모바일 (밤모드 이용시)

큰아빠도 평생 일안하고 놀았는데

할머니가 건물 두개 줘서

재산 50억 정도 되는데

그거 믿고 맨날 게임만 하고 놀더라

친척언니는 그래도 일 하는데

낼모래 마흔인데 걍 놀고 먹는게 좋은가봐

살은 엄청 찌고 걍 뒤에서 말 많이 나오는데

큰아빠 따라하는거 같기도 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
자식은 부모의 거울
13일 전
익인2
큰아빠는 결혼이라도 하고 애라도 낳았지 저 분은 ㄹㅇ 남이 벌어 놓은 돈만 까먹다 죽겠네
13일 전
익인3
건물 두개면 솔직히 놀아도.... 그래봤자 나보다 훨 잘살테니... 그럴수도 있겠다 생각들어
13일 전
익인4
건물 있으면 매달 월세 들어오는걸로 돈 안 까먹고 평생 살기 가능인데 일 하기 싫음 안 하는거지 본인 마음임
13일 전
익인5
건물이 두 개면 놀아도 되지
13일 전
익인6
걱정하고 들어왔는데 50억이면... 그게 직업급이라 안하셔도 되긴 할듯 허허
13일 전
익인7
건물이 2개면 뭐..
13일 전
익인8
뭔상관이야 남 등는것도 아니고 재산 물려받는건데 나같아도 죽을때까지 일 안할듯 부럽다
13일 전
익인9
건물 두개면.. 달마다 들어오는 돈이 얼마나 될까 궁금하다 한편으론 부럽긴해 ㅋㅋㅋ 놀만하니까 노는거지
13일 전
익인9
솔직히 나같아도 건물 두개면 일 안함 ㅠㅠ 걍 하고싶은거 하면서 살듯...
13일 전
익인10
아 진짜 부럽네...난그래도 몸매관리는 할듯 외모 그루밍은 열심히할듯 ㄹㅇ공주의삶 될수있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 찐공주
13일 전
익인16
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 외모에 돈바를란다..취미생활 하고
13일 전
익인11
건물두개면 뭐라할필요가있을까..?
13일 전
익인12
좋겠다
13일 전
익인14
저도 건물두개 받고 놀고 싶어요
13일 전
익인15
50억이면 나도 그러고 살 듯
13일 전
익인17
걍 진심 부러운데
13일 전
익인18
할머니가 친척한테만 재산을 물려줘?
13일 전
익인19
개부럽다 너무 부러워..............ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 시험기간이라 그런가 더 너무 부럽네......
13일 전
익인20
아… 그러면 놀아도 뭐..:
13일 전
익인21
뒷말하는 사람들이 이상한데ㅋㅋㅋㅋ민폐끼치는 것도 아니고 자기 미래 보장되어 있으니 노는건데 ㅋㅋㅋ
13일 전