모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이는 빼도됨
13일 전
익인4
너는 빼도 되는거겠지 ㅋㅋ
13일 전
익인1
ㄴㄴ 너랑 니가족은 빼도됨ㅎ
12일 전
익인4
하자있는거 티내지마 ㅋㅋ
12일 전
익인1
너 가족 리스트에서 빼는게 하자는 아닌듯 ㅎ 장려사항^^
11일 전
익인4
1에게
어휴 저 시간까지 안자는걸 보면
니 인생 알만하다^^
똥 더러워서 피한다!ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
4에게
너 낳은 너네 엄마 아빠보다 자산 많을걸..?
출근 잘해^^

11일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 인터넷속에서라도 돈 많은척해ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사커플이지렁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
애잔하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
4에게
아니 진짜 니 부모가 불쌍하다고 생각 안해..??
나같으면 일찍 자식 잘못키운 죄로 -중략- 했을거 같아...^_^
고마워 너덕에 오늘도 고양이 밥 싹다 버려버렸는데 ㅎㅎ 너같은 인간때문인거지모..ㅎ

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 인생 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
응 알아들었으면 꺼져~ㅎ

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 인생 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
응 거렁뱅이 니 가족 홧팅~^^

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족없는 니 인생 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
지능도 낮은가보네.. 불쌍하다

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생 홧팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
일찍이 고아된 니 혈육 홧팅~

10일 전
익인4
1에게
자기소개 홧팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
할말도 똑바로 못하는거 보니까 지능 낮아서 짖어대는거 같은데
니네 엄마한테 화풀이해~
왜? 너네 엄마는 너같은걸 낳아서 무고한 남들?한테 피해?줘?

10일 전
익인4
1에게
응~~~~
자기소개 증말 잘들었어요^^
니 인생 홧팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
4에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

10일 전
익인4
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응~~~~ 니 인생 홧팅!!!!

10일 전
익인1
4에게
응 불쌍한 니 엄마도 밑바닥 전전한다고 화이팅하라고 전해줘~
딸내미 잘못키운건 죗값 똑똑히 받으라고하고 ㅎ

10일 전
익인4
1에게
응 ~~~~~
자기소개 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
ㅎㅎㅎ 피융~신
고양이 밥 걷어차니까 오늘도
기분좋네
고마워 너가좋아하는 고양이 앞으로도 더힘들게만들어줄게ㅎㅎ

10일 전
익인4
1에게
응~~~~
하자있는 니인생 홧팅!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
지능 떨어지는 너보다야~ㅎ

10일 전
익인4
1에게
응~~~~~
니인생홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
긁 피융~신 ㅎ

10일 전
익인4
1에게
응 ~~~ 빡쳤쥬?
분노조절 못하쥬?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니인생홧팅!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋ 애잔하다... 긁

10일 전
익인4
1에게
응~~
내 말 그만 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휘력 딸린거 티내지말구^^
나한테 말렸쥬???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 인생 홧팅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
오 화나서 말길어지네 ^^
더더해봐~ 긁?

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 니인생 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 일일이 다 쳐읽고 반응하는거 개웃 ㅎ

10일 전
익인4
1에게
웅~~~~~자기소개 홧팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
긁혔내 ㅋㅋㅋㅋㅎ

10일 전
익인4
1에게

10일 전
익인1
4에게
말길어진다고 지적하니까 바로 황급하게 태도바꾸는거 개웃 ㅎ 약자인생..

10일 전
익인4
1에게

10일 전
익인1
4에게
피융~신 긁~ㅎ

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
씩씩대서 이젠 하던말도안함ㅋㅋㅋ
약자인생... 긁혔네^^

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅~~~~~자기소개 홧팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
오 지적하니까 또 지기싫어서 복귀 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개찌질ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

10일 전
익인4
4에게
너 혹시 고소당해봄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 인스티즈에서 너같은 애들 고소 세번 했는데
다 내가 승소해서 벌금때려줌^^

너같은 애들이 쫌만
긁어줘도 급발진 잘하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pdf 다 땄다!!!ㅋㅋㅋㅋ
합의생각은 없고 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니인생 진짜 화이팅이야!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
오~~~^^ 꼭 인증해줘!!
구성요건은 알고 하는 소리지?^^
꼭 고소해~ 고소드립치면 무서워 드러누울줄 아나봐...
불쌍한 니인생 긁!! ^^~

10일 전
익인4
1에게
구성요건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

10일 전
익인4
4에게
네이버 지식인에
악플로 고소당했는데
구성요건이 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 묻지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

10일 전
익인4
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 저건 변호사 선임 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 니 인생 홧팅!!!!!!

10일 전
익인1
4에게
아진짜 개웃기다
뭣도모르고 고소드립치면
두손두발 다들줄아는 ...
긁~~^^

10일 전
익인4
1에게
왤케 부들거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
4에게
쫄려서 위에 댓글 지우지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 지우고 튀어봤자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
화는 나고 법은 모르고 이기긴 해야겠구... 그 머리에서 생각한게 고작 고소드립이야?
많이 긁.혔.나.봐~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
경찰서 가본적은 있어..??
아구 안쓰러워...ㅎㅎ
기다려 내가 너 해악고지로 엮어줄게 우리 한 세네달 피곤해보자^^

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해악고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 진짜 법에대해 아는게 하나도 없구나?
검색해서 알아온게 고작
해악의 고지야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 세네달 피곤할 필요없어^^
금방끝나^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
어 메일주소 보내 구체적으로 진행상황 알려줄게
뭘 금방 끝나긴 금방 끝나 ㅎㅎ
즉결심판도 아닌데 ㅎ
pdf따서 변호사한테 물어봐
친구야 너 긁은걸로 넘어갈게 아닌거같다 ㅎ

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사선임 필요없다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진행상황은 인터넷으로 쉽게! 알수있단다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
응 필요할거야 변호사

10일 전
익인1
4에게
너가 나한테 말했듯이
잠수탄다고 달라지는거 없어
너도 고소 해봤다니 뭔말인지 알겠네
답달아놓길바랄게?

10일 전
익인1
4에게
답 안하네?
친구가 선 넘길래 나는 헬스장도 나와서 준비하러 가고있는데
학생인것같은데
메일주소 써놔 진심이야
사과 안해도돼 그리고
한번 엮여보자 누가 벌금형 나오는지

10일 전
어우 왜들이래; 남의 글에서;

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수는 무슨 잠숰ㅋㅋㅌㅌ 나 너처럼 한가하지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
1에게
나 벌금형 꼭 받게 해줘~~~~!!!!! S2

10일 전
익인1
4에게
어지간히 화나서 씩씩대나본데~~
니가 뭘 할 수 있는데???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
변호사선임해서 꼭고소하세용~~~ㅍㅎㅎ 긁~~!

10일 전
익인4
1에게
야 니가 쓴 가족욕 댓글 왜 지움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

10일 전
익인1
4에게
https://ibb.co/mG2rMNV

응 중간중간마다 아카이브로 어떻게되나 보여줄게

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 인생 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
ㅎ 긁혀서 고소드립치다가 역관광... 꼴에 자존심 부리는 꼴 ^^

10일 전
익인4
1에게
내 말이 드립같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
얘들아 꼭 고소해서 결과 어떻게 나오는지 나도 알려주라 궁금하다

10일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
글쓴이에게
쓰니의 성스러운 글에서
미안해

10일 전
ㄴㄴ 첨엔 어이없었는데 너네 노는거 개꿀잼 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
딸리는 머리로 생각해낸게 고작 그거야..? 힘내 ^^ 풉

10일 전
익인4
1에게
응~~~~
니인생 홧팅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게

10일 전
익인4
1에게
응 아줌마~~~~~
니 인생 홧팅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
풉^^ 긁

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마 이제 말을 아끼네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
4에게
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아끼려면 그래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
아카이브 확인은 했니 ㅎ
긁 ^^

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘~~~해봐! 아줌마!

10일 전
익인1
4에게
응 사건번호 못말할거면 공적판결 함부로 운운하면 안되는것도 알고하는소리지? 그랬을거라 믿어 ^^
긁 ㅎ

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~~~ 아줌마 인생 화이팅!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게
긁혀가지곤 ㅎ

10일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~~~ 아줌마 인생 화이팅!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
4에게

10일 전
익인4
1에게

10일 전
익인1
4에게
ㅎㅎ 긁

10일 전
익인4
1에게

10일 전
익인1
4에게
화난거봐 ㅍㅎㅎ
긁~

10일 전
익인4
1에게
날씨 좋네?^^

10일 전
익인1
4에게
또 헛소리 빠지네 ㅎ
화나서 정신도없니? ^^

10일 전
익인2
헉 강형욱님 다올이 영상 보고 울고 왔는데 !!!!
나 집사인데 진짜 아프지만 않았으면 좋겠어..

13일 전
익인3
고양이 강아지 아가들 사랑행
13일 전