모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 어제 켈리 가족한테 비매너 롯데팬 관중 짤 뜸 | 인스티즈

[잡담] 어제 켈리 가족한테 비매너 롯데팬 관중 짤 뜸 | 인스티즈

이게 진짜라고??? 했는데 정말 하나하나 다 진짜였음

목격담으로 "남성 통역인" 없을때만 저랬다고 함

현장에서 시큐가 제지 했는데 시큐 오면 죄송하다고 굽신 거리고 시큐 가면 다시 저랬대 ㅋㅋ

+ 저 관중 바로 왼쪽 대각선 아래 ↙ 가 가족분들임

이런 글은 어떠세요?

신판1
어휴…
12일 전
신판1
한번만 한게 아니구나;
12일 전
신판2
와.....
12일 전
신판3
나라망신이야 그냥;
12일 전
신판4

12일 전
신판4
아니 너무...
12일 전
신판5
어우
12일 전
신판6
미친거 아니야? 다시는 구장 못오게해야지
12일 전
신판7
어우 진짜 개망신
12일 전
신판8
그냥 모든 행동이 토나오지만.. 남성 통역사 없을 때만 골라서 했다는게 너무너무 찌질해여 ㅜㅜ..
12일 전
신판9
왜저래..옆에 엘지팬이 말리는건가 퇴장시켜야해 저런 사람은
12일 전
신판10
너무 추잡해
12일 전
신판11
저러면 본인 스스로 안쪽팔리나 왜 저러지 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판12
아 진짜 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판13
전구장 출입금지시켜야되는거 아니냐 역겹다
12일 전
신판14
정신 나갔나 진짜 개싫어
12일 전
신판15
요거말고 다른버전 ㅌㅇㅌ에서 봤는데 진짜 쪽팔리더라
12일 전
신판16
일부러 앞에서 짝짝이 흔드는게 가족들한테 하는거임?... 상상이상이다 진짜
12일 전
신판17
애기한테 뭐하는 짓이야 이게
12일 전
신판18
이건 걍 나라 망신 + 팀 망신이다... 진짜ㅋㅋㅋ
12일 전
신판19
걍 야구장 금지시켜야됨
12일 전
신판20
와 진짜 저 사람 출입금지 시켰으면 좋겠다
12일 전
신판21
와.. 너무 심하잖아
12일 전
신판22
진짜 야구장 평생 출입 금지 시켰으면
12일 전
신판23
왜 저래..
12일 전
신판24
와 모든 야구장 평생 출입 금지당하길 올 자격이 없으세요
12일 전
신판25
아 진짜 너무 추해... 왜저래?
12일 전
신판26
왜저래 진짜.. 무개념이다
12일 전
신판27
남성 일행분 없을때만 저랬다는 것부터도 찌질하다 증말
12일 전
신판28
진짜 이건 매너 없음은 당연한거고 그걸 넘어서서 나라 망신이다 진짜
12일 전