모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4446l

영철이랑....류...선생님이래....

이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
근데 진짜 어린이가 나와서 공 던져도 되는건가
12일 전
무지1
어린이가 잘하겠지!!
12일 전
글쓴무지
우리 어린이는 진짜 어린이❤️💛
12일 전
무지1
ㅎㅎㅎㅎ 영철이 파이팅!!!
12일 전
무지2
어린이날이니까 어린이가 잘하겠지
12일 전
글쓴무지
아무래도 그 날은 그냥 영처리날 하면 안되나?
12일 전
무지3
아무래도 어린이니까 잘할듯...
12일 전
글쓴무지
아무래도 영처리날이라서••
12일 전
무지4
어린이에게 희망을..
12일 전
글쓴무지
우리 영처리한테 희망과 응원과 사랑과 격려를 주세요!!
12일 전
무지5
어린이날아 어린이에게 꿈과 사랑을!
12일 전
글쓴무지
윤영철 기특해!!!!!
12일 전
무지6
어린이에게 살인미소를!!!
12일 전
글쓴무지
빵긋 웃는 너의 모습.. 보고시퍼..
12일 전
무지7
영처라..화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
글쓴무지
우리 영처리는 잘할거야!!!
12일 전
무지8
영철이는 잘할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 타자들이 더 걱정됨
12일 전
글쓴무지
어? 내가 걱정할건 타자였네 왜 그걸. 까먹고있었..지
12일 전
무지9
그날 나성범도 온다 아님? 할 수 있어
12일 전
글쓴무지
아 미친 아저씨 어린이를 웃게해줘요
12일 전
무지10
나성범...어린이날....어린이를 웃게할 홈런포...메모
12일 전
글쓴무지
메모로는
부족.
현수막을 걸어야만..

12일 전
무지11
아무래도 어린이인 영처리가 잘하지 않을까
12일 전
무지12
어린이가 잘할거여
12일 전
무지13
나성범이 영철이에게 어린이날 선물로 만루홈런을 날려줘야됨 이건
12일 전
무지14
거룩하다,,, 얼라가 잘할거여
12일 전
무지15
타자들아 어린이에게 협조해라
12일 전
무지16
어린이선발+기념일에 잘하는 나떤 뽀삐+어린이날스니폼+의외로 1선발한테 잘하는 기떤구단 어떻게든 되겠징
12일 전
무지17
티켓팅 가능한거임 이거? ㅠㅠ 내자리가 걱정이다
12일 전
무지18
영철이는 잘할거야~ 형아들아 잘해라!!
12일 전
무지19
어린이에게 꿈과 희망을....❤️💛
12일 전