모바일 (밤모드 이용시)

빅스타 피자 XXXL 고구마로 한 판 시키고 리뷰이벤트로 미니 떡볶이 시켰는데...

당많이 먹음... 진짜 스트레스 받는다

난 왜 이렇게 식욕 조절이 안될까...

지금 먹고 후회 중이야 이만원 아낄 걸...

[잡담] 나 스트레스 받아서 폭식했어... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
피자 한판이랑 떡볶이 다 먹은거야?
나도 며칠전에 레귤러 피자한판이랑 사이드랑 뚜쥬 빵 두봉지 먹었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다음날 잘 조절하자

13일 전
아니 한 판은 아니고 반판ㅋㅋㅋ 떡볶이는 떡 8개랑 어묵 6개 정도? 들어있더라...
13일 전
익인1
그럼 폭식정도는 아닌거같은데..?
13일 전
저거 사이즈가 엄청 커... XXXL야...
13일 전
익인1
근데 그런 사이즈가 있다는 건 첨 알았다..! ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 이미 먹은거 내일부터조절햐
13일 전
나도 첨 시켜봤는데 엄청 크더라고..

13일 전
익인2
XXXL면 얼마나 큰거지..??
코스트코같은건가

13일 전
13일 전
13일 전
익인3
개크네 네조각이나 먹다니 대단
13일 전
한 조각 더 먹었어...ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 내가 싫다 ㄴㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
후회된다면서 왜 한조각 더먹었어...ㅋㅋㅋㅋ차라리 먹고 스트레스 풀리면 괜찮은데 먹고서 왜 먹었지 돈아깝다 이럴거면 다른 방법으로 스트레스 풀어봐
13일 전
먹어서 후회가 아냐 그냥 돈 자체가 좀 아까운거지!
13일 전
익인3
왜 이렇게 식욕조절이 안될까 하길래 먹은것도 후회하는줄 아무튼 돈 아까우면 다른방법으로 풀어봐
13일 전
그래야겠당 고마오!!!

13일 전
익인4
와 저거 얼마임
13일 전
나는 쿠폰이랑 토스 포인트 조금 써서 17980원인가...? 에 시켰어...! 근데 생각보다 도우 담백하고 자극적이지 않더라고
13일 전
익인5
스트레스는 좀 풀렷어? 먹는거로 풀 수도 있지 ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
흑흑 후회 중이야ㅜㅜㅜ 왜 먹었지 2만원 아낄 걸... 근데 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 익둥이가 위로해줘서 마음이 편안해졌오ㅠㅠ
13일 전
익인5
나도 가끔 고삐풀고 확 먹으면 마음은 불편한데 그래도 뭔가 허함이 채워지는? 그런건 있더랑 ㅋㅋ 스트레스 너무 받을 땐 먹는거에 돈 아끼지말아부러 평일에 또 일하고 잘 못 먹고 이럴텐데
13일 전
고마워ㅠㅠㅠ 근데 여름이 다가오니 너무 신경이 쓰이긴 햨ㅋㅋㄴㅋ ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
뭐 때문에 그렇게 스트레스 받았어 ㅠㅠ 근데 먹는 걸러 풀면 살 쪄서 더 스트레스 받고 또 먹고 악순환이야..
13일 전
나 병원 다니거든 환자 대하는 것도 힘들고 돈도 나갈 곳은 많은데 돈도 없고 가족도 내가 힘든 거 외면하는 것 같아서 힘들고 그렇네
13일 전
익인6
스트레스 받을 만하다.. ㅠㅠ 그래도 반복되면 너 몸이 상하니까.. 다른 방법도 찾아보자!! 고생이 많네
13일 전
고마워ㅠㅠㅠ 흑흑 힘이 난당 이제 이거 먹고 또 내일 환자들 보러 뛰댕겨야지!!! 아자아자
13일 전
익인7
먹고나서 스트레스 안 받는게 중요~ 걍 아 잘먹었다 하고 털어버리셈
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
하하하 정말 그럴까?! 빈말이라도 고마오유ㅠ
13일 전
익인9
너무 식단조절을 극단적으로 한거 아니야? 급하게 빼야되는 살이 아니라면 적당히 먹고싶은거 먹고 활동량을 더 늘려봐 자꾸 자제하고 참다가 터지는게 더 몸에 안좋더라
13일 전
익인9
아 뭐야 다이어트가 아니라 일때문에 폭식한거구나 ㅜㅜ 그건 진짜 어쩔수가 엄ㅅ다 이해한다..나도 일하다가 스트레스 받으면 퇴근하고 배달음식 시켜서 먹어 그때는 정신이 놓아진다고 해야하나..
13일 전
일도 힘들구 요즘 여러모로 스트레스 받을게 많아서 좀 지쳐서 그랬나봥!!
13일 전
익인9
맞아 그럴땐 좀 먹어도 괜찮다고 생각함 술만 아니면돼 술로 풀어버리면 알콜중독된다 ㅜㅜ 너무 한계까진 먹지말고 위 상할라 차라리 맛있는거 행복하게 먹으면서 살자
13일 전
눈물난다ㅠㅠ 익둥아ㅜ고마워ㅠㅠㅜ 내가 건강해야 환자도 잘 보는데 내가 그러지 못한 것 같아서 실망스러웠거든 요즘
13일 전
익인9
글쓴이에게
에고 본인에게 너무 실망하지 말어 지금도 충분히 잘 하고 있는데 속상해 하면 더 아프고 힘들어진다 차라리 오늘처럼 먹고 푸는게 낫지 다만 먹을때 스트레스로 인해 먹는다라고 생각하지 말고 오늘도 힘들었으니 난 맛있는걸로 풀어야지 하고 긍정적으로 생각해보는것도 좋을거 같아 익인이 잘못한거 하나도 없으니 맛있는거 배부르게 잘 먹고 통통 배 두드리고 꿀잠 자면서 힐링해!! ㅎㅎ

13일 전
진짜 고마워 익둥아ㅠㅠ 힘낼게 너무 위로가 된다 익둥아 아프지 말고 건강하구 꼭 행복한 일 좋은 일만 가득하길 바랄게🍀💗

13일 전
익인10
저렇게가 2만원밖에 안한다고???
13일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 그정도는 다 소화시키고 운동 안쉬면 3일 내로 원상복귀됨 걱정말어
13일 전
익인11
이미 위장으로 들어간거 우짜겟어 배불럿다 ㅋㅋ 하고 넘겨부러 이만원 그거 피자로 힘내서 다시 벌면 세이브임 💪
13일 전
익둥이들 다들 넘 따숩다ㅠㅠ 고마워유ㅠㅠㅠ 이거 먹구 또 열심히 일해서 환자 보러 뛰댕길게!!!
13일 전
익인12
이런걸로 스트레스 풀라고 돈 버는거 아니겠슈~~~ 스트레스 땜에 먹었는데 더 힘들어하면 안되지 잘 먹었다 생각하고 다음날엔 일반식 먹어유 저녁에 산책 좀 하궁 소화 잘 되게
13일 전
고마워!!! 비가 와서 산책은 어렵지만 스트레칭이라도 꼭 하고 잘게!!!
13일 전
익인13
맛있게 먹었으면 슬픈건 잊자 잊어~
13일 전
고마오ㅠㅠㅜ 냅다 잊어버릴게!!!
13일 전