모바일 (밤모드 이용시)

이거 티원친구들 하루 한번 하이디라오 가야겠는데

추천  2

쑥1
하이디라오 순회공연 해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥2
뭐야 진짜 하이디라오마다 다 이벤트 열리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쑥
이벤트 기간도 므시기간 내내구나
2개월 전
쑥3
보니까 오너 하이디라오 여시는 분이랑 같이하시는듯? 아 아닌가
2개월 전
쑥4
현준이는 청두만이고 저긴 다른지점도 또하는듯? 날짜 다르나???
2개월 전
쑥3
아 그런거 같기도...? 댓글쓰고 확인하러갔는데 오너 하이디라오쪽은 정보가 안나왔구나
2개월 전
글쓴쑥
사진만 공유해주신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한건 오이디라오 정보 더 푹려야 알거같아
2개월 전
쑥3
아 그런거려나..?오이디라오 어감이 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥4
난리났네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥5
아니 어케 하이디라오 오구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2개월 전
글쓴쑥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네????
2개월 전
쑥6
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 훠궈 물린 둘인게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야겠네
2개월 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 하이디라오랑 더 친해지자..
2개월 전
쑥4
제페케 갈때 같이 따라가자...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 입고 하의는 보통 뭐입어...?10 06.23 17:36797 0
T1현준이 금발 염색 이제 안할려나6 06.23 19:36536 0
T1/정보/소식메타 적응' 지속 보완중인 T1, '구마유시' "선수단 모두 노력 중" [인터..6 06.23 14:061184 3
T1 이민형 아무리 봐도6 06.23 20:15446 0
T1앞으로 취소표 더 나올까?13 06.23 08:22295 0
급상승 게시판 🔥