모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이게 쓰리피트가 아니면 다 저렇게 돌아가지 | 인스티즈

뭔 술래잡기 하나

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐여 대체 피구여?
13일 전
신판2
저건 진심 팔이 2m야지 태그 가능한 거 아님?
13일 전
신판3
저렇게 피하면 나도 세잎 가능임..
13일 전
신판4
이제 야구가 아니라 술래잡기 하나요~ 장난하나 ㅋ
13일 전
신판4
덕아웃도 들리겠어요… 심판님
13일 전
신판5
포수 키 1m 안됨????
13일 전
신판6
엥 저러면 다 세잎되지
13일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 어이없네
13일 전
신판8
저렇게 피하면 앞으로 홈승부 없겠다 ㅎㅎ
13일 전
신판9
김태군아저씨가 거의 날았다구요ㅠ
13일 전
신판10
엥? 저게 뭐야?
13일 전
신판11
오늘은 졌다..
13일 전
신판12
저러면 누가 이제 홈에서 죽냐 ㅋㅋ 다 살아남지
13일 전
신판13
김태군이 1m보다 작다니
13일 전
신판14
진짜 이게무슨 ㅋ
13일 전
신판15
아니 그리고 저걸 심판이 모여서 얘기하면 답이 나오냐고여ㅠㅠ
13일 전
신판16
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판16
술래잡기 하니
13일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
13일 전
신판18
오반데ㅋㅋ
13일 전
신판19
줄자 챙겨 재보자
13일 전
신판19
저렇게 돌아갈거면 쓰리피트가 왜 필요함 그냥 돌아서 들어가지...?
13일 전
신판20
엥 저러면 나도 세잎 가능할듯
13일 전
신판21

13일 전
신판22
대체 뭘 본거임 진심 어이없어
13일 전
신판23
심하다
13일 전
신판24
이건 술래잡기임..? 얼음땡?
13일 전
신판25
에바여요..
13일 전
신판26
아니 누구는 바보라서 쓰리피트 지키고 들어오면서 아웃되냐고
13일 전
신판27
언제야??
13일 전
신판29
오늘
13일 전
신판27

13일 전
신판16
방금 전
13일 전
신판27

13일 전
신판36
방금 전 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 들어갔는데 세잎됨
13일 전
신판28
김태군 키가 180인데 오바야
13일 전
신판30
사진보니까 더오반데
13일 전
신판30
술래잡기냐고
13일 전
신판31
포수 키가 180인데.. 저게 0.913이 안 넘는다고?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판32
오심 오지네
13일 전
신판33
심판 진짜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판33
징계 무조건 때려라
13일 전
신판34
오바임 이것도 징계 때려라..
13일 전
신판35
아니 걍 술래잡기 하면 되는 거잖아 ㅋㅋ
13일 전
신판37
저걸 합의까지 해놓고도 세잎 인정하는건 도대체 뭘까
13일 전
신판38
쓰리피트 영상 안보고 판단하는거 오바임
13일 전
신판39
오바다 진짜;
13일 전
신판40
무슨 피구하는것도 아니고 피하기만 하면 되는거냐고
13일 전
신판41
김태군 무릎부터 글러브까지가 1미터도 안 된다니…
13일 전
신판46
무릎부터 정수리도 아니고 손 쭉 뻗었는데 이게 1m가 안된다고? 무슨....
13일 전
신판50
헐 이렇게 보니까 진짜 오바긴하다....
13일 전
신판42
진짜 말도 안되는 오심인 듯
13일 전
신판43
에바야
13일 전
신판44
주자는 피할수 있어도 심판이 판정을 잘해줘야하는건데
13일 전
신판45
김태군 키가 130인 것도 아니고 어케 무릎부터 손뻗은 글러브까지 1m가 안되냐구여ㅋㅋㅋ
13일 전
신판47
아니 저거 저렇게 피할 수 있으면 다 저렇게 피할 수 있는 거 아냐? 좀 심해보이는데
13일 전
신판48
김태군 키가 180인디...
13일 전
신판49
근데 저렇게 태그하면 주루 방해는 아니야? 두팀 팬 다 아님..!.!! 궁금해서 물어봄
13일 전
신판51
엥 이게 인정이 됐다고?ㅋㅋ
13일 전
신판52
아니 저게 어케 세잎임? (타팬)
13일 전
신판53
심판 에반데
13일 전
신판54
나광남이래 이아저씨 닉값 지대루함
13일 전
신판67
진짜 미친남자자나..?
13일 전
신판55
뭐임
13일 전
신판56
이게 뭐야
13일 전
신판57
걍 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전
신판59
진심 자로 재든가 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판60
에반데
13일 전
신판61
저게 세잎이면 지금까지 다들 홈에서 왜 죽음? 돌아서 들어가면 되는걸
13일 전
신판62
아니 심판뭐하냐
13일 전
신판63
배구 아님..?
13일 전
신판64
에반데
13일 전
신판65
아 이제 앞으로 홈승부는 다 저렇게 피해서 가면 되겠다
13일 전
신판66
저걸 쓰리피트안줬다고? 엥
13일 전
신판68
진심 짜증나 야구가 뭔 경도냐고
13일 전
신판69
진짜 징계줘라
13일 전
신판70
도대체 심판이 하는 일이 뭐야
12일 전
신판71
이거 진짜 개심했다
12일 전
신판72
같은 야구를 보고 있는 게 맞냐며
12일 전
신판73
엥...진짜 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판74

12일 전
신판75
현장에서 다들 뭔 상황이야 웅성웅성하다가 인터넷 보고 두 배 화냄...ㅎㅎ
12일 전
신판76
이제부터 홈에서 태그아웃되는 선수들은 다 바보다ㅠ
12일 전
신판77
이게 뭐야
12일 전
신판78
무슨 술래잡기같네
12일 전
신판79
엥 저게 뭐여