모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번엔 특정선수한테 저 선수가 왜 화난거임? 저 사람 왜 흥분함? 지가 뭔데..? 이런 반응 많아서 신기했음 최근에 유입해서 훈훈한 벤클만 봐서 그런가

이런 글은 어떠세요?

신판1
옛날엔 날라차기하고 그랬지 ㅋㅋ
13일 전
신판2
숨궈..
13일 전
신판3
날라차기 받고 싸대기도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
싸대기..?와우
13일 전
신판3
싸대기라 해야할지 펀치라고 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
유튜브로 보고왔는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
흥분해서 막 달려들고 투수는 가만히 맞고 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 벤클 처음 보나..
13일 전
신판6
벤클이 원래 싸우는거 아니냐고ㅋㅋ
13일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 벤클은 강렬했지...
13일 전
신판8
예전 벤클하니까 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ진짜 우르르르 몰리는거
13일 전
신판9
ㄹㅇ 벤클의 의미를 모르는 걸까.. 진심 할말 못할말 구분못하고 하던데
13일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 선수를 너무 무시하듯 말해서 기분 나빴음 당연히 벤클 자체가 매일 일어나는 일이 아니고 그 중에서도 치고 박고 하는게 흔한게 아니니까 레전드 벤클로 꼽히는거지만 선수들끼리 감정싸움은 그상황에서 당연한건데
13일 전
신판10
예전에는 주먹질도 했지…ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
옛날에도 유독 한명 흥분하면 그런 반응이긴했음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3030014 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ129 05.01 22:2628562 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:284995 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?77 05.01 22:3110207 0
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데54 10:3610813 0