모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내용도 없이 나나 이런 걸로 도배되고..

그런다고 진짜 내일 이기는 것도 아니잖아...??

야구 이야기 경기 이야기 하고 싶은데

글도 계속 밀리고 무성의한 도배글 반복...

이런 글은 어떠세요?

신판1
미신야구
13일 전
신판1
얘기는 그냥하면 되는거야 이것도 어떻게보면 자글방이야
13일 전
신판2
야구방의 놀이
13일 전
신판3
야구는 미신이야
13일 전
신판4
재밋어서 ㅇㅅㅇ
13일 전
신판5
그냥 노는 거지 모
13일 전
신판6
재밌으니까
13일 전
신판7
재밌자나
13일 전
신판8
노는거지
13일 전
신판9
그냥 노는건디..
13일 전
신판10
당연히 재밌으니까 하겠지
13일 전
신판10
넘 길어지면 나갔다가 들어오는거지 다들 알아서 그러고 있는데 눈치 주는 거 오바
13일 전
신판11
매순간 계속하는거 아니고 플로우 탈 때 하는거니께ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐겨~
13일 전
신판12
걍 노는 거임
13일 전
신판13
플이 싫으면 나중에 오면 돼 늘상 있는 일이여
13일 전
신판14
근데 노는 글 아니고 그냥 쓴 글에 화살표 걸리면 다 그 얘기로만 댓 도배되는 건 보는 내가 쫌 서운하긴 하더라 ㅜㅜ 특히 진지하고 길게 쓴 글엔
13일 전
신판21
ㄹㅇ
13일 전
신판15
나도 글 밀려서 별로 안 좋아행
13일 전
신판16
미신+걍 노는거
근데 나도 넘 길어지면 나중에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판17
일부러 글 밀라고 쓰는 것도 있을걸
13일 전
신판8
이것도 맞음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
헐 이건 몰랐네
13일 전
신판18
근데 글 밀리라고 할 때도 있어
13일 전
신판19
미신야구
13일 전
글쓴신판
오우... 재밌어서라니...ㅎㅎ 나랑은 좀 많이 안 맞네... 오케 내가 이런 거 안 할 때 오겠음🙋🏻 다들 굿밤
13일 전
신판20
미신야구도 있고 가끔 ㅇㄱㄹ 많을때 플로우 밀려고 하는 것도 있고 이것도 어찌보면 자글방이니까 조심하삼...
13일 전
신판4
근데 진지하게 글 쓰면 그거대로 반응해주긴해 각자 쓰고싶은 글 쓰면 되는거임!!
13일 전