모바일 (밤모드 이용시)

인프피도 생각보다 음침하지 않은 사람도 많았고

인프제도 생각보다 착하지 않았고 정말 어두웠고

엔프피도 생각보다 내성적이었고

엔프제도 생각보다 느리고 게을렀고

엣티제도 생각보다 지각 많이하고 싸가지 없고 폭력적이었고 후임들 안챙겨주고 괴롭힘

잇팁도 생각보다 인터넷에서 욕을 많이하고 다녔음

진짜 내가 아는 느낌이랑 전혀 다른 경우가 꽤 있었어서 엠비티아이는 과몰입 하면 안되는듯

그냥 큰 틀만 참고하는게 맞는거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇프피는 생각했던거랑 달라서 의외다하는거있었닝...??
13일 전
생각보다 활발했고 잘웃고 다녔어
13일 전
익인3
나 잇프피라서 궁금했는데 바로있네 ㅋㅋㅋ 심지어 글쓴이 말 100% 공감
13일 전
익인1
앗ㅋㅋㅋ 나도 잇프핀데 본문에없길래 혹시나하고 물어봤다..! 근데 나도 댓공감됨😂
13일 전
익인2
애초에.. 70억 인구의 성격이 16가지 틀로 구분된다는 거 자체가..
13일 전
근데 큰 틀은 비슷해서 재밌긴 해

13일 전
익인4
ㅇㅈ 나 인팁인데 맞춘 사람 한 명두 없음
13일 전
인팁 생각보다 친절한 사람도 많고
생각보다 선톡 안보냄

13일 전
익인4
아앗 선톡 안 보내는 건 맞아..ㅎㅎ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인6
혈액형 별자리로 나눌 때보다는 낫다... 싶다가도 이건 좀 아니지 않나 생각들고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
큰 틀만 비슷하다고 생각하면 되는데 꼭 과몰입 하는 애들이 있어서 문제
13일 전
익인7
구냥 i/e 랑 s/n이 젤 맞는거가틈
13일 전
F랑 t도 j랑 p도 진짜 완전 성향 다르긴 하지
근데 그렇다고 서로 사이가 나쁘거나 이렇지는 않더라고ㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
나도 그래서 mbti 과몰입 하는 사람 보면 친구가 별로 없나보다 싶음ㅋㅋㅋ 같은 mbti여도 성격 천차만별인 사람 너무 많아
13일 전
익인9
구분하려는게 아니고 이해하려고 물어보는건데?
다름을 이해하기위한 장치임

13일 전
익인11
mbti는 성격이 아니라 성향? 그사람의 취향..? 인것같아
13일 전
익인12
난 그거 안믿음 ㅜㅜㅜ 자기가 자기를 평가한다는게.. 너무 주관적이고 사람마다 기준도 다 다를거고
13일 전
익인13
난 엠비티아이 믿는데 본문에 쓰인 각 엠비티아이별 의외였던 점 또한 그 엠비티아이에서 충분히 나올 수 있는 성격인데?
13일 전
익인14
왜 엔팁은 없어
13일 전
엔팁 가장 밝고 가장 웃기고 재밌음
13일 전
익인16
나도 인터넷에서 잇팁 하도 별로라고 해서 그렇구나 ~ 별로구나~ 했는데
내 남친이 잇팁이라는걸 뒤늦게 알았을 때 놀랐음ㅋㅋ 욕먹을 부분이 전혀 없던데.. 대체 어딜보고 욕하는건지 모르겠음
애초에 내가 남친 성격 때문에 좋아한건데 ㅋㅋㅋㅜ

13일 전