모바일 (밤모드 이용시)

일반콜라더 맛있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 제로가 맛있엉
13일 전
익인2
제로가 더 좋아
13일 전
익인3
제로콜라가 더 맛잇음
13일 전
익인4
제로콜라 먹다가 일반콜라 먹으면 너무 달고 탄산 세서 못 먹겠음
13일 전
익인5
제로가 더 맛있어 일반콜라 너무 달아
13일 전
익인6
제로가 더 맛있어성
13일 전
익인7
콜라까지 일반 콜라로 먹다가 진짜 당뇨 걸릴 거 같음
13일 전
익인8
맛때문에 먹는게 아닌사람도 있음
13일 전
익인9
제로 맛있는뎅
13일 전
익인10
나는 다이어트 그런거 아니여도 제로가 맛있움 깔끔하고
13일 전
익인11
그럼 하지마👍
13일 전
익인12
제콜이 더 맛있움
13일 전
익인13
보통 맛 때문만은 아니지..
13일 전
익인14
펩시는 제로가 더맛나
13일 전
익인15
펩시제로 짱맛
13일 전
익인16
펩제라 안먹어본거 아니냐고
13일 전
익인17
공허한 거짓 단맛 아웃!!
13일 전
익인18
펩시제로라임의 혁명
13일 전
익인19
난 제로좋아해 일반콜라너무 독해서
13일 전
익인20
펩시제로가 더 맛있음
13일 전
익인21
제로콜라에서도 콜라맛나늗데 이거 잠깐 몇초간 쬐끔 더 맛있게 먹겠다고 당뭉탱이 들이키면 손해니까... 디저트나 끼니류들은 꼭꼭 씹어먹고 음미하니까 맛있는거로 먹는게 괜찮은데 음료류는...? 입에 머금어둘수도 없고 그냥 시원하게 넘기면 끝이니까 허무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데서 양조절할바엔 당음료를 끊는게 쉽고 관리하기 편하잖아
13일 전
익인22
양심이랄까...
13일 전
익인23
제로 한 번도 안먹어봤는데 그렇게 맛있나?? 댓글 신기하당
13일 전
익인24
나의 아주 작은 양심
13일 전
익인25
나 펩시라임이 내 인생 콜라
13일 전
익인26
제로가 적당히 달아서 좋아
13일 전
익인27
제로가 좋다기보단 펩시제로가 단순히 맛있어서 갈아탄 케이스 중 1명
13일 전
익인28
나는 이상하게 제로가 더 달게느껴져... 당류는 당연히 일반이 더 많겟디만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
감미료들어가면 나도 더 달게 느껴지더라 ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인28
비슷한게아니라 두개 같이놓고 비교하면 제로음료가 더!!! 단거같아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
나도 그렇게 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ몇달동안 제로만 마시다가 그냥 웰치스 마셔봤거든? 진짜…너무 달아서 못마시겠더라…두입 마시고 버렸어
13일 전
익인31
난 애초에 둘이 구분이 안됨 똑같은거 같은데
13일 전
익인32
난 제로 너무 안 맞아서 요즘 제로 열풍 힘들어ㅠㅠ 제로가 몸엔 좋지만 그 특유의 맛이(특히 끝맛) 이상해...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인32
그게 맞긴 한데 편의점 갔더니 제로 버전만 있어서 아쉬웠던적 꽤 있었거든... 회사 많은 곳이라 우연히 다 팔렸을때만 간건지ㅠ
13일 전
익인52
22 나도ㅜㅋㅋㅋㅋ 심지어 식당에서 “콜라 주세요” 했는데 제로콜라로 줄 때도 있음...
13일 전
익인33
제로콜라 끝 맛이 너무 달아ㅠ
13일 전
익인34
심신안정
13일 전
익인36
난 구분 못 해서 구냥 제로로 먹음
13일 전
익인37
제로가 맛있음
13일 전
익인38
익숙해질라하면 일반콜라먹어서 말짱도르묵임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
제로 깔끔한 맛 때문에 좋아 그 뒤로 일반 콜라는 입에도 못 대겠어
13일 전
익인40
난 제로가 더 맛있음
13일 전
익인41
맛도 그렇고 그냥 액상과당 덜 먹으려고 먹음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
제로가맛이떠
13일 전
익인43
일반은 끝맛이 넘 텁텁해
13일 전
익인44
제로 먹고싶은데 이상한맛 나ㅠ
13일 전
익인45
나도 제로가 더 맛있으면 좋겠다 ㅠ 특유의 제로맛 너무...
13일 전
익인46
당때문이야~
13일 전
익인47
후.. 콜라 너무 먹고 싶은데 다이어트 하니까 제로 먹지ㅠ..
13일 전
익인48
마지막 양심임ㅠ
13일 전
익인49
펩시 제로 라임맛인가? 그건 진짜 맛있던데
13일 전
익인50
당뇨 검색이나 하구와.. 요즘 20댜도 당뇨 조심해야한다고 글올라오는데;
13일 전
익인51
난 당 때문에 제로마셔
13일 전
익인51
근데 제로 마시기 전엔 일반 콜라나 제로나 맛 차이 거의 못 느꼈었는데 제로만 계속 마시다가 오랜만에 설탕 콜라 마시니까 확실히 훨 맛있긴 하더라
13일 전
익인53
똑같던데
13일 전
익인53
그래서 당땜에 제로마심
13일 전
익인54
그롷게 생각만하면 될 걸 굳이 뱉는 사람들이 더 이해안감
13일 전
익인55
펩시제로가 더 맛있음
13일 전