모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15861l
애인이 2-3 시간 한번씩 읽는다할때 이해 가능해? 
이런 글은 어떠세요?

둥이1
응..오히려 자주 카톡하면 공부하라고 하는데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
ㄷㄷ좀 자주 오는데
13일 전
글쓴둥이
진짜.....?
13일 전
둥이3
완전 이해 가가능
13일 전
둥이4
넘 빠르단 소린가
13일 전
글쓴둥이
아니 너무 느리다 생각했어..
13일 전
둥이4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간이자나 이해해줘
13일 전
둥이5
시험기간이면 빠른거 아닌가..
13일 전
둥이6
당연하지…
13일 전
둥이7
당근!
13일 전
둥이8
..빠른디
13일 전
둥이9
당연하지
13일 전
둥이10
시험기간이면 자주 하네 공부에만 집중해도 모자란데
13일 전
둥이10
좀 느린거 같으면 쓰니도 공부해! 아 만나서 하는 건 비추 만나서 하면 서로 집중못해
13일 전
글쓴둥이
근데 1-2시간 안에 폰 한번 안보나..?
13일 전
둥이11
가능하징 빡집중하면 1-2 시간 폰 안봐 그냥 훌쩍이여
13일 전
둥이12
개빠른 건디...
13일 전
둥이13
오잉 난 엄청 빠른편이라 생각했어
내 남자친구랑 나는 시험기간되면 텀 6-7시간이야

13일 전
둥이14
대학생인데 시험이 제일 중요할 시기 아님..? 시험기간에 연락 집착하는 애들 진짜 많다 와..
13일 전
둥이15
넘 자주 폰 들여다보는데 공부 안 하는거 아잉교
13일 전
둥이16
시험기간 아니어도 이해 가능인데
13일 전
둥이17
우리 평소보다도 빠른데 🤔
12일 전
둥이18
난 둘다 치대 다녀서..시험기간 끝나고 연락하기로함..너무바빠
12일 전
둥이19
이걸 이해못하는경우가 있나..? 그냥 집중 쫌만하다보면 2,3시간 훌쩍가는디
12일 전
둥이20
우린 평소에 3~4시간인데..?
12일 전
둥이21
우린 시험기간에 연락 거의 안 해..! 만나는 건 차라리 하는데 연락은 진짜 거의 안 함
12일 전
둥이22
시험기간이면 어쩔수없고 평소에는 느린거지 ㄷ
12일 전
둥이23
평소에도 이해 가능
12일 전
둥이24
ㅆㄱㄴ
12일 전
둥이25
완전 이해가능..
12일 전
둥이26
넌 공부를 제대로 안 해봤어..?
12일 전
둥이27
난 최소 1시간 텀임...
12일 전
둥이28
시험기간이면 자주 하는 거 아닌가…
12일 전
둥이29
너무 자주 오는데
12일 전
둥이30
나는 애인이 2-3일에 연락오는데..
12일 전
둥이31
공부 안해봤어?
12일 전
둥이32
난 싫은데..
난 나도 1시간에 한번은 화면 두들겨서 답장 개뻐름

12일 전
둥이33
넌 공부 좀 해라...
12일 전
둥이34