모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 별로 안 좋아하는 잇팁 애인 만나는데

진짜 사랑 받고 싶다

난 남익이야..

매번 나 좋다는 사람 만나다가

하필 처음으로 먼저 좋아한 사람이 잇팁이냐..

이 차가운 사람을 어떻게 해야 나 좋아하게 만들 수 있을까..ㅠ

나 요즘 잘 보이려고

일주일 내내 운동 나가고

피부과도 등록했어

애인 안 만나는 날은 무조건 식단함

얼굴이라도 봐줄만해야 만나주지 않겠나

하 나 좀 사랑해주라…ㅜㅜ

아니 관심이라도 좀 줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친도 나랑 연애하면서 헬스장 가고 피부과 가던데
다들 왤케 귀엽니... ㅋㅋㅋ 연애한다는 거 자체가 바운더리에 들일만큼의 관심이 이미 있는겨~

13일 전
아니 근데 지금까지 만나본 사람이랑 너무 다른게
연락 느낌이 전 애인들 권태기 왔을 때 느낌이랑 똑같아서
매일 매일이 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
연락을 별로 신경 안 써서... 그래도 나름 연인 사이에 해야할 카톡은 보내는 편인디... 잇팁 연애하기 힘든 타입이라지만 벌써 천일도 넘게 만났어~
13일 전
와… 찐사랑이다 부럽다 나도 노력해서 얘랑 장가연애해야자
13일 전
익인2
잇팁은 첫인상보면 얘는 애인 발전 가능성이 있나 아님 그냥 친구인가가 대충 판가름나는데 사귀는거면 아느정도 관심은 있다는거
그냥 확 꽂히지 않아서 그렇지

13일 전
만남을 지속적으로 가져가려면 결국 다른 매력이 있어야 할 것 같아서. . . .

그 확 꽂히는 거 대체 어떻게 하는 건데. . . . . .

내가 친구들한테 연애 조언 구한 적이 없는데
주변 여사친이나 남자인 친구들한테 조언 구하고 난리 났다
나 너무 애타

13일 전
익인2
잇팁들이 대체로 내취향얼굴에 꽂혀
징징거리는거 집착하는거 너무 치대는거 안좋아함
나도 내취향얼굴에 꽂혀서 10년 사귀고 결혼했아

13일 전
저 3개 진짜 내가 제일 조심하고 있는 거네
와 10년 대단하다 나도 그렇게 찐사랑 하고 얘랑 결혼하고 싶어…
장기연애 팁 있나요….

13일 전
익인2
팁이랄게....그냥 만나다보니 시간이 가있었어 내성향이랑 비슷한 시림 만난것도 있고
연락에 너무 집착하지마 꾸준히 연락이 되는것도 관심이 있거 그러니까 하는거

13일 전
익인3
내가 잇팁인데 상대 때문에 너무 애가 타 ㅠㅠ
그거 딱 내 상황이야ㅠㅠ 속상해

13일 전