모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l

라인댓망 해볼까요?

상황은 자유지만 싸우거나 너무 심한 질투는 힘듭니다 🥺

관계는 맞관 or 썸 골라주세요!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

13일 전
닝겐1
음 맞관으로 상황 없이 가도 괜찮을까요! 캐는 니로요!
13일 전
글쓴닝겐
좋습니당~!
13일 전
닝겐1
이번에 새로 나온 영화
같이 보러 갈 김니로 구합니다.
김니로만 있으면 볼 수 있는데
같이 보실 김니로 어디 없나?

13일 전
글쓴닝겐
영화 보자는 것도
평범하지 않게 말하냐ㅋㅋㅋ
그래서 무슨 영환데?

13일 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무덤 파는 공포 영화 어때?
모브가 그러는데 진짜 재밌대

13일 전
글쓴닝겐
1에게
무서운 거 잘 보나 본데?
보러 갔는데 무섭다고 울면 안 달래준다ㅋㅋㅋ
코찔찔이 돼도 난 몰라~

13일 전
닝겐1
글쓴이에게
당연히 오케이
대신 네 옷으로 콧물 닦아도 돼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고...
나 무서운 거 잘 봐
고어 한 거만 아니라면

너는?
괜찮아?

13일 전
글쓴닝겐
1에게
진짜 이걸 어떻게 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지 챙겨갈 테니까 걱정 말고

나야 뭐

잘 보지
ㅋㅋ

13일 전
닝겐1
글쓴이에게

그러면 나야 고맙지
대신 그럼 내가 팝콘 쏜다

그런데 의외네
무서운 거 못 보는 줄 알았어
놀래키면 워낙 잘 놀라길래

13일 전
글쓴닝겐
1에게
됐으니까 몸만 와ㅋㅋ

근데
저 영화 별로 재미없어 보이는데
다른 거 볼까?
평점도 그렇고
별로일 것 같지 않냐

13일 전
닝겐2
저도 될까요!!!!!!!!!!!!!
13일 전
글쓴닝겐
네네!!!!!
13일 전
닝겐2
캐겹 된다면 후타쿠치 안 된다면 아츠무로 하고 싶습니다!!! 관계는 썸이요!!!!! 상황은!!!! 닝이 고백각 재던 걸 캐가 눈치 채고 기다리던 중에 닝이 캐 저지 빌려 입고 '좋아해. 나랑 사귀자!'라고 적은 쪽지를 주머니에 넣고 돌려준 상황 어떠신가요!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
글쓴닝겐
아츠무로 할게요!! 그럼 캐는 쪽지를 확인한 상태겠쬬?
13일 전
닝겐2
네!!!!!!!!!! 아!!! 확인 못 한 상태여도 재밌겠네요!!! 센세가 끌리는 걸로 해주세요!!!! 제가 선라인 보내겠습니다!!!!!!!!!!!!!
-
아츠무
부 활동 끝났어??

13일 전
글쓴닝겐
2에게
🙆‍♀️🤍
-

끝났는데

내 기다맀나

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

기다렸지!
자기 전까지 아츠무랑 연락하는 게
내 소소한 행복이잖아?ㅋㅋ
오늘 부 활동은 어땠어?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽기는
내도 니 기다렸다
사무 자식이 열 받게 해서 싸우다 키타 상 한테 혼나고 오는 길이다..

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐??
안 되겠다
내가 오사무 이 자식을 따끔하게 혼내주고 올까??
효고현 물주먹의 힘을 보여줘?

13일 전
글쓴닝겐
2에게
물주먹이면 안 되지 않겠나 닝아 ㅋㅋㅋㅋ

보고싶네
내 생각 마이 했나

13일 전
닝겐2
글쓴이에게
아츠무
물주먹도 주먹이야!ㅋㅋ
당연히 많이 했지!!
아츠무가 너무 보고 싶어서
몰래 찍어둔 네 사진 보면서 기다렸어ㅎㅎ
(책상에 엎드려 자는 아츠무 사진)
귀여워
근데 아츠무 나한테 할 말 있지 않아??

13일 전
글쓴닝겐
2에게
언제 찍었노 그건ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 반칙이지
다음에 내도 니 찍어도 뭐라 하면 안 된다
할 말?
올도 예뻤다고?

13일 전
닝겐2
글쓴이에게

그것도 맞긴 한데
다른 말!!
분명 있을 텐데!
그리고 아츠무는 내 사진 몰래 찍는 거 금지야
난 예쁜 모습만 찍히고 싶어!ㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐지
뭐고

아까 빵 놔두고 간 거 낸 거 알아챈 거가ㅋㅋㅋ
닌 침 흘려도 예쁘던데

13일 전
닝겐3

13일 전
닝겐3
소꿉친구 썸 타는 사이로 스나린 될까요?
13일 전
글쓴닝겐
네네네네!!
13일 전
닝겐3
스나랑 같은 반으로 수업 시간에 눈 마주쳤는데 스나가 입모양으로 "좋아해"를 장난 반 진담 반으로 말한 상황! 닝은 보자마자 얼굴이 빨개지고 그 이후로 부끄러워서 도망다녀서 스나가 닝을 찾는 상황 될까요?
13일 전
글쓴닝겐
넵 조아요 ㅋㅋㅋ 아무래도 선라인을
-

닝?
자꾸 어디 가?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 부탁드립니당!❤❤
-
나 화장실..!!
오늘따라 몸이 안 좋네
체했나봐ㅠㅜ

13일 전
글쓴닝겐
3에게
아까 점심 잘 먹던데?
한 그릇 더 먹고 싶은데
참는다고 했잖아
10분 전에 오사무랑 매점 다녀오는 거 다 봤어

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
점심을 너무 많이 먹었나봐
...
봤어...?
아니 오사무랑 같이 가기만 했지
나는 소화제 사왔어...!
진짜야!!

13일 전
글쓴닝겐
3에게
알람 왜 안 뜨죠? 미안합니다 젠장
-

오사무랑 입에 크림 묻혀가면서 빵 토론 하는 것도 아까 봤어~

언제까지 거짓말 할래?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
알림 문제였군요 일해라 인티!!
-
다 봤어...?
어디서 봤담
하핫 하핫...
아니 그럴만한 이유가 있었어
이건 진짜야

13일 전
글쓴닝겐
3에게
제대로 모시겠습니다..
-

닝이 나 피하니까
속상해서 밥도 잘 안 들어가
이유가 뭔지 알아야 겠는데?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
🥹❤
-
내가 피해서가 아닐 텐데
린 원래 밥 잘 안 먹잖아
이유를 말할 수 있었다면
내가 도망을 안 갔겠지?

13일 전
글쓴닝겐
3에게

서로 거짓말은 못 하겠네
그치?
그럼 지금 말 하고
도망도 안 가면 되겠다
말해봐

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
묵비권 행사하겠습니다
나에게도 말하지 않고 싶은 게 있어
이게 다 린 때문이야!

13일 전
글쓴닝겐
3에게
그런 거 우리 사이엔 없는데
왜 나 때문이야?
말해줘야 알지 닝아

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
린 너 말이야
나 놀리는 게 그렇게 재밌어?!
아까 수업시간에 얼마나 놀랐는데!!!

13일 전
글쓴닝겐
3에게
아 그거
ㅋㅋㅋㅋ

너 놀라라고 한 거야
싫었어?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜 한 대 때릴 수도 없고...
싫은 건 아니지만
엄청 놀랐다고
누가 보면 어쩌려고 그랬어

13일 전
글쓴닝겐
3에게
때려도 돼
왜?
누가 보면 뭐가 어때
내가 너 좋다는데

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
악!!!
애들 오해한다고
아니 뭐야 진짜
그런 말 하는 거 아냐
또 놀랐네...

13일 전
글쓴닝겐
3에게
왜 진심이라곤
생각 안 하지?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
이건 또 무슨 의미야
나 놀리려고 하는 말 아니었어?
누가 진심을 그렇게 수업시간에 장난치면서 말해!

13일 전
글쓴닝겐
3에게
솔직히 장난치고 싶었던 것도 맞는데
네가 너무 부정하니까
좀 억울해서ㅋㅋㅋ
왜?
내가 너 안 좋아하는 것 같아?

13일 전
닝겐3
글쓴이에게
솔직히 반반?
좋아하는 것 같다가도
그냥 놀리는 게 재밌는 것 같기도 하고...
근데 지금은 진심처럼 보여

13일 전
닝겐4

13일 전
닝겐4
맞관으로 시라부 될까요?
13일 전
글쓴닝겐
네네네!!!!
13일 전
닝겐4
저두 상황없이 가도 될까요ㅜㅜ
13일 전
글쓴닝겐
그럼요그럼요!!
13일 전
닝겐4
글쓴이에게
히히 잘 부탁드려요!!
-

시라부
시라부우
시라부우우
시라부우우웅
내일 도서관 같이 가도 돼?

13일 전
글쓴닝겐
4에게
저두용🤍
-

내가 뭐라고 할 것 같은데?

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
같이 가자고!
같이 공부하자고!
같이 점심도 먹자고!
아니야?!

13일 전
글쓴닝겐
4에게
어 아니야
보나마나 공부 집중 안 될 거고
한다 해도 1시간도 못 견디고 심심하다고 놀아달라고 할 거 아니야

13일 전
닝겐4
글쓴이에게

왜 아니야
왜 왜 왜
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 이번엔 정말 진지하게 공부할 거야
나 지금 진지해!

13일 전
글쓴닝겐
4에게
너 저번에도 이랬는데
간 지 30분 만에 곯아떨어졌잖아
웃음 참느라 힘들었으니까
이번엔 안 돼

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
안 잘 거야!
이번엔 정말 정말!
전날 푹 자고 갈 거니까
같이 가게 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴닝겐
4에게
이게 그렇게 애원할 일이야?
공부하는 거 싫으면
다른 데서 봐도 되잖아
..나랑 카페 가고 싶다며

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
?
시라부는 주말마다 도서관에 출석 체크 하러 가잖아!
아!
카페에서 공부하면 되겠구나!
스터디 카페 갈까?

13일 전
글쓴닝겐
4에게
됐어
너 본다고 이번 주 할 분량 저번 주에 끝냈으니까
주말에 놀러 가

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
응?!
진짜?!
나랑 놀 거야?!
논다고 하고, 카페 가면 노트 정리가 기다리고 있다거나
그런 거 아니지?!

13일 전
글쓴닝겐
4에게
무슨
내가 그런 적이라도 있

안 그래 이제

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜?
갔는데 노트 정리면
나 그 자리에서 울 거야ㅠㅠ
거짓말쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하고 펑펑 울 거야!

13일 전
글쓴닝겐
4에게
울면 놔두고 올 테니까
그렇게 알아
근데 그럴 일 없어
..저번엔 미안

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐아냐
이제 괜찮아
그냥 신선했어...
......
솔직히 말하면 조금 슬프긴 했지?

13일 전
글쓴닝겐
4에게
안 그럴 테니까
울려 그러는 거
그거 하지마
진짜인 줄 안다고

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
조금은 진짠데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 난 시라부 너랑 내내 같이 놀 줄 알았는데...
정말 내내 공부 시켰잖아...

13일 전
글쓴닝겐
4에게
할 건 해야지
내가 안 그랬으면 너 그 날 안 했을 거잖아
그래도 같이 있어서 좋았는데
넌 아닌가 보네?

13일 전
닝겐4
글쓴이에게
아니야!
좋았어!
같이 있을 수 있어서 좋았어!
그래서 공부 안 하면 네가 간다고 할까봐 엄청 열심히 했단 말이야!

13일 전
글쓴닝겐
4에게

그건 잘했어
그러고 나서 잠든 건 어이없었는데
재밌었어
꽤 귀여웠고

13일 전
글쓴닝겐
--
13일 전
글쓴닝겐