모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
쎄다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좋다는 뜻)
12일 전
신판1
오오오오오오오!!!! 역시
12일 전
신판2

12일 전
신판3
와 대박
12일 전
신판4
오 ㄷㅂ
12일 전
신판5
워어
12일 전
신판6
와... 이번에 결심 제대로 했네
12일 전
신판7
오ㅓ우
12일 전
신판8

12일 전
신판9

12일 전
신판10
워 ㄷ
12일 전
신판11

12일 전
신판12
추평호가 3루심이었어??
12일 전
신판13
추가 인사조치는 뭘 말하는걸까??
12일 전
글쓴신판
2군 내리기..?감봉?
12일 전
신판14

12일 전
신판15
와 잘렷네
12일 전
신판16
와 드디어
12일 전
신판16
맨날 경고만하다가 잘리는걸 보네 와
12일 전
신판17
와씨 미친 굿굿 그리고 우리 구단한테도 제대로 사과해라 진짜!!!!!!
12일 전
신판18

12일 전
신판19
추가인사조치 뭐 2군 강등 이런거인가...?
12일 전
신판20
와 대박
12일 전
신판21
와 잘리는거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판22
추평호가 제대로 들었다고 말했던 3루심이야?
12일 전
신판21
어어 마저
12일 전
신판23
잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판24
와 자르기도 하네 크보가
12일 전
신판25
자르는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판26
이민호가 잘리다니,, 대단하네
12일 전
신판27

12일 전
신판28
잘가라 이민호
12일 전
신판29
와 웬일이야
12일 전
신판30
헐 자르는 거 진짜 첨 봐
12일 전
신판31
와 메이저들 많네..
12일 전
신판32
헐 잘리네
12일 전
신판33
선 세게 넘긴 했지
12일 전
신판34
이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판35
이야~ 짤릴만 했지~
12일 전
신판36
와.... 설마 짤리나 했는데 진짜네...
12일 전
신판37
와 이제 이민호 안보네
12일 전
신판38
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판39
그래 선례는 이래야지
12일 전
신판40
와 대박 해임 조치 처음봐
12일 전
신판41
잘~가세요~ 잘가세요~~~~~~~
12일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋ 축구는 울산 좋아해?
12일 전
신판45
그 한마디 였었네에~~~##
12일 전
신판42
와 짤리는거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판43
와 짤리는거 처음본다....
12일 전
신판44

12일 전
신판46
나 계약해지 첨봐.... 철밥통도 저런게 있구나....
12일 전
신판47
와 그럴만한 사안이긴 했는데 센 징계 주는 거 첨 봐서 놀랍다
12일 전
신판48
와 나 다노 조작이니까 당연히 계약해지 해야한다 생각했지만 진짜 해주려나 싶었는데 해줬네 이게 맞지.. 이정도면 큰 본보기가 될듯 이렇게하면 안된다는
12일 전
신판49
2222 나다노도 솔직히 짜르는게 맞다고 생각했는데 진짜 돼서 신기....!
12일 전
신판48
그치 속이 다 시원하다
12일 전
신판48
사과했으면 이렇게까진 안 올 일을 으휴 자업자득임
12일 전
신판51
12일 전
신판60
12일 전
신판50
와 당연한건데 드디어 잘리네 무급 적힌것도 웃긴닼ㅋㅋㅋ
12일 전
신판52

12일 전
신판53
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히가세요~~~
12일 전
신판54
와 잘리는거 처음봐 그래 이게 맞지
12일 전
신판55
잘가라~~ 선례 확실하게 만들어서 더이상 이런 일 없게 하는 조치 아주 마음에 들어
12일 전
신판56
와 진짜 잘리다니 제대로 했네
12일 전
신판57
오~ 앞으로도 (이런일 없어야하지만!!!!) 심판 문제 생기면 징계 제대로 하길!!
12일 전
신판58
나이스 이민호 캇!!
12일 전
신판59
오와 크보가 간만에 제대로 했네.. 솔직히 크보 못믿어서 이정도 징계 안나올거라 생각했는데ㅋㅋㅋ
12일 전
신판61
굳 멀리 안나갑니다~~
12일 전
신판62
오 굿
12일 전
신판63
당연 갓중경고일줄 알았지..!
12일 전
신판63
대충 의외라서 좋다는 뜻
12일 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋ이민호 잘가고~
12일 전
신판65
빠져나갈 궁리 찾으시다가 영원히 빠지셨네
11일 전
신판66
경고만 하고 슬쩍 넘어갈줄 알았는데 제대로 징계내렸네 심판님더라 잘 좀 헙시다^^
11일 전