모바일 (밤모드 이용시)

아 개 후련해 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아랫집이랑 얼마나 사이 안좋은진 모르겠는데 말하는게..ㅋㅋ
12일 전
익인2
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 진짜 미치게 안좋음 경찰까지 부를정도로
12일 전
익인3
이런걸 좀 본문에 써줘...
12일 전
구구절절 쓰기 귀찮고 그냥 이사간게 좋아서 쓸 뿐임
12일 전
익인12
근데 논문도아니고 걍 일기장쓰듯이 하소연으로 글쓰는건데 보는사람 보기좋게 논리정연하게 써야되나?고민상담도아니고
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 걍 익명 게시판인디
12일 전
익인28
이런거 쓰는애들 특이자나..본문에 안써놓고 답글에 주륵주륵쓰는거
12일 전
익인4
왜 돼지가족임???
12일 전
12일 전
익인5
아랫집이 외형도 외형이지만 그렇게 불릴만한 행동을 쓰니한테 했으니까 쓰니가 그렇게 지칭하면서 후련해하겠지 이웃 잘 만나는 것도 복이야 축하해
12일 전
익인6
ㄷㄷ
12일 전
익인7
뚱뚱해서 피해준거 있나 ㄷㄷ
12일 전
그건 아닌데 사이가 안좋아 그래서 돼지들이라 지칭한것 뿐임
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인7
뭘 긁혀 또 ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인7
근까 ㅋㅋㅋ 내가 뭘 긁히냐고
12일 전
삭제한 댓글
7에게

12일 전
익인7
삭제한 댓글에게
아휴ㅠ 시비 걸고 다니네.. 인생,,

12일 전
삭제한 댓글
7에게

12일 전
익인7
삭제한 댓글에게
저거 뭔 시비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인8
아무리 사이가 안좋아도 몸매로 피해준게 있어? 말하는 뽄새,,
12일 전
니가 당해봐 저런 말이 안나오는지 범죄자한테도 말을 예쁘게 함? 그냥 예시로 든거 범죄자는 아니고
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋ걍 사정이잇겟지... 경찰ㅋ가지 불럿다는대 뚱뚱이들 긁혓나.. 익명게시판에나 하소연하지 얻다해 그럼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
ㄹㅇ
12일 전
익인10
아랫집에서 맨날 삼겹살 구워먹어서 냄새 올라온줄 알았네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
이게 안당해본 사람은 ㄹㅇ 몰라.. 험한 말 나옴..
12일 전
익인13
뭐 사이 나쁘면 그런 생각 할 순 있는데 이런데 전시하는거 자체가 걍 후짐
12일 전
익인12
여기 댓글왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..쓰나 무시해라 익명은 속마음까지 쓰는건데 선비처럼 검열오짐
12일 전
익인18
2 조금이라도 지들 입맛에 맞게 안 썼다고 저런식으로 몰려가며 얘기하네
12일 전
익인14
안당해보면 모름^^ 아 부럽다 쓰나.... 나는 앞집 지 집이라 이사도 안갈듯 하
12일 전
익인15
아랫집에서 너 시끄럽다고 막 찾아옴?
12일 전
익인16
안당해보면 모른다
12일 전
익인17
부럽다 누가 우리 윗집도 좀 치워 버렸으면 좋겠는데
12일 전
익인19
돼지들 왤케 화났눙,,
12일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
댓글 왜케 다들 진지하지ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지가족이라는거 보고 빡친게 여기까지 느껴져서 단어선택이 걍 웃긴데..
12일 전
익인21
댓글 머임 왜이리 아랫집에 이입함
12일 전
익인22
댓글 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 돼지인데 별 생각없고 걍 쓰니가 돼지가족한테 빡친일있나보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ대~단한 깨시민 넘쳐나네
본인들이 뚱뚱해서 이입 개쎄게하나봄

12일 전
익인24
돼지라서 찔리나
12일 전
익인26
댓글 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 천사들납셨네
12일 전
익인27
오늘 이사간 돼지들 많은가보다
12일 전
익인33
개웅기네
12일 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 왜들 이런데 했는데 이 댓 보고 터졌넼ㅋ
12일 전
익인29
진짜 이해감 층간소음 스트레스
12일 전
익인30
아랫집이 윗집한테 피해줄수있어?? 어케??
12일 전
익인31
아랫집이 개민폐를 끼쳐서 고생 깨나 했나보지 굳이 그걸 써놔야 아는건가
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글에서 행복함이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
쓰니한테 머라하면 돼지
12일 전
익인35
지들이 돼지여서 화난 건지 선비병이 말기인 건지
12일 전
익인35
보통 이런 글 올라오면 얼마나 화났길래 싶지 않나 맨날 단어 하나 문장 하나 검열해서 그래도 말이 심하다 어떻게 그런 말을 해? 이러는 거ㅋㅋㅋㅋ 그걸 꼭 부연설명을 해야 알아듣냐고 글 제대로 이해 못하고 위선 떠는 거 역겨워 맨날 이래 맨날
12일 전
익인36
아니 사이가 왤케 안 좋은지 너무 궁금함
12일 전
익인38

12일 전
익인39
아ㅠㅠ 사연은 모르겠지만 우리 아파트도 친척인지 다른 두 층에 사는 사람들 있는데
진짜 엘베에 음쓰 물 뚝뚝 떨어뜨리면서 타고…
엘베 남들의 10배는 자주 타는거 같애 서로 왔다갔다 엘베 타면 거의 반 이상 만남
근데 음식 교환을 엄청 하는건지 맨날 왔다갔다 음식물 들고…
다 뚱뚱하고 지저분해서 그런가 보면 비위가 상해… 너무 싫음 ㅠㅠ

12일 전
익인40
ㅋㅋ층간소음인지는 모르겠지만 아랫집 쿵쾅소리 진짜 잘들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집이 맨ㅇ윗층인데도 불구하고 ^^
12일 전
익인43
무슨 느낌인지 알아 진짜 모르는 사람들 층간소음 심한 아파트 가서 하루 살게 하고 싶어 나 매일 고통이야...
12일 전
익인45
댓글에서 돼지들 꾸익대는 소리가 장난없누
12일 전
익인46
ㅠㅠㅠ우리윗집 돼지쿵쾅이들도 이사갔으며뉴ㅠㅠ
12일 전
익인47
좋은 이웃 만나는 것도 복임,,, 에혀 고생햇다
12일 전
익인48
얼마나 시달렸으면 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 빡쳐서 돼지라고 비유하는거지 뚱뚱한애들 찔렸나 쓰니를 뭐라하네
12일 전
익인52
22 ㅋㅋ
12일 전
익인50
뭐 어디가서 칼맞아라 이런 험한 말 한 것도 아니고 걍 딱 봐도 사이 안좋은 이웃이 없어졌구나로 끝날 일 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 구구절절 사연을 늘어놓아야 한탄할 수 있는 곳이야?
12일 전
익인51
걍 글만봐도 쌓인게 드릅게 많았겠다 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 본문에 추가를 안하더라도
12일 전
익인52
층간소음 무지하게 낸건가 이해가 너무나 가는
12일 전
익인55
아랫집인데 층간소음 낼 수 있나?
12일 전
익인53
아니 듣는 돼지 기분 안나빴는데 너네가 뭐라해서 돼지들 같이 저격당하니까 기분 별로자나ㅡ 별 글도 아니구먼 뭐라그래
12일 전
익인54
지들도 겪어보면 돼지든뭐든 칭할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새찾는게웃기네 겪어바라너네 저거보다 더심한것도나온다
12일 전
익인33
판결해달라고 글쓴것도아니고 구구절절 설명해야함?ㅋㅋ 법정인줄
12일 전
익인57
머법관들 많네요
12일 전
익인58
밑집에서 뭘 잘못했는지 굳이 안 쓰고 하는거보면 쓰니가 층간소음내서 겁나 싸웠구만..경찰 얘기까지 나올정도면..
12일 전