공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

나만 그래? 나 2년째 백수로 지내는데 올해 결혼예정

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 친구ㅇㅇ근데 나이차이 많이 나는 사람이랑 결혼했음
12일 전
글쓴둥이
나는 3살차..
12일 전
둥이2
ㅇㅇ 있더라 내가본사람중 ㄹㅇ 상팔자
12일 전
글쓴둥이
우리 엄마도 나보고 너처럼 인생 편하게 사는 한국인 없을거라고하심..
12일 전
둥이3
한번도 못보긴 했음
12일 전
둥이4
12일 전
둥이5
ㅇㅇ 근데 회사생활하고 관계유지는 계속 했어서 그런지 손님 많이 옴. 그거 말고는 상관없을듯
12일 전
글쓴둥이
???
12일 전
둥이5
회사 안다니면 손님 없을까 걱정하는건줄 알고 쓴건데 아닌가보네. 보통 직장 동료들 많이 오니까
12일 전
글쓴둥이
양가 친지들만 결혼식에 오기로
12일 전
둥이6
궁금한데 백수일때 만난 사람이야??
12일 전
글쓴둥이
쌩백수일때 만났어
12일 전
둥이7
상대방 부모님이 별 말씀 없으셨어 ?
12일 전
글쓴둥이
상대방 부모님은 아무말 안하심… 남편이 잘 둘러댔거든
12일 전
둥이8
둥이네가 경제적으로 풍족한 편이야??
부럽다 결혼... 결혼 후에도 전업주부로 나아갈 계획이야??

12일 전
글쓴둥이
응 그냥 결혼후에 임신하고 주부로 살려고 남편도 뭐라 안할거같아..
12일 전
둥이9
너가 연상아니지? 내가너랑 결혼할거라고생각해 딸배녀나 🤮🤮
12일 전
둥이9
남의집재산은 왜언급해?내가백수로 살던말던뭔상관이야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?121 05.01 21:2523732 1
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ75 05.01 11:0954610 2
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?58 05.01 21:5810429 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 61 05.01 16:2212789 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 54 05.01 19:1216107 1