모바일 (밤모드 이용시)

진심 이 현실이ㅜㅂ 1나도 믿긴다 눈물도 안남 차이고 집와서 세시간째 멍만때리고잇ㅇㅁㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런일이..?
13일 전
그니까 뭔 이런일이다잌ㅅ냐?
13일 전
익인1
얼마나 사겼어..?
13일 전
13일 전
익인1
그래도 좀 사겼넹.. 잘 추스려요,,ㅠㅠ
13일 전
익인2
의심하는건 아닌데 혹시 인증 가능할까??
13일 전
13일 전
익인5
그게 의심이야 ㅠ
13일 전
익인6
욕하는 건 아닌데 좀 눈치 좀 챙길 수 있을까?
13일 전
익인7
근데이걸어케인증함.. 카톡이 있는거 아닌이상 녹음한것도 아닐테고
13일 전
익인8
인증을 어케하누
13일 전
익인9
뭘 인증하라는 건지 ㅋㅋ 이런 일 없을 것 같지만 생각보다 꽤 있어
13일 전
익인13
인증하면 뭐가 달라져?구라인거 같으면 뒤로가기 하면 되는거 아님???ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
주작이든 아니든 니가 왜 인증을 받아...? 사고방식 ㄹㅇ 특이하다...
13일 전
익인17
니 무슨 호모 감별사임?
13일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
아 말하는거 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
뭐해?ㅋㅋ
13일 전
익인26
어케 인증을 해 그걸!?
13일 전
익인28
아 개웃기다 네이버 간편인증도 가능?
13일 전

익인3
힘내... 에바다 진심
13일 전
주변에 머라말하지? 안믿기기도 안믿기는데 수습을 어케해야될지모르겠음.. 겹지인 많은데.... 아 진ㅋ자 어디 말할데가 없어서 미치고팔짝뛰겠다
13일 전
익인9
인연이 아니었나보다 생각하고 놓아주는 게 맞는 거 같아.. 괜히 아는 사람한테 말하면 너가 아웃팅하는 게 되어버리니까 오히려 논란 생길 거고. 아예 그 사람 모르는 친구들한테만 적당히 털어놓고 너도 빨리 잊어버려 ㅠㅠ
13일 전
긍게 아웃팅 될까봐 말을 못 하니까 후련하지도 않고.. 걍 내가 너무너무너무 좋아해서 더 안믿기는듯 게이라도 괜찮으니까 계속 사귀면 안 되냐고 잡고싶은심정ㅋㅋ
13일 전
익인9
답답해 미칠 것 같은 심정인 거 아는데 당장은 너무 힘들어도 몇 달 안 보면 괜찮아질 거야. 그분도 쉽게 말한 거 아닐 테고 진짜 큰 결심하고 말한 거일 테니까 놓아줘. 아무리 좋아해도 차이고 6개월 정도 뒤면 다른 사람 좋아하는 것도 가능해지더라
13일 전
익인10
아 이건 진짜… 애인도 너도 너무 혼란스럽겠다 9개월이면 고의로 그런 것도 아닐 테고…ㅠㅠ잘 추스렸음 좋겠어 윗댓 말대로 그냥 인연이 아니었나봐
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 성격좋다 나 근데 이의견 완전 동의
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ말이라도 감사... 나 왜 만났냐고 물어봤는데 그냥 내가 고백을 해서 받았고 자긴 당연히 여자를 만나야 되는 건줄 알았대 ㅠ 자기도 자기마음 최근에 알았나봐
13일 전
익인12
이런 내용의 웹툰도 예전에 있었던 것 같은데 기억이 안 나네
13일 전
익인12
그거보면 위로될 거 같아서 추천해주려했는데 너무 예전거라 제목을 모르겠다 쓰니 잘 추스리길 바라
13일 전
고마워 ㅠ 그래도 익명으로나마 털어놓고 사람들이 위로해주니까 좀 낫다..
13일 전
익인14
헐..근데 그런 낌새 같은 것도 전혀 없었어..?
13일 전
솔직히 좀 예쁘장하게 잘생기고 남들보다 잘 꾸미는건 있었는데 게이일거라고는 당연히 생각을 못함
13일 전
익인16

13일 전
익인20

난 전남친핮테 그 소리(나 레즈인가봐)하고 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
너도 몰랐었어? 나진짜 너무 궁금한 게 있는데 혹시 전남친 만나면서 그래도 조금은 좋아하거나 사랑한다는 마음을 느낀 적이 있었어..?
13일 전
익인23
아니 이댓글 너무 슬픈데...
13일 전
익인27
꼭 이성적인 사랑이 아니더라도 사람대사람으로서 널 사랑했을 거야 그러니까 9개월이나 만나지 않았을까?
13일 전
익인22
어ㅏ 나도 전남틴이랑 재회할 뻔 햏늘 때 그 말로 끝냄....
13일 전
익인21
와 쓰니야... 나랑 똑같아 난 2년 사귀고 그렇게 헤어졌었어 나도 그당시엔 미쳐서 그냥 사귀고 싶다고 생각하고 붙잡았음 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 진짜 다행이라고 생각해...
13일 전
익인21
나 한 2달동안 밥도 제대로 못먹고 울었다 배신감이 너무 심해서..
13일 전
익인30
와 2년이면.. 아 뭔가 갑자기 확 와닿아서 엄청 슬프네 배신감은 드는데 밉다기보단 너무 비참해 ㅜ 너한테 사랑한다고 말할 때 무슨 기분이었을까 걘
13일 전
익인30
뭔가 말이 이상하넼ㅋㅋㅋ 배신감은 이해되는데 비참한 기분..
13일 전
왜 다행이라고 생각해? 이런 거 물어봐도 되나... 혹시 불쾌하면 말 안 해줘도 돰ㅁ ㅠㅠ
13일 전
나는 고백도 내가 먼저 했지만 지금도 내가 너무 좋아해서 알아도 걍 계속 만나고 싶어.. 잡아봤자 안잡히겠지만 너무 황당하게 헤어져서 거짓말같애ㅏ
13일 전
익인21
그리고 거의 1년..? 지나고 걔가 연락왔었어 내가 한 3개월 지나고 한번더 잡기도 했었는데 난 막 걔가 나 게이야 헤어지자 이렇게 말한건 아니었어서 아주 조금은 다른 케이스긴 하지만 어쨌든 너무 힘들었고 보고싶다고 연락왔더라고 그러고 나서 한번 만나서 잘 풀고 마음이 많이 편안해졌던 것 같아 시간이 약이더라 진짜..ㅎㅎ 난 첫연애라서 더 힘들었다ㅠㅠ
13일 전
익인21
나도 거짓말같았어 진짜 울면서 거짓말하지 말라고 잡았거든 ㅋㅋㅋ 진짜 난 결혼까지 생각했어서 만약에 결혼 후에 알았으면 더 일이 커졌을텐데 다행이라고 생각했고 음 그리고 뭔가 어쨌든 나도 배신감이 컸으니까 나쁜 마음이지만 어쨌든 이 순간말고 전체적으로는 내 인생보다 걔 인생이 더 힘들겠지? 시간이 엄청 지나고 내가 다른 사람을 만나니까 이런 생각이 들면서 좀 괜찮아지더라..ㅎㅎ
13일 전
익인24
양성애자이거나 이성 만나다가 동성애 깨닫는 경우 있더라
13일 전
익인25
에???? 이게머선일.. ㅜㅜ
13일 전
익인26
헐 몰랐다가 뒤늦게 깨달은 건가?? 와... 이건 바람으로 헤어진 것도 아닌데 할 말을 잃게 만드네
13일 전
익인32
와 무슨...
13일 전
익인33
나 아시는 분도 대학생때 여친사겼는데 그런 반응이 없어서 남자를 보니 반응해서 알게되었다는 그런썰이..
13일 전
익인35
하..이건 뭐 바람핀건 아니라 뭐라 말도 못하고
혼자 너무 속상하겠다

13일 전
익인37
혹시 박씨니..? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
남친이! ㅠㅠㅜ
13일 전
익인38
아 이런건 진짜 어디다 말도 못하고.. 내마음만 무너져내리지... 어디가서 헤어졌어 하면 왜? 백퍼나올텐데..
13일 전