모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

말랐으면 몰라ㅜ

보통체중인데 없음 그냥 없음…… 하

걍 내가 뵜을 땐 내가 제일 작은 거 같아……. 누굴 비교해도,,,,,,. 하

그래거 차라리 살을 빼야지 싶긴 한데 살 빼면 걍 소멸하는 거 아님?? ㅎ…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
AA도 연애 잘해 괜찮아 넘 스트레스 받지마
13일 전
13일 전
익인2
가슴작아도 다 연애해
13일 전
ㅠㅠ 댓글고마우내가 남자라도 날 안 만날거같어……….
13일 전
익인3
가슴 포기하고 만나는 남자 많음
13일 전
포깈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓글고마워
13일 전
익인4
기죽지마~ 가슴 작다고 연애 못한 사람 못 봤어 ㅎㅎ 가슴보다 다른 거에 순위를 둔 사람들 많으니까 기죽지마!!!!!
13일 전
13일 전
익인5
다들 조은 소리하지만.. 정작 내가 가슴이 없어서 자신이 없다는 점 ㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 aa인 나도 연애는 해...🥹
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자신개없음 ㅠㅠ ㅎ… 먼저 대시할 수 x 일단… ㅎ
13일 전
익인6
작은가슴이 취향인 남자도 있어
13일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 것도 말라야 될 거 같어.. ㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
수술 무서우면 가슴매선침 맞아봐..나도 알아보는중 ㅠ
13일 전
13일 전
익인7
리뷰 보면 반컵정도 커진다는 후기도 꽤 있어서..난 수술은 하기 싫어서 이게 마지막 희망임 ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......659 10:2162930 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?617 12:0747453 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑183 17:347496 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 1209 17:394799 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)192 8:0017734 2