모바일 (밤모드 이용시)

딱딱하고 질긴것보다 보들보들한 젤리 좋아하는데

이거 두봉지 순삭함

[잡담] 이 젤리 맛있다고 왜 아무도 안알려줬냐 | 인스티즈

익인1
ㅁㅈ 안끈적이고 맛남🥰
2개월 전
2개월 전
익인2
원래 쟨 스테디엿어
2개월 전
2개월 전
익인3
지렁이를 넘어 도마뱀까지..
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ뭐야 저것도 귀엽게 생겼고 맛있어하는 쓰니도 짱귀
2개월 전
귀여운 눈으로 모든걸 귀엽게 보는 익이니도 짱짱귀♡
2개월 전
익인5
와 나 이거생각하면서 들어옴..!! 나 젤리 안먹는데 우연히 친구가 줘서 먹어보고 유일하게 젤리는 저것만 사먹음..!!!
2개월 전
와 나도 우연히 먹어보고 이제 이것만 사먹어!!ㅎㅎ
2개월 전
익인6
마싯쟈
2개월 전
2개월 전
익인7
이거 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ맛있너 ㅠㅠ
2개월 전
왜 이제 알았나 싶어ㅜ 진작 알았으면 더 많이 먹었을텐데ㅠ
2개월 전
익인8
이거랑 패션후르츠 젤리 맛있엉.. 추추..
2개월 전
패션후르츠 젤리는 모야!!!
2개월 전
익인16
동글동글하게 생긴거 말하는 듯
2개월 전
익인16
이거
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인10
나 젤리 안 좋아하는데 이건 맛있더라
2개월 전
2개월 전
익인11
신맛인갑네?
2개월 전
약간 새콤함에 달콤폭신해ㅎㅎ
2개월 전
익인16
식감은 마시멜로우처럼 폭신쫄깃달콤한데 겉에 가루가 새콤하고 젤리는 달아서 금상첨화
2개월 전
익인12
고딩때 자주먹었는데 짱맛
2개월 전
난 왜 이걸 이제야 알았냐..ㅜㅋㅋ
10일 전
익인13
이거 진짜 ㅜ 나 못끊어
2개월 전
10일 전
익인14
저거 진짜 맛있어
2개월 전
진짜 맛도리더라 새콤달콤퐁신퐁신ㅎㅎ
10일 전
익인15
이거 지금 혹시 원쁠원이야?
2개월 전
익인34
아 날카로운 질문
1개월 전
익인15
짝남이 하나 먹으라고 줬거든 원쁠원이었구나^^
1개월 전
익인34
ㅎㅎㅎ 쓰니 생각나서 샀나부다
1개월 전
익인15
ㅎㅅㅎ오늘부로 접는다..따흑ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인16
난 계속 말했다 저거먹고 살도 쪘는데...
근데 아무도 안 알아주고 안 먹어줘서 단종될까봐 무서웠다....

2개월 전
단종 절대 안돼 절대 막아..ㅜ
10일 전
익인17
쟤 겁나 마싯서 나 젤리 안조아하는데 쟤만 머거ㅋㅋㅋㅋ 내 최애젤리임 주변에 영업하고 다녔는데!!
2개월 전
나도 이제 최애 젤리야ㅋㅋ 근데 내 주변 왜 아무도 안먹냐ㅜ
10일 전
익인18
저거 개개개개맛있음 젤리 저거만 사먹어
1개월 전
나도 이제 얘만 먹는 입이 되어버림ㅠㅋㅋ
10일 전
익인19
얘 보라색 개맛도리임 ㅠㅠ
1개월 전
10일 전
익인20
나 저거 짱조아해!!!!!
1개월 전
다들 언제부터 알았던거야ㅜ 나만 몰랐엉ㅠ
10일 전
익인21
그랴서 이름이 모라규!!!
1개월 전
1개월 전
익인22
9년째 내 최애젤리야
1개월 전
저거 9년전에도 있었어??????!!!!!!!!!!
10일 전
익인23
맞아 이거 대박 맛있어 내사랑
1개월 전
10일 전
익인24
그거 ㄹㅇ 짱맛 1500원 2+1시절에 즐겨 먹었는데 갑자기 행사는 없어지고 1800원으로 오르기 시작할 때부터 안먹었음
너무 비싸졌어....

1개월 전
익인25
1800원이지만 1+1도 해 !! ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
1개월 전
익인24
우리동네 2300원인데....?????????????????
1개월 전
익인26
이거 진짜 단종될까 봐무섭.. 홈플 온라인에도 어느샌가 사라짐
1개월 전
아니 나 이제 알았는데 단종되면 절대 안됨ㅜ
10일 전
익인27
오케 사봐야지
1개월 전
10일 전
익인28
이거 진짜 맛있어 신젤리러버는 이거 사랑함…
1개월 전
나도 새콤젤리 좋아해 젤리는 자고로 새콤달콤해야징ㅎㅎ
10일 전
익인29
진짜 제일 맛있음
1개월 전
맞지맞지 이게 제일 맛도리 젤리임ㅎㅎ
10일 전
익인30
침나와🫠💕
1개월 전
와 나도ㅋㅋ 생각나서 또 뜯어먹음ㅋㅋ
10일 전
익인31
새콤한 젤리라서 너무 짱맛!!! 최애 젤리중에 하나야
1개월 전
새콤달콤 젤리 넘 좋아ㅜ 츄릅
10일 전
익인32
아하 나는 젤리는 찔깃!하고 쫠깃!!! 해야한다는 파라서 별로 입맛에 안맞았어! 나같은 익들 있음 참고하고 쓰니는 맛나게 먹어라 뿅✨
1개월 전
맞아! 쫄깃쫄깃 좋아하면 불호일수 있음!!
10일 전
익인33
이거 원플원때마다 맨날쟁여놈ㅋㅋ 짱맛
1개월 전
나도 이제 이것부터 챙기잖아ㅋㅋ
행사 좀 많이 해주십셔ㅠ

10일 전
익인35
이거 원플원 자주해서 좋아!
26일 전
이제 이거 원뿔원만 기다림ㅋㅋ
10일 전
익인36
이게 하루에 한봉지씩 먹다가 이러다 큰일날 것 같아서 끊었는데 ㅋㅋㅋ쿠 개맛있음..
24일 전
한번 뜯으면 멈출수 없숴 진짜 젤리는 왜 건강음식 아니냐ㅠㅜㅎㅎ
10일 전
익인37
게코 내 최애 ㅠㅠ
18일 전
10일 전
익인38
쿠팡에서 한상자 사서 쟁여드고 먹었었음 ㅋㅋㅋ
18일 전
한상자 사면 큰일날까봐 쫌쫌따리 사먹고 있는데 뽐뿌온다..ㅋㅋ
10일 전
익인39
개코 💝
18일 전
10일 전
익인40
헐 난 저거 맛 없었는데ㅠ
10일 전
난 저런 젤리가 취향이라 좋았당ㅋㅋ
맛 없을수 있음!!

10일 전
익인41
아 이거 진짜 짱맛이야 ㅠㅠㅠ 소주 안주로 먹음 냠냠베리굿!!
10일 전
10일 전
익인41
야뜌 함 먹어봐
10일 전
익인42
오 이거 내 ㅊ최애젤리
4일 전
익인43
진짜 맛있어 고딩때 엄청 먹었는데
4일 전