모바일 (밤모드 이용시)

이제 나이트 출근인데 환자수가적어서 간호사수가 더 많은 상황이거든 그래서 출근직전에 쉴건지 연락오는데 물론 난 못받을 확률도 있지만 받을 확률도 무시못해서 잠이안와... 제발 쉬고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘은 쉬자!!!
13일 전
나말고 다른사람이 받을확률도 50%... 익이가 댓달아줘서 뭔가 내가 쉴거같아!!!
13일 전
익인1
내기운을 모아서 쓰니는쉬자!!!
13일 전
익인1
🙏
13일 전
13일 전
익인1
글쓴이에게
일욜날까지 쉬고 열일하자!!!

13일 전
익인2
헐ㅜㅜ 구냥 미리 원티드 말하면 안되낫 쉬구 싶다구?! ㅠㅠ 출근직전이면 진짜 넘 혀ㅠ
13일 전
익인3
그래도 출근 직전 아는게 어디냐...
예전 나는 출근해서 그날 환자수 적으면
응급오프였오

13일 전
익인5
그럼 바로 집 가도 뭐라안해?
온 김에 뭐라도 하고가라고 안해?

13일 전
익인3
인계 끝나고 퇴근임
13일 전
웅 물카하거나 안하거나 빨리가라해 우린 전체인계전에 앉을때 집가고싳음 갈래..? 일케해 물카만 하고 앉아잇어!! 보통 전화해주는데 가끔 와서 물어보더라 우린 9시반에 전체인계구 8시반 퇴근이야 ㅠ
13일 전
익인4
연차갯수 싸움일듯ㅠㅠㅠ
13일 전
그니까ㅠ ㅠㅠ 근데 웃긴건 내가 제일 먹내라 젤 필요없어... 날 쉬게해주소
13일 전
익인3
꼭 그렇지도 않고
그냥 깍두기급 멤버면 걔 먼저 보내는 경우가 많음

13일 전
익인3
있으나 없으나 1인분도 못해서 멤버가 고통받는다고 ㅇㅇ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데233 12:5833643 3
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3315788 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 3357 17:1315063 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 4473 17:4813062 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5601 17:4713803 1