모바일 (밤모드 이용시)

금요일날 사용하고 월요일 반납하려고 갖고잇던건데

편의점가서 아무생각없이 라면삼김삿는데 법카야ㅠㅠ

진짜와진짜 이거어떡해야해? 나 잡혀가?짤려ㅠㅠ?

미치겟네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가서 결제 취소하고 익인이 카드로 다시 결제해;
13일 전
익인5
2 상황 말씀드리고 여입결의서나 이런건 회계팀에서 알아서 하지 않을까
13일 전
이런거소문나려나...?하ㅠ
진짜고마워ㅠ

13일 전
익인7
오바하지마..
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인15
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오바 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 별거 아녀 쓰니야 결제취소하고 말씀 드리면 됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
(내용 없음)
13일 전
익인1
처음이면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 상황 잘 설명드리면 돼 '-'ㅋㅋ 모두 그런 실수 한 번씩 있다! 결제 영수증이랑 취소 영수증 둘 다 챙겨서 드리고 ㅋㅋ 추가적으로 익인이가 행정적으로 작성해서 제출할게 있는지만 확인해봐! (이건 회사마다 다 다른 거 같아서 ㅇㅇ)
(너무 당연하게 취소하면된다고 생각했는데, 익인이가 신입이라니까 걱정하는 거 100번 이해감!)

13일 전
익인2
취소하고 다시 결제해
13일 전
익인2
아 이미 먹었나?
13일 전
13일 전
익인4
취소하면 되지
13일 전
익인4
회계팀가서 상황 말씀드ㄹ ㅕ 결제취소된거 영수증 끊어놓고
13일 전
익인6
그냥 결제변경 하면 된단다
13일 전
아ㅠㅠ그러면됨? 진짜 고마워
편의점달려가는중이야ㅠㅠ

13일 전
익인8
취소하믄 됨 우리는 그럼 +-뜬거 자동으로 정산돼서 0원 됨
13일 전
익인9
와 진짜 식겁했겠다
13일 전
익인12
난 법카로 병원비 결제해야 하는데 내 카드로 해서 취소하고 다시 한 적 있다ㅋㅋㅋ 갠차나 취소하고 다시 결제하믄 돼!!
13일 전
익인13
마이너스 플러스 제로썸 만들고 회계팀에 전후사정 얘기해놓으면 돼. 괜춘괜춘
13일 전
익인14
취소하고 회계팀에서 물어보기전에 먼저 가서 말하면 아무일 없다
13일 전
익인17
근데 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
13일 전
익인19
취소하고 월요일에 반납할때 말씀 드리면됨 ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신입이면 놀랄 수 있지! 그래서 법카 같은거는 회사 가방에 파우치 따로 해서 두는 것이 좋다!
13일 전
익인22
그정도의 사소함이면 모두가 얘 걍 실수햇구나 싶을듯
가서 취소혀

13일 전
익인23
그냥 취소하면 된단다..
13일 전
익인24
괜차나 취소하고 쓰니 카드로 긁으면 돼
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ라면삼김은 진짜 실수구나..하실거같은데
13일 전
익인26
편의점이면 몇 천만원 수준도 아닐테고.. 다 이해해줄 느낌인걸~ 그리고 결제 취소하면 되자나~~
13일 전
익인27
아님 걍 개인사용분으로 처리해 ㅋㅋㅋㅋ 그런사람 한두명 아니라 회사에서 딱히 상관안해
13일 전
익인29
뭘 어뜨케 취소해
13일 전
익인31
실수인갑다~ 하실걸 ㅋㅋㅋㅋ 취소하고 영수증 잘 챙기믄 되지 뭐... 신입이라 다들 그러려니 귀엽게 봐주실듯
13일 전
익인32
일단ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하고 취소해 영수증 따놓고 회계팀에 설명 드리면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
13일 전
익인33
그런 손님들 은근 많음
13일 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제취소하거나 정산 담당자한테 개인사용처리해달라고 하면 돼 괜찮어
13일 전
익인35
우린 법인계좌에 금액만큼 입금하라고 하는데..
13일 전
익인36
처음이면 그럴 수 있징 놀랐겠다 쓰니
13일 전
익인37
모르면 그럴 수 있지 오바하지말라는 댓글 너무하닷
13일 전
익인38
13일 전
익인39
뭐 비싼 거 결제도 아니고 삼김정도면 실수인거 알거야 ㅋㅋㅋㅋ
결제취소하고 너 카드로 결제하면 됑

13일 전
익인40
놀랄만 해 나 5년차인데 1년 전에 법카 잃어버린 줄 알았을 때랑 잘못 긁은 줄 알았을 때 심장 바닥에 구름
13일 전