모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15155l

걍 만날 일이 딱히 없지 않냐 ? ㅠㅠㅠ

어디서 만나야 돼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소개말고 답 없음
13일 전
둥이2
난게임하다가
13일 전
둥이3
인정 진짜 소개말고 답이옵ㅎ어 ㅠㅠ
13일 전
둥이4
번따
13일 전
둥이5
자만추는 진짜진짜 어려움..
13일 전
둥이6
진짜 답이없어..취미 모임이라도 들어가야하나ㅠ
13일 전
둥이7
관심 없어서 안만나긴하는데 모임 이런거인듯
13일 전
둥이8
그래서 걍 안만남 바쁘기도하고 돈도업슈
13일 전
둥이9
소개팅 내친구들 다 소개팅으로 만남
13일 전
둥이10
헌팅포차
13일 전
둥이11
어플에서 만나서 잘 만나는중
13일 전
둥이12
ㄱㄷ 어플 모?
13일 전
둥이13
친구가 소개..
12일 전
둥이14
회사...
12일 전
둥이15
회사
12일 전
둥이16
대학생 때부터 장기연애 중
12일 전
둥이17
나 인스타
12일 전
둥이19
인스타로 어케?!?!
12일 전
둥이17
나 놀러갈때 그 동네 검색해보는데 맘에 드는 사람 있길래 좋아요 누르니까 내꺼 좋아요 눌러주길래.. 그러케 서로 조아요 누르다 며칠 지나서 맞팔하고 스토리답장하고 디엠하고 만나서 사귀게됐어!!!
12일 전
둥이19
헐헐˙Ⱉ˙ 그럼 둘이 장거리야?!
12일 전
둥이17
아니아니 지하철로 1시간 거린데 걔 학교가 우리동네라 거의 맨날 봐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
12일 전
둥이19
17에게
오홍 인스타 서로 할정도면 쓰니 진짜 이쁜가보다ㅎㅎ

12일 전
둥이17
19에게
헐 전혀? 우리 둘다 못생겨ㅛ는걸 ㅜㅜ

12일 전
둥이18
다들 소개팅이라는게 보통 어떤 관계야?
보통 친구의 친구? 이런 관계야 아니면 친구의 직장아는분 이런 관계야?

12일 전
둥이20
난.. 건너건너 받았어
친구의 직장동료의 대학 동기였음
근데 보통 친구의 친구가 젤 많은듯

12일 전
둥이18
난 내친구들도 나도 다 여중여고라 받기가 더 어려운거구나ㅠ
12일 전
둥이21
난 어플..
12일 전
둥이22
회사 단위로 하는 취미 동호회 러닝크루 어플 소개 많음
12일 전
둥이23
소모임
12일 전
둥이24
ㅅㅋㅇㅍㅍ 앱에서 만났오
12일 전
둥이25
소개 ㄱㄱㄱ
12일 전
둥이26
주변에 새로 사귀는사람들 보면 100퍼 소개…
12일 전
둥이27
소개
12일 전
둥이28
소개 받아서 오늘 5일째…
12일 전
둥이29
진짜 답없긴해
나도 사내 자만추:..

12일 전