모바일 (밤모드 이용시)

흔들렷어 분명

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
누워있던익들이 많이 느꼈나보네... 나도 누워있었음
13일 전
익인2
아 진나 너ㅜ. 렁 ㅓ
13일 전
익인3
하 내 심장
13일 전
익인4
침대 개흔들림
13일 전
익인5
부산 어디야?????
13일 전
13일 전
익인6
부산 어디야?
13일 전
13일 전
익인7
브산 어디 살아?? 나 부산사람인데 1도 못느낌..
13일 전
수영... 사상사는 언니도 느꼈대
13일 전
익인10
난 진구인데.. 몰랐어
13일 전
익인7
?????나 대연동 사는데???
13일 전
근데 같은건물사는 언니도 못느꼈대 난 13층 그언니 8층인데
13일 전
익인22
나도 대연동 사는데 못느낌…
13일 전
익인70
22 나도 대연동인데 1도 몰랐어ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인89
나도 대연동 근처 남천동인데 일도 못느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인108
나도 대연동 사는데 못느낌
13일 전
익인8
나 북군데 엄마랑 놀래서 거실 튀쳐나옴ㅋㅋ...
13일 전
익인27
헐 나도 북군데 난 못느꼈어...!
13일 전
익인8
나는 침대가 덜컹할 정도로 느꼈어...!
13일 전
익인27
오메 뭐 물건 떨어진거 없지?ㄷㄷ 뭔일이래
13일 전
익인36
나 북군데 느낌...
13일 전
익인61
엥 나화명인데 개평화로웠는데
13일 전
익인90
나도 화명인데 느낌 놀래서 깼어
13일 전
익인91
헐ㅋㅋ화명사람을여기서보네
나 침대흔들렷는데

13일 전
익인61
오아 반갑반갑
13일 전
익인9
금정구 엄청 흔들림
13일 전
익인64
헐 나 금정인데 못느김
13일 전
익인11
나 온천장인데 못느낌 ㅠㅠ
13일 전
익인12
일본 지진남ㅅ어
13일 전
익인13
지금 대마도 지진났대
13일 전
익인14
헐 나도 수영인데 못느꼈음
13일 전
익인15
헐 중구는 괨찮았어
13일 전
익인16
엥 동구 왜 모르냐
13일 전
익인17
일본 지진났다고 알림오더라…ㅜㅜ조심혀요
13일 전
익인18
헐 지진 또??
13일 전
익인19
나 금정구 자공ㅆ었는데 겁나놀램
13일 전
익인20
사상인데 나 모룸
13일 전
익인21
헐 진구는 몰랐는데 재난문자 듣고 놀람
13일 전
익인9
부산진구 느꼈대
13일 전
익인23
금정구 느꼈다
13일 전
익인24
사하구 전혀못느끼고 문자로 개놀람
13일 전
익인44
222 뭐고????? 했는데 지진...
13일 전
익인53
333 문자 소리에 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인87
44 경기 일으킴 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인103
13일 전
익인138
13일 전
익인161
13일 전

익인25
나 구민데 방금 흔들렸어
13일 전
익인26
대마도쪽 지진났나봐..
13일 전
익인28
ㄸ싼다고 몰랐다
13일 전
익인29
대마도에 지진났대!!!!
13일 전
익인30
북구도 났다고???
13일 전
익인31
여기도 흔들렸엉
13일 전
익인32
금정군데 몰랐어;
13일 전
익인33
부산이 나서 마산까지 온건가? 나 마산 사는데도 느꼈어 방금
13일 전
익인34
사하구 전혀 못 느끼고 재난문자도 안 옴 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
중구어때??,
13일 전
익인37
헐..
13일 전
익인38
나 대구 ㄷㄷ. 건물 무너지는 느낌 남
13일 전
익인69
엥????대구 느껴졌다고???나만 못느꼇나...
13일 전
익인106
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인115
나 느꼇어 난 수성구!
침대 흔들림..

13일 전
익인69
되게 예민한 감각인 익들인가부다
13일 전
익인115
침대에 누워있는데 침대가 흔들리던데...?
13일 전
익인122
나도 수성구 사는데 나는 못 느낌,, 대구까지 진동이 왔구나..
13일 전
익인126
헐 난 수성구랑 걸어서 3분컷인 옆동넨데도 못 느꺘는데... 둔한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인192
나두 수성구고
집에 미닫이문 있는데 펄럭펄럭 흔들렸음ㅜ

12일 전
익인39
엥 나 수영구인데 전혀 몰랏음
걸어다녀서 몰랐나

13일 전
익인89
나 수영구 침대누워잇엇는데 일도못느낌 ㅠㅠ
13일 전
익인40
나 창원사는데 나는 못느꼈고 거실바닥에 누워있던 사람은 살~~~~짝 뭐지?하고 느꼈대
13일 전
익인41
해운대구인데 모르겠어 샤워중이라 그랬나
13일 전
익인42
재난문자는왔는데 못느꼈어ㅜ(해운대구)
13일 전
익인42
(내용 없음)
13일 전
익인42
안내문자 또왔다
13일 전
익인43
ㅇ0ㅇ
13일 전
익인45
남군데 나는 서있어서 몰랐고 동생은 침대에 누워있었는데 느꼈내
13일 전
익인46
엊그제 지진은 진짜 오래 느꼈는데 오늘은 못느낌
13일 전
13일 전
익인47
나 티비 보는데 떴어ㅠㅠ
13일 전
익인48
서구인데 전혀모름
13일 전
익인49
남구인데 책상 흔들렸음..
13일 전
익인89
혹시 몇층살아?
13일 전
익인49
7층
13일 전
익인50
나도 느낌 엎드려서 유튜브 보는데 흔들 했어
13일 전
익인51
사상익인데 순간 놀랬다ㅠㅠ 무섭네
13일 전
익인52
와 어쩐지 사하군데 옷 고르다가 전신 거울 보면서 멍때리고 있었는데 거울이 진짜 미세하게 흔들리길래 피곤해서 그런가 싶엇는데 경보 울리네
13일 전
익인54
동래군데 못 느낌
13일 전
익인178
헉 난 동래군데 잠깐 흔들렸었어
12일 전
익인55
중구익 1도 몰랐다..
13일 전
익인56
남구인데 전혀 몰랐는데 에타 들가보니 다들 느꼈다네
13일 전
익인58
할 ㅠㅠㅠ무서워 진짜 지진 많이나네 ㅠㅠ백두산 전조일까 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인59
나진구 약간흔들림
13일 전
익인60
연제구 못 느낌..
13일 전
익인62
동래구 누워있는데 울렁거림
13일 전
익인63
나 해운대군데 지진도 못 느꼈고 재난문자도 안왔어.. 재난문자는 왜 안와??
13일 전
익인67
난왔는데….!!!! 나도 못느꼈어 근데
13일 전
익인65
사상구인데 문자 안왔는데 뭐지
13일 전
익인66
중구 쪽인데 못 느낌
13일 전
익인53
사하구 진짜 1도 못 느낌...
13일 전
익인68
교대쪽인데 못느낌..
13일 전
익인64
금정 모루겟음
13일 전
익인71
기장 덜컹덜컹 소리날 정도로 흔들렸어
13일 전
익인105
헐 난 왜 몰랐지
13일 전
익인72
나 수영구인데 개흔들림
13일 전
익인73
남구 침대에 누워있다가 선명하게 느꺄지더라..
13일 전
익인73
우리가족 다 헐 지진 이럼
13일 전
익인89
헐진짜? 몇층사니 나 남구근처 남천동인디 하나도 못느꺗어 ㅠㅠ
13일 전
익인73
나 1층 ㅠ
13일 전
익인74
나 티비보는데 자막으로 나오더라 대마도 규모 4.0지진 발생했댕
13일 전
익인75
대연동 1도 못느낌
13일 전
익인76
엉덩이 덜컹거림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인77
영도구 나는 못느끼고 엄마는 느낌 누워있으면 느껴지는듯
13일 전
익인78
영도구익인데 1도 못느꼈어
13일 전
익인79
엄청 크게 느꼈어,, 이틀 사이에 지진이 또 오네..
13일 전
익인80
동래구 겁나 흔들림 침대 위에 있어서 그런가
13일 전
익인81
사하구 난 문자도 안 와서 몰랐어..
13일 전
익인82
나 해운대구인데 왜 난 못느꼈지...내가 둔한가 ㅠ
13일 전
익인83
진구 침대 누워있어서 느꼈어
13일 전
익인84
와 만덕인데 하나도 못느낌 뭐지
13일 전
익인85
휴 서울은 아니라서 다행이야
13일 전
익인105
..??????????
13일 전
익인105
진짴ㅋㅋㅋㅋ 악마같아
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인105
무슨말이야?
13일 전
삭제된 댓글
(2024/4/22 12:43:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인105
삭제된 댓글에게
아아아아아

12일 전
익인88
나 금정구 흔들려서 놀랐는데 강아지도 자다가 깼음
13일 전
익인66
침대에 누워있었는데 하나도 못 느낌
13일 전
익인92
사하 못느낌,,
13일 전
익인93
진구 사는데 책상 완전 흔들림 ㅠ
13일 전
익인95
사상 완전 느낌..
13일 전
익인96
ㅇㅈ 개널람
13일 전
익인96
난 광안리쪽
13일 전
익인97
침대애 누워있던 기장익 화들짝 놀람
13일 전
익인98
나 서면 근처인데 겁나 놀람ㅠㅜ
13일 전
익인99
사하구 못느끼고 재난문자에 뒤집어짐
13일 전
익인100
며칠전에도 일본에서 지진 나지 않았어..? 무섭다…
13일 전
익인101
해운대 완전 느껴짐 불안하게 점점 가까워진다ㅠ
13일 전
익인102
나도 수영인데 침대 엎드려 있었거든
너무 잘 느낌 진짜

13일 전
익인87
사하 못느낌 ..
알림듣고 경기 일으킴

13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
누워있던익들이 많이 느꼈나보네... 나도 누워있었음
13일 전
익인89
나 엎드려서 누워있었는데아예 못느꼇어
13일 전
익인104
강서구 익들아.. 느껴졌어? 나만 몰랐니 ㅠ
13일 전
익인125
강서구익 발견. 나도 못느꼈어.. 문자소리에 오히려 놀람
13일 전
익인107
사상 하나도 못느낌 문자알림때매 심장 떨어지는 쥴ㅠㅠ
13일 전
익인118
13일 전
익인128
13일 전
익인109
엥 나 사하구인데 나는 문자 오고 바로 옆에 있는 엄마는 문자 안 옴 이거 뭔 기준이야?
13일 전
익인110
지진이 났다고..? 나 머리 열심히 말리고있었는데 하나도 ㅁㅎㅅ 느낌
13일 전
익인110
일단 난 진구
13일 전
익인111
전혀 몰랏는데 나혼산 보다가 알았음..
13일 전
익인112
위치보다도 건물구조 층수 이런거에 따라 차이나더라
고층일수록 많이 흔들리고 뭐 그런고

13일 전
익인113
나 김해인데 완전 느낌.. 왜 재난문자 안오지ㅠ
13일 전
익인116
헉 난 못 느꼈는데 장유라 그런가
13일 전
익인114
머지 남구인데 1도 못 느낌..
13일 전
익인117
나 바닥에 누워있다가 깜짝놀라서 바로 인티들어왔다
13일 전
익인117
근데 재난알림문자 안뜨더라
13일 전
익인119
일본이 하는 일이라곤 방파제 역할인데 똑바로 안 하나 팍씨
13일 전
익인120
네이버 검색해보니까 일본이랑 우리나라 사이에서 났더라
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 며칠간 미세먼지 못막아줘서 그런가 일본까지 미세먼지 심하대 요즘
13일 전
익인139
대한민국 공기청정기도 뚫렸어 어짜피
13일 전
익인120
사상 못느낌
13일 전
익인121
체감상 어제보다 더 확실하게 흔들림
13일 전
익인123
김해랑 창원 사이인데 앉아있어서 그런가 못느꼈다...
13일 전
익인124
무서
13일 전
익인127
진구 책상 흔들렸어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인129
한번 흔들리규 두번째는 진짜 크게 흔들렸어 ㅠ 무서웡
13일 전
익인130
대구 지진 느꼇음
13일 전
익인131
흔들려~ 자꾸 흔들려~
13일 전
익인132
진구 20층인데도 못느낌..
13일 전
익인133
양산익 넘나 느낌
13일 전
익인134
헐 나 진짜 둔한가 못 느꼈어
13일 전
익인135
난 울산인데 이틀전에 지진은 자다가 깼을정도 였는데 이번건 재난문자받고알았음
13일 전
익인136
부산 진구에 사는데 난 못느낌...
13일 전
익인137
부산이?????????? 일본쪽이랑 난리네.. 아래쪽음 ㅠㅠㅠ 걱정이다 나중에 위로 올라올까봐 지진 ㅠㅠ
13일 전
익인140
부산?…홀랭
13일 전
익인141
엇 난 못느낌ㅠㅠ 여긴 동구!
13일 전
익인142
잉 나 해운대군데 재난문자도 안오네
13일 전
익인143
사상ㅇ인데 진짜 개놀랬어
13일 전
익인144
진구 전혀 못 느꼈어 ..
13일 전
익인145
대구 느낌 ㅜ 오 근데 나도 누워있었어
13일 전
익인146
왜 나만 못 느낌...?
13일 전
익인146
부산 해운대구인데..
일본에서 제일 가까운 지역인데 왜 안 느껴짐?

13일 전
익인147
수영구 전혀 못느낌! 재난 문자도 안오덴데ㅠㅠ
13일 전
익인148
ㅇㅇ
13일 전
익인149
동래 느꼈으
13일 전
익인150
헐 진짜?? 난 못느꼈어 오늘은! 며칠전에는 완전 느꼈는데
13일 전
익인151
경북익 벽에 기대서 앉아있었는데 갑자기 울렁울렁해서 뭐지 했는데,,, 지진이었구나,,,
13일 전
익인152
동래느낌 심장떨림
13일 전
익인153
구미 완전 느낌...!
13일 전
익인154
그런가 부산안느껴짐
13일 전
익인155
대구 못 느낌..
13일 전
익인156
진구익 전혀 못느낌 방금 재난문자 받고 알아ㅛ다
13일 전
익인157
대구동구익 느낌 ㅜ
13일 전
익인158
부산 개금 심하게 느낌
13일 전
익인159
기장 약하게 느낌 지진인줄은 모르고 지진같네 했는데 진짜 지진이었네 당황
13일 전
익인160
부산 중구 못느꼈어
13일 전
익인163
연제구익 안내문자 와서 알앗다
13일 전
익인164
꿀잠잠
13일 전
익인165
양산 꿀잠자다 새벽에 문자 받고 난 후 더 꿀잠잤음
12일 전
익인166
다대 못느낌
12일 전
익인167
양산 못느낌
12일 전
익인167
문자 받고 뒤집어지는 줄
12일 전
익인168
동래 못느꼈음
12일 전
익인169
사하 못느낌 !
12일 전
익인170
연제 꿀잠
12일 전
익인171
진구 못 느낌.. 누워있었는데도 못 느낌
12일 전
익인172
사하못느낌
12일 전
익인173
대마도에서 지진났던데 진짜 가깝당
12일 전
익인174
동래구 느꼈어! 바닥 흔들흔들거리더라
12일 전
익인175
헐 나 제주익인데 어제 저녁 6시쯤에 강아지 산책하다가 하늘 보는데 구름이 그 지지운?그거처럼 있길래 어랏? 했는데...
12일 전
익인176
가스나 맨ㄴㄴ날 누워있으니까 그렇치 핸!드펀쫌그만뽜라
12일 전
익인177
부산진구는 못 느꼈늗네
12일 전
익인179
해운대구 전혀 못느낌 ..
12일 전
익인180
거제 익 묘하게 느낌
12일 전
익인181
해운대구 모르겠엉
12일 전
익인182
해운대구 화장실에 있어서 그런가 못느꼈어
12일 전
익인183
난 창원인데 어제 엄마가 느꼈대...
12일 전
익인184
수영구 못 느꺘으
12일 전
익인186
나 대군데 느꼈어
앉아있는데 의자 갑자기 미세하게 흔들려서 오잉함

12일 전
익인187
진구 서면인간 1도눈치못챔
12일 전
익인188
대구 1도 못 느낌
12일 전
익인189
내 뱃살 흔들리는건 느낌
12일 전
익인190
대구익 책상 흔들렸음
12일 전
익인191
지진이 나면 나는거지 상관 있나?
12일 전
익인193
잘잤서...
12일 전