모바일 (밤모드 이용시)

코인백하는데..

그림체 이쁘고 스토리 피폐하지 않으면 좋아하거든.

너무 구르고 자존심 깍이는 내용들은 힘들더라고ㅜㅜ

얘네들 스토리 어때?

인증은 레진으로할겡ㅎㅎ

인증은 펑!

다들 고마워!

투니1
야화첩 나겸이가 천민출신인걸생각하면 꿀
리미티드런 그..관계치고 연오성격땜 ㄱㅊ

마지막 난 망주식이라 하차

5개월 전
투니2
리미티드런 너무 좋음 망사 되기 쉬운데 그런 부분을 잘 풀어낸 듯 그리고 긂체가 ㅠㅠ 진쯔 쩔고 너무 설레 미치겠어 최고 재밌음
야화첩은 ㄹㅇ 바이블이니까 보는 것도 ㄱㅊ을듯? 근데 리미티드 런 보다는 조금 볼 때 맴이 찢겼어 수가 불쌍해서 근데 너무 재밌지
걷지않는은 나도 예전에 보다가 말아서 어떤지 모르겠스

5개월 전
투니3
걷않다 내 인생작.... 근데 조금 피폐?할 수도 있을 것 같아 그래도 스토리 최고임 ㅜㅜ
5개월 전
투니4
야화첩 몰아보면 피폐 느낌 덜 나서 ㄱㅊ
5개월 전
투니6
리미티드런은 공이 수한테 잘해주고 수도 자존심 있는 캐라 ㄱㅊ을듯 야화첩이랑 걷않다는 약간 안맞을수도
5개월 전
투니8
5개월 전
투니7
리미티드런 수가 진짜 훤칠하고 멋있음
5개월 전
투니9
그럼 리미티드런이 가장 나을듯
5개월 전
투니10
리미티드런이 투니 취향에는 가장 잘 맞을거 같아!
5개월 전
투니11
야화첩-스토리는 그냥 무난하게 재미있었어
리미티드런-초반엔 괜찮았던 것 같은데 중후반부터는 별로.. 완결이 특히 급 결말 같았어
걷않다-보다가 하차해서 잘 모르겠다..

5개월 전
글쓴투니
다들 고마워!
리미티드런부터 샀오ㅎㅎ
야화첩까지 사고싶지만 코인을 다 소진 못할까봐..ㅜㅜ

5개월 전
투니12
코인백 기간에는 야화첩 절반만 사고 나중에 코인백 받으면 그걸로 야화첩 나머지 절반 사는 방법도 있어! 참고해용😘
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 블프 하면 얼마 지를거야?? 8 12:31183 0
BL웹툰 영업하러 왔어요17 10:25210 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:121051 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24315 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49389 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..