모바일 (밤모드 이용시)

필테로는 뭐 어찌 안되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 무조건
13일 전
갸악.. 혹시 루틴같은거 있어?
13일 전
익인1
스트레칭 -> 유산소5분-> 힙어브덕션 97.5~105kg 10X5-> 몬스터글루트 37.5~40kg 10X5 -> 레그컬 25~30kg 10X3 -> 시티드 레그프레스 97~112kg 10X5 -> 힙 프레스 다리 한쪽당 65~70kg 10X5 -> 유산소 15분~20분
13일 전
너 엄청 강하구나…….. 나 힙어브덕션… 15가 멕스야 어.. 응…
13일 전
익인1
나도 첨할땐 20인가 그랬어!! 오래 하다보면 늘어ㅎㅎ
13일 전
꾸준함이 방법인건가🥹

13일 전
익인1
글쓴이에게
응응그럼!!! 당연하지
내가 했는데 쓰니도 쌉가넝이지ㅎㅎ

13일 전
멋지다.. 요로코롬 할수있게 노력할궤요 고마어ㅓ..
13일 전
익인1
근데 필테로도 엉덩이 커지긴해! 근데 커진다기보다 힙업?이 된다해야되나
울언니는 필테하는데 엉덩이가 진짜 올라갔어 커진거는 잘 모르겠고..

13일 전
익인1
그래서 힙업만 원하는거면 필테해도되고 진짜 엉덩이 자체를 크고 힙업 시키고싶으면 헬스!!
13일 전
익인1
중량치고 살 찌워야 빵디 커짐
13일 전
익인2
엉 중량 많이 쳐야됨 헬스도 그냥 깔짝 거리는 걸론 안커짐
13일 전
아.. 중량.. 그양 안키울래..
13일 전
익인3
무게 쳐줘야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
난 필테로도 커졌음.. 근데 본인노력도 있어야하고 필테선생님의 노력도 있어야함.. 선생님마다 달라..
13일 전
아 슨생님 ㅁ노력도 필요해? 난 그룹인데..
13일 전
익인4
나도 그룹이야! 열정 가득한 선생님 만나면 될때까지 옆에 붙어서 1:1 비슷하게 해주심..
13일 전
익인5
좀 올라가는 것 까진 필테 ㄱㄴ 커지는건 헬스해야돼
13일 전
우선은 힙업을 목표로 잡아야겠다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......711 10:2171969 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?693 12:0756047 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑232 17:3414314 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4106 17:3911440 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 2076 17:397866 0