모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마음먹으면 오전에 다끝낼거같은데

남은 시간 좀 퇴근시켜주면안되나 ㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인444
우린 성수기땐 극단적으로 풀야근 주말출근하고 비수기오면 오전에 업무 다 끝내고 오후부턴 그냥 일하는 척 함
12일 전
익인445
8시간 내내 일해도 다 못 끝내서 3~4시간 더 일 할 때도 있는데 한가할 땐 한 1시간..루틴한 일들 다 하고 7시간 동안 몰래 딴짓해
일들이 항상 한 번에 몰려와ㅠㅠㅠ

12일 전
익인446
중소인가보네
12일 전
익인447
나도 이렇게 생각함.. 일은 많긴 한데... 걍 할거 다 끝나면 집에 갔음녀 좋곘음
12일 전
익인449
난 3교대라서 ㅜㅜ 아 사무직 가고싶다
12일 전
익인450
월급 짜도되니까 널널한 익인이들 직무좀 알려주면 안될까 ㅠㅠ.. 나도 여유롭게 일하고싶어 젭알...
12일 전
익인451
병원이라..
12일 전
익인452
나는 지금 사무직인디 하루 13시간씩 풀로 일하고 있는중 ㅠㅠ
12일 전
익인452
13시간이래 12시간
12일 전
익인453
수정~수정~수정~급건~수정~급건~

지옥임

12일 전
익인454
부럽네 난 이제 집왔음
12일 전
익인455
와 부럽다...12시간도 모자라
12일 전
익인456
뭐 그걸 원하면 사실 회사가 아니라 프리 해야징
12일 전
익인457
와 난 하루종일 폰 볼 시간도 없는데..
12일 전
익인458
있다... 미팅천국
12일 전
익인459
원래 일이란 개개개 바빴다가 한가했다가 하는겨..
12일 전
익인460
있다... 시간이 모자를 수준
12일 전
익인461
우리 회사는 계속 바빠... 쉴 틈이 없음
12일 전
익인462
진짜 정말 많아
12일 전
익인463
부럽다 그냥 있는거 쳐내는 일인가 계속 새롭게 생겨 일이
12일 전
익인464
졸라 많아
12일 전
익인466
오전 업무 따로 오후 업무 따로 진~~짜 할 거 없으면 과장님들께서 일을 주심 ㅎ
12일 전
익인467
난 진짜 안맞더라 하는척 해야되는게 있는거
뭔 기한도 없고....

12일 전
익인467
그래서 그날 할일 하면 끝인 일로 바꿈
12일 전
익인468
일하는척 하는것도 일임
12일 전
익인469
너무 공감됨 하루에 1~2시간정도 일하는듯..
폰보는것도 지루해서 최근엔 자격증공부시작함

12일 전
익인470
한가할 때는 오전으로 끝나는데 바쁠 땐 정시퇴근에 감사할 정도로 시간 훅 가 ..
12일 전
익인471
게임 회산데 나는 걍 야근이 디폴트...
12일 전
익인472
ㄹㅇ 나는 일없어서 한두시간이면 다 함
12일 전
익인473
나 요즘 진짜 오전에 일 다 끝내서 멍하니 결재함, 메일함 새로고침함...
12일 전
익인473
요즘 안바쁠때라 이렇고 바쁠땐 시간 가는 줄 모르고 일해 ㅋㅋㅋㅋ 다음달부터 또 바빠질 예정 ㅜㅜ
12일 전
익인474
간호사 왜했지 빨리 때려치워야겠다
12일 전
익인475
난 맨낳 야근해도 모자름 ㅠㅋㅋ
12일 전
익인476
개많음.. 맨날 9~10시에 퇴근함
12일 전
익인477
?..... 진짜부럽다
매일 10시에 퇴근해도 모자름

12일 전
익인478
??? 일이라는게 끊임없이 생기고 단기업무 장기업무 없으먄 만들어서라도 해야하는데….아니 학생도 과제가 계속 주어지고 조별과제도 해야하고 시험공부도 해야하고 졸업준비도 하고 할텐데 ???
10일 전