모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51239l

전에 같이 알바하던 동생인데

솔직히 짱잘이란말임...키크고 목소리좋고 성격도 붙임성 있고 그럼...

근데 쌩판 연락없다가 군대가서 휴가때만 이렇게 연락오는데

만나면 좋긴한데 책임감도 없이 걍 가버린단 말임...들어가면 연락도 없고

[잡담] 누가 나좀 말려주라...... | 인스티즈

이번에 또 이렇게 연락와서 만나자는데 나 또 가고싶단 말임...자존심...너무상하는데 말려줘 ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 어장당하는거 즐기고 있으면서 뭘 말려줘
13일 전
둥이1
그냥 하고싶은대로 해
13일 전
글쓴둥이
솔직히 같이 있으면 좋은데
이거 아닌거 알아서 글얼렷어 ㅜ

13일 전
둥이1
좋으면 그럼 그냥 즐겨
윈윈이잖아 걔도 휴가나와서 여러 여자 만나고
너도 잘생긴애 만나서 좋고

13일 전
글쓴둥이
저러고 연락없어서 속상해서 그래
사람 쉽게 보는거 같고

13일 전
둥이1
글쓴이에게
쉽게 보는거 맞음 ㅇㅇ 너가 계속 나가니까 쉬운것도 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이76
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 떠오르는 말 둥1이 다 해주네

12일 전
둥이26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬운거 맞는데 멀 계속 부정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심이 높은듯

12일 전
둥이55
글쓴이에게
ㅇㅇ쉽게보잖아 ㅋㅋㅋㅋ 둘1 말 잘한다 이미 쉬운사람 땅땅됐는데 여기서 우는글 써봤자 뭐햌ㅋㅋ

12일 전
둥이2
흠.. 걍 너하고싶은데로하셈
13일 전
둥이3
둘이 뭐 마방하는거야?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
둥이5
22 근데 알면서도 못 끊어내는겨?
13일 전
글쓴둥이
왜?? 남자는 괜찮고? 이건 뭔..
13일 전
둥이1
남자는 괜찮다는 말은 없는데
애초에 본문부터가 남자는 별론데
너가 가볍다는거지

13일 전
둥이10
근까 남자는 괜찮다는 말을 누가함..?
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
둥이15
ㅇㄱㄹㅇ 사진도보여줬다백퍼 디엠보니까 휴가나와서 만날친구 다만나고 남은시간에 즉석으로약속잡는거같은데 ㅋㅋㅋ…
13일 전
둥이6
쟤도 그냥 심심이 같은데 그냥 심심이로 써
13일 전
둥이23
13일 전
둥이29
13일 전
둥이50
12일 전
둥이7
부를때마다 나가지말고 하자는대로 다 해주지말고 그냥 딱 저용도로만 서로 이용? 하는게 좋은듯
13일 전
둥이7
윗댓처럼 걍 심심이같은데
13일 전
둥이8
이미 서로 쉽게 보였는데 자존심 챙길거 뭐있어.. 그냥 즐겨 ㅋㅋㅋ 너도 가볍게 만나
13일 전
둥이9
쟤랑 잠?
13일 전
둥이10
휴가때마다 하는거임? 걍 ㅅㅍ네..
13일 전
둥이11
마방이나 좀 가라 ~
13일 전
둥이11
근데 하는 꼴보니 말 안듣긴할듯
13일 전
글쓴둥이
내가 뭐햇는데?
13일 전
둥이11
왕 진짜 지능 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해도 못하네...파이팅
13일 전
둥이12
진짜 좀 정신차리셈..
13일 전
둥이14
쟤 걍 자기 나래심심할때마다 너 부르는거네
마음흔들리면 놀아나지마 ..

13일 전
둥이14
나래 => 아래
13일 전
둥이15
아근데보는입장에서 너무재밋다..
13일 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
12일 전
둥이16
뭘 말려달래 ㅋㅋ
13일 전
둥이17
남자는 이미 너 파트너로 보고 있구만 멀 말려줘 나가지를 마
13일 전
둥이18
답도 안 나유네
13일 전
둥이19
잤어?
13일 전
둥이20
걍 가버린다는 게 텔에 두고 혼자 간다는 거 같은디 ㅋㅋ
13일 전
둥이21
남자 입장에선 탈 안나니까 가지고 놀고 버리기 딱 좋구만 정신차려
13일 전
둥이22
쉬워보여 엄청
그니까 남자도 계속 연락 하겟지 휴가때만..

13일 전
둥이24
쟨 니 개만만하고 쉽게 보고 그냥 욕구 풀이 대상일 뿐인데 존심 안 상하냐
니 자신을 좀 소중히 여겨라

13일 전
둥이25
몇살이냐 너ㅠㅠ 나 20초때 보는거같아서 좀 그래
13일 전
둥이25
연락끊어야돼
13일 전
둥이26
ㅋㅋ훈련해서 바쁘다고 연락안본거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 아는친구 군대갔는데 할거없다고 심심해서 거의 매일 저나오던데 ㅋㅋㅋ 본인도 심심풀이땅콩인거 알면서 못헤어나오네ㅠ
13일 전
둥이27
걍 너도 즐겨 ㅋㅋ
13일 전
둥이28
에휴
13일 전
둥이30
휴가때마다 연락하면 자주니까 연락하는거야 제발 나가지마!!!! 차단해그냥 ㅠㅠㅠ 잘생기면 뭐해 니 남자 아니잖아
13일 전
둥이31
이제 부대들어가면 안주거리되는거지.. ㅎ 둘다 같은 마음이면 몰라 한쪽이 놀아나면 슬푸지..
12일 전
둥이32
만나면 자?
12일 전
둥이33
아니 잠만 ㄹㅇ 그런 행동햇다는말이야? 아니면 걍 진짜 놀기만한거야
12일 전
둥이34
그냥 계속 놀아나다가 버려지게 생겼네
12일 전
둥이35
누가봐도 어장이네..뭐 서로 즐기는거면 아쉬울건 없겠지
12일 전
둥이36
뭘 말려...ㅋㅋㅋ 걍 계속 그렇게 어장당하고 먹히면 됨
차피 쟤 제대하면 너 알아서 버려질텐데 그때까지 놀아나주면 되는거 아냐?
쟤 입장에선 개꿀이지 휴가나와서 놀거 다 놀고 가볍게 불러도 나와서 몸대주고
들어가서 연락 안해도 나오라면 또 쉽게 나와서 몸 대주는데ㅋㅋ

12일 전
둥이39
12일 전
둥이26
33 세상쉬움
12일 전
둥이61
12일 전
둥이37
성병 조심해라 이미 걸럈을지도
12일 전
둥이38
잔거야?
12일 전
둥이40
ㅅㅅ할라고 부르는걸 진짜 모르는거임? ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이41
헐 이미 텔 감? 그럼 그냥 욕구해소하려부르는거네
12일 전
둥이42
책임감도 없이 가버린단 말에서 걍 끝났군.. 둘이 술만 마시고 가는 거에서 뭔 책임감이 필요해 갈 때까지 갔단 거네
12일 전
둥이43
뭘 말려.. 이미 돌이킬수가없는데ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이44
차단해. 너도 단순 자는거 즐기는거아니면 득될거 하나없어
12일 전
둥이45
파트너네
12일 전
둥이46
어….너무 그냥 휴가때 만나는 여자1이다….
12일 전
둥이47
나라면 자존심 개상해서 연락 안 한다…걍 좋으면 너도 즐기기만해 쟤 좋아하지말고
12일 전
둥이48
너도 그냥 가볍게 만낭
12일 전
둥이49
이래도 계속 만날꺼면 나중에 먹.벼잘당하길^^
12일 전
둥이51
와 진짜 남자 입장에서는 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이52
아니 근데 잤다는 말이 어딨어....??? 썼다 지운건가???
12일 전
둥이53
위에 쓰니가 단 답댓에 잤다는 뉘앙스로 써있어
12일 전
둥이52
어우...하루빨리 정신차렸으면.....
12일 전
둥이54
웹툰 개꿈 생각남
12일 전
둥이56
근데 뭐 본인 멘탈만 괜찮다면 외모 나쁠거 없으니 감정적으로 대하지 말고 너도 걍 즐겨 정 자존심 상하면 쳐내고 댓글들이 너 가볍게 보는건 다 알려줘서 알테니
12일 전
둥이57
딱 봐도 뭔지 보이는데 ㅋㅋ
12일 전
둥이58
너도 똑같이 즐길거 아니면 만나지를 마... 상대 의도 뻔히 알면서도 애써 부정하면서 만나놓고 나중에 상대만 나쁜놈만들고 본인은 자존심상해하고 비련의 여주인공처럼 구는것도 일종의 드라마퀸임... 만날거면 너도 즐기고 아니면 만나지를 마
12일 전
둥이59
평생 저렇게 살아라 양지로 나오지 말고 알바하다 아무남자랑 자고 또 딴 남자랑 자고 ㅋㅋ
12일 전
둥이60
그냥 만나서 즐기기만 해 잘생긴 얼굴만 봐도 재밌으니깐
12일 전
둥이62
허이고...
12일 전
둥이63
잤나보네 에바
12일 전
둥이64
ㅋㅋㅋ 쓴이 나랑 상황 개비슷하네 ㅎ 난 이해해~ 근데 난 자자는거 거절했더니 바로 선그어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 정신차려볼까?
12일 전
둥이65
빨랑 쟤 차단부터해라
12일 전
둥이66
한심하다
12일 전
둥이67
ㅜㅜ… 솔직히 너도 같이 즐기거나 존심 상하면 끊어내는거 둘 중 하나는 해야됨… 존심 상하면서 계속 해주면 너가 힘들걸
12일 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너도 즐겨
즐기는거 못하는 성격이면 아예 기대하지도 마
잘생긴애 없음
대신 가다실은 맞아라

12일 전
둥이70
너가 싫어 너 나 휴가때만 보잖아 하는 말 하는거부터 말린거..
12일 전
둥이71
너도 괜찮으면 즐겨~ 대신 그 이상 못 간다는 건 알아두고 거기 상처받지 않을 자신 있으면
12일 전
둥이72
참.... ㅋㅋ
12일 전
둥이73
남자애진짜 겁나 속보이네 이래서 얼굴값한다는 말이 있는거... 저런 애 재수없어서 안 만남 끄지라해
12일 전
둥이74
뭔....저런애랑 연락 이어가면서 사귀고싶냐?
12일 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹파다🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
12일 전
둥이77
아니근데 글쓴이도 마음과 머리가 따로노니까 답답해서 정신차리게해달라고 쓴 글 같은데 다들 너무 걍 냅다 막말해버리네 ,,
12일 전