모바일 (밤모드 이용시)

예전이 눈꺼풀이 무거웠던게 맞구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시야가 묘하게 넓어진 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 쌍액하면 뭔가 시야가 트이고 넓게 보임ㅋㅋ
12일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨는게 가벼워
12일 전
익인3
ㄹㅇ시야 넓어짐;
12일 전
익인3
그리고 안광 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나는 속눈썹 빠짝 올리면 그 느낌 나더랔ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
싱기하다 나도 쌍액해볼까..
12일 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ 쌍액은 눈쳐져ㅠ 눈두덩이 살은 여려서 금방 쳐지고 쳐지게되면 눈뜨는힘이 많이 필요해져서 금방 피로함ㅠㅠㅠ나 그래서 눈매교정도 함🥹
12일 전
익인11
쌍액은 아예 다르지.. only 미용목적이라 오히려 무겁고 눈 뻑뻑함
12일 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동공에 빛이 비춰지는걸 첨 겪음
12일 전
익인8
나도 안광 생기고 시야가 탁 트였어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㄹㅇ 눈힘으로 뜬다는게 뭔지알겠어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
눈 부릅뜨는거 힘겨웠는데 그동안 눈을 어떻게 뜨고 다닌건지
12일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ맨날 이마로 눈뜨다가 눈힘으로 눈뜨는걸 알게되서 신기해
12일 전
익인13
처진 눈살 말아 올려서!!! 여기에 뷰러하면 눈이 개운해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅇㅇㅇ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋ쌍수 개개망했는데 눈이 잘떠지긴해
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......330 10:2123970 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?247 12:075377 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?195 05.01 21:2539668 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3022080 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?212 05.01 22:0439117 1