모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

는 내 이야기인대

진짜 너무 힘들어ㅠㅠ...소개팅으로 만나서 상대방이 만나자고 해서 만났는대 만나다 보니 자기랑 너무 달라서 못만나겠다고 미안하다고 해서 그만 만나기로했는대

너무 힘들어ㅠㅠ내 자신이 이해가안대..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ많이 좋아했으면
12일 전
둥이2
ㅇㅇㅇ 내 지인도 3주 만나고 1월에 헤어졌는데 아직도 슬프데....
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...오래 힘들기 싫은대..진짜 힘들다
12일 전
둥이3
나는 그래본 적이 없어서 신기해..하지만 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자존감 떨어지지말구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
둥이4
그럴 수 있지 기간이 뭐가 중요해~~
너가 좋아하는 마음이 생각보다 깊었나보다 ㅠㅠ
더 오래 사겼으면 더 깊어져서 더 힘들었을 수도 있었을거야 그사람 보는 눈 진짜 없네 감히 나를 ? 그렇게 지내다 보면 더 좋은 사람 만날 수 있을거야 ㅎㅎ

12일 전
둥이5
나 80일 만난 애 2년반동안 생각했어… ㅜㅜ 마음 많이 줬으면 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
둥이6
쌉 가능 나도 두달 반 만나고 1년 만난 애보다 힘듦
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?112 05.01 21:2522097 1
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ75 05.01 11:0953605 2
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?57 05.01 21:589825 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 60 05.01 16:2212200 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 51 05.01 19:1215490 1