모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l
연애잘하는 애들이 하나같이 하는 말이
굳이 상대방한테 매이지 말라고
니가 호구같이 굴어서 매력 떨어지고 그래서 모솔인걸수도 있다고
여자는 굳이 너 아니어도 된다고 여기는 사람한테
매력을 느낀다고 하던데 진짜 그래?

하나같이 좀 생긴 애들이 말하는 거라서 나같은
흔남도 적용가능할진 모르겠지만 저런 컨셉 
한 번 시도해볼까 생각중

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알파라서 가능한거
13일 전
둥이5
죤잘 알파남만 가능 .. 평범 이하들이 그러면 음 ㅋㅋ..

13일 전
둥이2
여유가 있으면 좋다는거지 진짜 너 없어도 됨 이러면 연애가 잘 안될거 같은데...? 대놓고 저러면 그거 감당하기 쉽지 않을거 같음. 남자가 레알 짱잘에 이런거면 몰라도
13일 전
둥이2
그리고 외적으로 너무 매력적인거도 연애때나 가능한거지 결혼하고 같이 살면 결국 한계가 올거 같은데. 현실적인 이유로 갈등이 생기다보면 외모든 사랑이든 생각보다 쉽게 식어
13일 전
둥이3
개시러
13일 전
둥이4
기본적으로 짱잘 짱예 아니면 상대도 놔버릴 듯..
그리고 그런 마인드는 연애 때나 가능하지, 그랗게 하면 결혼 못 해

13일 전
둥이6
나는 상대가 그래서 썸붕냄
13일 전
둥이7
굳이 너 아니어도 돼 이러면 정상적인 사람은 다 떠나가지 ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
둥이8
그건 어장이지..
13일 전
글쓴둥이
모두 댓글 고마워
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?223 1:1030574 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다120 7:1036983 2
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나176 3:2628944 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?45 13:4822135 2
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?36 12:587457 0
급상승 게시판 🔥