모바일 (밤모드 이용시)

대학교 다닐때 내내 우울증 이였는데 직장인되고 규칙적으로 사니깐 우울감은 왔어도 병까지는 안오네 특히 요즘은 날씨가 좋아서 출근할때 괜히 힘남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 난 우울증까지는 아니고 우울감 많이 느끼는 타입인데 진짜 효과 있어
12일 전
익인2
적당히 바쁘고 강제로 규칙적이면서 계속 사람을 만날수밖에 없는 상황이니까 아무래도 그런거같어
12일 전
호옥 맞아 대학생땐 아싸인것도 한몫한듯 ..
12일 전
익인3
일을 하니까 그런듯. 원래 사람은 혼자 있으면 생각이 계속 딥해질수밖에 없어서
12일 전
익인4
나도 백수였을땐 우울했는데
취직하고 규칙적이게 사니까 체력도 늘고
정신이 맑아지는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
ㅁㅈ 좀 바빠지니까 잡생각 잘 안 하게되더라 잡생각할 에너지가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
난 일해도 우울하던데 뭐가문제냐진짜
12일 전
익인7
나는 운동하니까 극복되더라..! 진짜 피티끊고 운동습관들이니까 엔돌핀돌아서 그런지 현실은 지옥같은데 긍정마인드 장착됨
12일 전
익인8
ㅇㅈ 4년 히키짓 접고 일 시작했는데 바쁘고 피곤하니까 우울한 생각 할 시간이 없음 걍 집가서 씻고 자고싶을뿐
12일 전
익인9
난 규칙적으로 살고 매일 운동도 하고 매일 두번 씻는데 왤케 무기력할까..
12일 전
12일 전
익인10
ㄹㅇ 개바쁘고 개피곤하면 우울이고 나발이고 집 오자마자 기절함... 걍 다시 침대에 처박혀서 히키생활 하고 싶은데 이젠 그럴수없다는게 슬프면서도 기쁨..(?)
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?580 7:5779513 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..324 11:0474947 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?217 16:3027416 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3318531 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 18:1312488 4