모바일 (밤모드 이용시)

미용과는 양아치일꺼란 편견 많아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
13일 전
익인2
미용하는 애들이 알려주기전까지는 몰랐는데 얘기듣고나서는 시선 좀 바뀜
13일 전
익인3
ㄴ ㄴ .. 지금은 딱히? 어느직업에나 양아치는 많을텐데 크게 두드러지는게 미용쪽이라 그런거같어 평범한 사람 개많던디
13일 전
익인4
가격이 양아치임
13일 전
익인7
2 나도 돈많이버냐 싶다가도 여기도 박봉일텐데 싶엇음
13일 전
익인5
요즘은 많이 덜해진거같긴 함 옛날에 비해서
13일 전
익인6
솔직히 웅 ... 내가 미용쪽 고등학교 나왔었거등 지금은 노력해서 지거국 왔는데 진짜 확실히 좀 달라 물론 아닌 친구들도 많았어 ! 노력도 많이해서 디자이너 된 친구들도 있구 사람마다 다른 것 같아
13일 전
익인8
ㄴㄴ
13일 전
익인9
요샌 딱히 그것도 다 옛날에나 했던 말이지
13일 전
익인10
옛날엔 그런이미지였는데 요즘은 양아치들직업이 많이바뀌어서 ㅇㅇ
13일 전
익인13
13일 전
익인11
미용쪽 발 담갔다 뺐는데 내가 겪어보니까 시선이 바뀜… 진짜 체력과 멘탈, 노력을 갈아넣어야 버티더라..
13일 전
익인12
요즘은 그런거 없이 그바닥에서 버틴거 만 봐도 대단하더랑
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......670 10:2164912 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?639 12:0749426 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑198 17:349094 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 2162 17:396494 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 837 17:394309 0