모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연락하고 만난지 한달 거의 다 되가는데

내가 연상이야 나이로 장난치고 내 마음을 떠보려고 하는건지 몰라도 말도 너무 가볍고 마지막에 장난이 내가 영어를 썼는데 발음으로 놀렸는데 걔 친구가 영어 웃긴 동영상 틀더니 나 발음 놀렸던거 비슷한걸 틀고 웃으면서 날 쳐다봐서 기분 나빠서 뭐라고했거든?나 일부러 엿 먹이는거아냐?너무 심해서 화나서 뭐라고 말하고서 오해라고 퇴근할때 전화할게 이래서 너랑 나랑 왜 통화를 해야돼 이렇게 말을 하니까 썸남이 누나랑 통화하고싶다 언제는 안했어? 이러길래

너랑 나랑 언제 놀았어? 라고 말을 던졌어 그니까 답변이 알았어 미안해 비켜줄게 라고 보내서 읽씹 했거든…? 이제 완전히 끝이겠지? 내가 너무 심했낭 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 장난이 뭐였길래? 다시 잘 해보고싶으면 잘 풀어봐
13일 전
익인2
13일 전
내가 영어를 썼는데 발음으로 놀렸는데 걔 친구가 영어 웃긴 동영상 틀더니 나 발음 놀렸던거 비슷한걸 틀고 웃으면서 날 쳐다봐서 기분 나빠서 뭐라고했거든?나 일부러 엿 먹이는거아냐?
13일 전
익인3
엄청 화난걸 느끼긴한거같은데 다음부터는 안이랬으면 좋겠다고 보내봐 다시 말해보고 싶으면
13일 전
내가 먼저 보내고 싶진 않아 친구한테 말한거고 비슷한동영상 틀어서 나 들리게 하먄서 쳐다보면서 웃고 나 엿맥이는 행동아냐?ㅠ
13일 전
익인3
좀 선넘은 거 같긴해 근데 그 정도를 잘 모르는 사람 있잖아.. 나는 딱 우리 친오빠가 저래서..
13일 전
익인3
자기 딴에는 장난일 수 있어..
13일 전
장난…?너무 심한데?ㅠㅠ 친구한테 나 영어 못하는거 말하면서 지들끼리 떠들고 내앞에서 걔 친구가 비슷한 영어 동영상 3번이나 틀고 웃으면서 날 쳐다봐
13일 전
익인3
글쓴이에게
…?? 나 이 정도 까지인 줄 몰랐어 팍식인데…….

13일 전
나 엿맥이는거같잔아 일부러

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?322 05.01 16:3068379 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323085 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3014266 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313848 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?182 05.01 22:0416864 0