 감도안잡힘

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?284 05.01 16:3045537 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..352 05.01 11:0492744 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322305 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010773 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313197 4