모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1460l

똥을 거하게 쌌었네

이런 글은 어떠세요?

라온1
저때 삼빠 아니라서 다행일정도,,,
12일 전
라온2
진짜 13년도부터 야구 봤는데 저때 잠깐 탈야구 했었음
12일 전
라온3
21년도때부터 봐서 다행이다... 17년도에 봤었으면 스트레스 받아서 게거품물고 쓰러졌을듯
12일 전
라온3
근데 또 생각해보면 내가 응원하고 난 이후에도 한달에 3승한적이 있긴하네...ㅋ
12일 전
라온4
저때 3승라이온즈였잖아 한달동안 3승한...
12일 전
라온5
17년도에 고등학생이엇는데 야자 끝나고 결과 확인할 때마다 져있길래 탈야구함
12일 전
라온6
와…… 저때부터 삼성팬인 사람들 대단하다
12일 전
라온7
17부터 야구본 사람 나 ,.. 초중딩 때 보다가 고딩 때 안 보다가 17 성인돼서 본격적으로 보기 시작했는데 팀이...^_T
12일 전
라온8
저때 광주 최악의 경기 한 날 나 울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온9
나 저 때 고삼이라 말은 오히려 좋아~ 하면서 맨날 화냄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온10
휴덕했었지 ㅎㅎ 14년까지 즐거운 기억만 있던 나에게 16년도부터는 한숨이었어 🙄
12일 전
라온11
진짜 암흑기였지,,,
12일 전
라온12
현실부정의 시간들... 끊는다 끊는다 해놓고 저녁에 혹시나 하면서 결과 확인하고 속상해하고의 연속 심지어 야구장도 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온13
전설의 3승라이온즈..^^
12일 전
라온14
3승 17패 레전드..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314194 4
삼성뜬금없지만 항상 달글 만들고, 순위글 올려주는 라온이 두분 넘 고마웡�.. 21 05.01 22:031682 2
삼성아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 갓차들 다 데뷔전 무덤덤하게 잘 던졌어서 그런가20 05.01 20:564668 2
삼성 하 라인업 2재현, 5민호 실화냐15 05.01 17:032382 0
삼성근데 우리 투수 갓차들이 유독 무덤덤하긴 했음16 05.01 21:323179 7