공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 848l

처음가보는데 좌석 괜찮아??

그리고 v6인데 너무 원정팀쪽인가..?

근데 자리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

고동1
나!! 라이브존 좋아 의자도 푹신하구
5개월 전
글쓴고동
근데 너무 윈정팀쪽이라서ㅠㅠ 괜찮겠지??
5개월 전
고동1
웅 괜차녀!!
5개월 전
고동2
라이브존 짱 좋아!!!
5개월 전
글쓴고동
근데 만약.. 보다가 욕하면 어떡해?? 선수들이랑 엄청 가깝던데ㅠ
5개월 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크게 소리지르면서 욕하는거 아니면 괜찮아
5개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ한탄정도는 괜찮겠지?🥲
5개월 전
고동2
응응 괜찮아 ㅎㅎㅎ
5개월 전
고동2
작년 V4블쪽인데 홈팬들도 많았어!
5개월 전
글쓴고동
2에게
우와 사진까지 고마워!!!!!ㅠㅠ

5개월 전
고동3
라이브존 세상 좋아
5개월 전
글쓴고동
원정팀쪽 앉아도 괜찮겜ㅅ지??? 토욜이야ㅠㅠㅠ흑흣
5개월 전
고동4
나 작년에 v5 앉았었는디 라이브존은 다 섞여 앉는 느낌이라 괜찮았어
5개월 전
글쓴고동
헷 고마어
5개월 전
고동5
라이브존 좋아! 시야도 좋고 다 섞여있어서 ㄱㅊㄱㅊ
5개월 전
글쓴고동
고마어!!!
5개월 전
고동6
나 오늘 가봤어...
5개월 전
글쓴고동
오때??
5개월 전
고동6
시야 왕 좋아!
5개월 전
고동6
v5 블록 E 열 느낌이야!
5개월 전
글쓴고동
오 대박 사진까지 넘 고마으ㅏ!!!ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 올 시즌 경질더비의 마지막 경기.. 3563 09.23 18:2114190 1
SSG 정이 아직 협상 안됐네19 09.23 22:324263 1
SSG성한이 마킹은 어느 유니폼이 찰떡일가14 15:13701 0
SSG홈막 30일이래11 14:011574 0
SSGㄹㅇㅇ11 16:151044 0